![]() |
Цитата:
Выложить могу завтра, но наверное проще с нета скачать |
Form, а какой из serial splitter ты используешь FabulaTech или Eltima ? Кстати, я никакх особых глюков LeoCar по Win 7 не обнаружил, ну кроме звука :).
|
Ура! Всё заработало! Оказалось, что для LeoCar, да и для GisRX нужны порты GPS с 1-го по, кажется, 10 (у меня стояли с 20 по 25). Переставил для LeoCar порт 2 и всё заработало с XPort, вроде без глюков. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Form, спасибо, попробовал Eltima Serial Splitter 3.5 - по крайней мере под Win 7 LeoCar вообще ни на одном из портов не увидел GPS (все остальные проги видели) - откатился обратно к XPort
|
Цитата:
Тоже хочу в ближайшем будущем перейти на семерку в carpc, держит только Leocar. Вопрос: как работает Leocar на 64 битной Win7? Громкость поборем, а визуализация для меня не критична, все равно не пользуюсь. Больше глюков нет? |
Form, менял делитель портов пытаясь решить траблу с GPRS-интернетом - думал, что порты глючат - оказалось, что глючат не порты :(. Под Win 7 (32) никаких глюков, кроме громкости не заметил, визуализацию я тоже не использую - всё корректно летает :)).
|
|
|
несколько раз был такой глючок - после обновления погоды Леокар корректирует время на 2 часа назад - т.е. появляется загрузочный экран, говорится приветствие и после перехода на основной экран время сдвигается на 2 часа. Т.е. все происходит как после принудительной коррекции времени через ГПС
|
еще одно наблюдение в последнее время: есть подозрение, что функция приглушения яркости жрет львиную долю ресурсов в некоторых ситуациях: недавно поставил мегафоновский юсб-модем и сначала думал, что это он жрет ресурсы - т.е. после соединения резко падает производительность. Но недавно увязь была установлена во время, когда яркость была нормальной. И тормозов не было. Отключил эту функцию и теперь все ок.
|
что то не понял как погоду настраивать. Вписал в код полученный по мануалу, Киев - это 4944. но никаких изменений нигде не произошло, погода вообще перестала обновляться, (пишет о получении xml а не hml - как было раньше) кто подскажет?
и второе, ОБД реализовано в этой программе? Звуковые настройки как я понял это не сильная сторона этой программы |
Цитата:
ОБД никак не реализовано - используются внешние программы через макросы. Расширенные звуковые настройки пока не реализованы. PS: Диалог постепенно превратился в монолог MiD_E34 :unsure2: Ждем продолжения от автора! |
спсибо, попробую. Вообще то это программа напоминает линукс своими лабиринтами в настройках, но как говориться на шару приходится ходить по ним со свечками. :)))
Разработчику программы. В проге много интересного, но с вашего разрешения скажу мнение. Можно ли закруглить слегка углы на всех панелях? Не феншуйно когда острые углы везде. В громкости полоска хорошо, но при езде по нашим хайвеям рука прыгает в такт кочкам и если попробывать управлять громкостью, бывали инциденты. :))) Хаотичное движение панелей и папок при переключении можно как то устранить? (хотя это не кретично, но) В разделе музыки убрать значек молнии МР3 отвлекает он от названия, да и не нужен он, и так понятно что в файл музыкальный. И последнее. Может я не понял, но при проигрывании любого файла выскакиват полоса на весь экран с названием трека, при этом если что то делаешь в меню или журнал заполняешь, то прекращается вся работа пока не подождешь ее исчезновения. напрягает жутко |
ну вот - очередной юзер делает прогу под себя.... :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Инциденты бывали при езде по кочкам или при регулировании громкости? :big: Некоторые навигашки вон предупреждают, что нельзя их пользовать при езде. :) А вообще лучше всего в таком случае - аппаратные кнопки, управление основными функциями с пульта (громкость, треки, пауза, смена режимов и т.д.). Это мое мнение. Если под хаотичным движением подразумевается их прокрутка - то надо отключить жесты ЛеоТач. Значок не уберу. Мне он нравится! Сделаю отдельной настройкой отключение полосы названия трека, а также уберу ее показ в случае, если на экране открыта клавиатура. В следующей версии все будет! :) |
Цитата:
Насчет видюшки - да, слабая, встроенная. Попробую ей памяти выделить больше - отпишу результаты. В подписи у меня другая материнка - на самом деле вернул себе "первый глюк". Зотак показал себя не слишком надежным в машине в отличие от интела - коллеги - только давайте не будем здесь развивать споры про материнки :) Это я так - вскользь затронул. А в целом - я забываю про оболочку - наверное это хороший признак :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неработает колесико прокрутки(мышь) когда смотришь базу музыки, а в плейлисте все работает. Еще заметил что если выбрать для просмотра видео, потом вернутся на главный экран и опять нажать на кнопку медия то видео прерывается (решил проблему добавив еще одну кнопку на главный экран action\video.exe).
|
Вложений: 1
LI()n
После смены GPS приемника на JJ-Connect H-SENSE появился глюк, когда машина едет и отображается скорость ну и вообще все данные, все в порядке, остановился и сразу значок спутника показывает что GPS не работает – то есть крестик красный появляется, хотя другие данные кажет, снова поехал крестик пропадает. И так постоянно. :) Если присмотреться на фото видно! |
Цитата:
|
давно заметил такую фичу - в принципе раньше не особо напрягало:
После пробуждения (т.е. гибера) все фоновые задачи (например навигация) не работают, пока в них не ткнешься. А напрягать стало когда сделал скрипт с автоперетыканием юсб-модема и установлением связи по нему. Скрипт отрабатывает только после того как я ткну пальцем в одну из кнопок на экране. И еще - можно ли добавить в опции обновления погоды - "Обновить при установлении связи"? |
помогите -при запуске вылазит ошибка MSINET.OCX что делать ???
P.s. windows 7 x 64 |
Библиотеки *.OCX не регистрируются в реестре автоматически инсталятором библиотек.
Положи их в любую папку и далее командой: regsvr32 MSINET.OCX PS: В c:\windows\system32 не клади, там не регистрируются. Тоже помучился с 64 битной семеркой, но запустил. В остальном работает также как и на 32 битной семерке. |
Цитата:
Модуль "C:\msinet.ocx загружен, но не удалось выполнить вызов DllRegisterServer, код ошибки: 0x8002801c. :sad2: |
Всё, разобрался, работает
|
Автору http://foolstown.com/sm/appl.gif.
Без бутылки разабраться сложно.Но наверное просто не привык.Бум обкатывать http://foolstown.com/sm/bud.gif. У меня видео и музыка открываются нормально,а вот DVD(на жестком диске) вываливается в проигрыватель WM.Это нормально,или что то нужно настраивать. И мануальчик хотелось бы...:yes4: |
От автора хотелось бы услышать примерную дату обновления. Каждый день тему просматривать несколько неудобно...
|
А можно в actions добавить програмку, которая запускает макрос по его имени, которое надо указать в качестве параметра
|
Попробую, но не обещаю, что будет.
Обновление почти готово, остается лишь несколько мелочей исправить, просто времени сейчас на это снова нет :( А в общем и целом все вроде бы работает... |
Цитата:
А вот еще, когда заходишь в главное меню, а потом в подменю и при нажатие стрелочки вверху, возврат происходит не в главное меню а сразу выпадаешь главное окно с иконками, тоже не удобно, когда ползаешь по меню ;) |
Цитата:
|
блин, скачал, установил все обновления... у меня Windows 7 - звук из программы не регулируется!!!
да, прочитал последнее сообщение - тоже соглашусь... путанно как-то, да ещё окошки туда-сюда зачем-то ездят по 10 раз... |
Запускай в режиме совместимости с ХР, обсуждалось много раз, автор пока под семерку не модернизировал. Ездящие окошки в настройках отключаются, меня лично устраивают.
Когда обновление!!! Заждались уже. Выкладывай что есть, в процессе доработаешь. |
да - скоро май - срок программы заканчивается...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot