![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надо критично подходить к подобной "информации". На данный момент бета-тестеры CarPC не располагают ни одной работающей бета-версией СГ выше, чем официальный релиз 3.4. При таком раскладе писать, что "совсем скоро выйдет новая версия", по меньшей мере глупо. P.S. Версии для других платформ (отличных от CarPC на WinXP) совсем не интересны в рамках данного форума. |
Parador
Цитата:
ashu Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так-с, давайте не будем спорить, ответственно (как бетатестер) заявляю, на сегодняшний момент существует для carpc версия 3,5, но в серию не пошла. отличий от 3,4 не так много, а косяков только прибавилось)
версия 3,7 обкатана только для winCE и скоро выйдет релиз (на моем допотопном навигаторе она не пошла, но собственно и не для него написана) |
Цитата:
|
"куда вышла? вышла и пошла куда глаза глядят" (с)
офрелиза на сайте нет, а для тестеров уже давно предрелиз крутится для юзеров для скачки доступна только 3,1 |
Вложений: 1
Мы об этом говорим?
Вложение 15728 |
Ребята, вы как с Луны свалились :) А вроде половина бета-тестеры...
Версия 3.7 для ВинЦЕ уже есть отрелизеная, которая постепенно появляется для различных навигаторов. Для WM и ХР даже бет еще не было, чтобы о них хоть что-то можно было говорить. Кстати, а никто не пробывал запускать СГ для ВинЦЕ под эмулятором? Жаль времени нет в машине сидеть, но руки чешуться... |
Цитата:
|
хм мне доступна только 3.1
PS действительно не прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не забили, ты вспомни - CarPC всегда последней выходила. К тому же у СГ есть фирменная отмазка - "пользуйтесь предыдущей версией, она работает хорошо".
Так что ездим с 3.4 и ждем 3.7 (или 4.0) :) |
Цитата:
|
19.03.2010
Обновление карты Дороги Евразии до версии 6.10 Обновление карты Ленинградской области до версии 8.1 При создании новой карты были проведены дополнительные полевые обследования. В карте обновлена дорожная сеть, дополнена и расширена адресная база и ПОИ, добавлены леса, а также поправлены ошибки и неточности, о которых сообщили наши пользователи. Обновление карты Тульской области до версии 4.1 В карте уточнена дорожная сеть, дополнена адресная информация по г. Тула, а также поправлены ошибки и неточности, о которых сообщили наши пользователи. Обновлена карта Липецкой области до версии 2.1 В карте уточнена дорожная сеть, расширена адресная информация, а также исправлены ошибки, о которых сообщили наши пользователи. Большое спасибо всем, кто сообщает нам о неточностях в картах! Обновление карт Казахстана Обновлённые карты Центральной Азии, Акмолинской области, Алматинской области, а также карты Алматинская область Лайт и Астана Лайт. Обновления всех карт также является техническим, для лучшей совместимости с новой версией СитиГИД 3.7. Обновленные карты можно увидеть на странице онлайн-карт. |
2 navi cg: так что с картой твоей родной Самары? Когда уже появится карта хотябы отдаленно похожая на карту с N39map?
|
tronik
Карта будет и очень скоро. С большой степенью вероятности - в апреле. Так что ждите. Как только сие чудо произойдет, я позвоню вам и договоримся о встрече. |
А Марий Эл планируется? Ленобласть мне нравится!
|
Цитата:
|
Anthonymus
Разумеется, планируется. А пока поищите в разделе неофициальных карт. |
Вопрос такой.
У меня CityGuide 3.4. Как сделать так, что бы при обновлении состояния о пробках программа сама выходила в интернет (интернет у меня Скайлинк через модем anydata 300)? |
2 Hinlay
В настройках программы ;) Указываешь там свой модем, логин/пароль на сайте, да, вроде бы и все... Ну, разумеется, если прога лицензионная. |
Цитата:
Можно конкретнее, плз :blush: |
Конкретней, это надо в машину идти (не уверен, что сегодня соберусь...), я уже не помню точно. Может, кто еще из сообщества подскажет.
|
Цитата:
Вбиваешь логин-пароль с лиц.карточки, Ставишь галку "Получать обновления" Использовать дозвон - выбираешь свое соединение Ставишь галку "Удерживать соединение". Если и после этого сам соединятся не будет - надо смотреть файл history.txt в папке программы. |
Цитата:
|
Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\MIT\City Guide\Settings] "HoldInternet"=dword:00000001 |
Вот тоже решил потестить.
У меня на ББ лайт версия нормально запустилась под WinXP. А на carpc win xp game edition не хочет запускаться, пишет попробуйте позже. Может какую службу запустить надо? |
ответил на compcar.ru - ей нужен интернет.
|
31.03.2010
Обновлены карты: - Карелии. Версия 4.1. Карта полностью обновлена; - Украины. Версия 3.3; - Псковской области. Версия 3.2. Решена проблема с использованием этой карты совместно с другими картами; - Приморского края и Евразии. Версии 3.3 и 6.12. Техническое обновление, карты оптимизированы для работы с программой СитиГид версии 3.7. 02.04.2010 Выпущена карта Калужской области. Первая версия - 1.2 В карте подробным образом представлен город Калуга, включая дорожную сеть, здания, адреса и т.п., а также дорожная сеть, населенные пункты и природные объекты Калужской области. Карта входит в Полную коллекцию карт РФ. Новые карты можно увидеть на странице онлайн карт. |
23.04.2010
Обновлены карты: - Нижегородская область. Версия 4.1 В карте добавлена подробная информация о городах Выкса, Воскресенское, Дзержинск, Кстово, Бор, а также внесены исправления в дороги и POI по Чкаловску. Кроме этого, в карту добавлены 3D-развязки и мосты (для программы СитиГИД 3.7). - Ярославская область. Версия 4.1 В новой карте подписаны улицы во всех районных центрах и уточнена дорожная сеть. Актуализированы места ремонта дорог. Добавлены новые дома и адреса. Добавлены объекты интереса (POI). - Пермская и Кемеровская область. Версии 7.1 и 2.1. В картах уточнена дорожная сеть, адреса. Исправлены ошибки, о которых сообщали наши пользователи. - Самарская область. Версия 4.1 Карта серьезно переработана, в карте уточнена дорожная сеть, адреса, а также исправлены ошибки, о которых сообщали наши пользователи. - Техническое обновление карт Волгоградской области и Дорог Евразии. Версии 3.5 и 6.13. В карте Волгоградской области исправлена проблема с поиском точек интереса. Карта "Дороги Евразии" обновлена для поддержки функции поиска в программе СитиГИД 3.7. Все новые карты можно увидеть на странице онлайн-карт. Мы выражаем глубокую признательность всем, кто сообщает нам об ошибках в картах. |
Цитата:
|
Когда будет регулировка звука???? Я хочу музыку слушать, а не вздрагивать от подсказок!!!!!!!!!!
Более частое обновление тоже приветствуется в настройках. |
Цитата:
|
30.04.2010
К 65-летию победы, СитиГид за 65% от обычной стоимости! С 1 по 10 мая Вы можете приобрести навигационное ПО СитиГид со скидкой 35%*. * СитиГИД для Windows Mobile/Symbian + "Россия" - 1620 руб. * СитиГИД для Windows Mobile/Symbian + "2 столицы" - 970 руб. * СитиГИД для CarPC/MircoM + "2 столицы" - 1945 руб. Поздравляем всех с наступающими праздниками и желаем приятных выходных! |
Цитата:
Сделайте регулировку!!!!!! |
если кому интересно http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=7875
Я проверил на carPC 3.4 - работает. |
Bitner
Боюсь, что к сожалению, как такового отношения к картам я не имеют. В смысле я не занимаюсь ни разработкой, ни правкой. И на вопросы когда появится та или иная карта никто не ответит. Даже люди, которые непосредственно этим занимаются. И такое положение дел не только у ситигида, но и у любой другой навигационной программы. Когда вы пишите об ошибках в форму на сайте, то там обычно публикуется информация когда выйдет обновленная карта. Но срок этот лишь очень и очень приблизительный. Как пример, карту Самары обещали выпустить еще в конце января, но вышла она лишь в конце апреля. Выпуск задержали на 3 месяца, но за то карта действительно основательно переработана, устранены очень многие ошибки и неточности. Что же касается всех замечаний по программе, которые здесь пишут, то обещаю, что все они в ближайшее время будут переданы разработчикам. |
по-быстрому сделал картинку для ЦФ, может кому пригодится такая кнопка
http://i018.radikal.ru/1005/94/a22b6a9f652f.png |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot