PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Скины для Роад Раннера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Скин CFStyle (http://pccar.ru/showthread.php?t=11701)

Bersenev 31.03.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от rrunner (Сообщение 136423)
В микшере на свободную кнопку можно повесить отключение эквалайзера винампа (видел в каком-то скине - очень удобно) А на долгое нажатие например - сброс эквалайзера (тяжко он пальцами таскается)

На свободной кнопке будет эквалайзер для Foobar скорее всего, а сброс эквалайзера сделаю.

Цитата:

1 что меняют "предустановки" в микшере? у меня вроде ничего :( как редактировать пустые?

Настраиваешь как нужно звук и эквалайзер, переходишь в ПРЕДУСТАНОВКИ и долгое нажатие на выбранной кнопке сохранит эти настройки на этой кнопке. Обычное нажатие загрузит установки. Чтобы поменять текст на кнопках в файле skin.ini находишь строки l_mixer_preset_№ и меняешь на то что тебе нужно.

Цитата:

2 Понравилось как сделана "редактировалка\создавалка" TVC файлов для радиоwinamp, нельзя ли чтонибудь похожее сделать и для TV?

Наверно можно, подумаю.

Цитата:

3 Как можно вместо лого пнг на главном экране поставить swf? (спидометр...компас) у вас много интересного в папке Flash валяется , и помоему без дела.

Добавлю в следующей версии. Раньше было, но потом отключил, потому что при включенной флешке заикалось РАДИО.

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 136433)
1. Где настройки GPS? По умолчанию нет отображения параметров на соотв. скрине.

Немного не понял вопрос. Если настройка порта GPS. То RRConfig -- GPS --GPS Port поставь номер com порта. А если другое, то поясни.

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 136433)
2. Удобно сделаны настройки параметров в верхней строке.
Андрей, а сможешь сделать в эту строку вывод параметров с CarDuino? Например температуру в салоне и внешнюю. Думаю, это было бы многим интересно.
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4767

Можно если есть плагин, в котором для этих параметров есть показатели типа LABEL, если плагина нет, то можно попробывать через AutoIt, но без устойства я этого не сделаю:dntknw:

rrunner 31.03.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 136444)
На свободной кнопке будет эквалайзер для Foobar скорее всего, а сброс эквалайзера сделаю.

А зачем эквалайзер фубара тем кто пользуется винампом, или эквалайзер винампа тем кто пользуется фубаром? Нельзя их выбор сделать в зависимости от выбранного плейера в самом РР?

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 136444)
Настраиваешь как нужно звук и эквалайзер, переходишь в ПРЕДУСТАНОВКИ и долгое нажатие на выбранной кнопке сохранит эти настройки на этой кнопке. Обычное нажатие загрузит установки. Чтобы поменять текст на кнопках в файле skin.ini находишь строки l_mixer_preset_№ и меняешь на то что тебе нужно.

Понял, спасибо :blush:
Но в таком случае лучше всетаки не сброс эквалайзера делать (раз оба вместе добавить нельзя) а отключение, т.к. сброс как таковой можно повесить на одну из кнопок предустановки, т.е. просто сохранить в "нулевом" положении.

Bersenev 31.03.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от rrunner (Сообщение 136447)
А зачем эквалайзер фубара тем кто пользуется винампом, или эквалайзер винампа тем кто пользуется фубаром? Нельзя их выбор сделать в зависимости от выбранного плейера в самом РР?

Можно, но это очень заморочисто, скин микшера и без этого достаточно заморочен, или добавлять настройку типа эквалайзера внутри скина.

Цитата:

Сообщение от rrunner (Сообщение 136447)
Но в таком случае лучше всетаки не сброс эквалайзера делать (раз оба вместе добавить нельзя) а отключение, т.к. сброс как таковой можно повесить на одну из кнопок предустановки, т.е. просто сохранить в "нулевом" положении.

Я пока не натыкался на команду отключающую или включающую эквалайзер.
------------------------
Нашёл, сделаю

rrunner 31.03.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 136449)
Можно, но это очень заморочисто, скин микшера и без этого достаточно заморочен, или добавлять настройку типа эквалайзера внутри скина.

Имхо лучше в настройках скина, т.к. иначе одна из кнопок получаются неипользуемой в любом случае т.е. еквалайзер винампа в случае использования фубара и наоборот.

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 136449)
Нашёл, сделаю

тоже нашел... "WINAMPEQ"?

Fedorych 31.03.2010 15:25

Перешел на XP:whistle:
Радио работает теперь:yes4:
1-настроил например авторадио-частота 90.3, как привязать картинку-логотип к ней??
2-какая разница между режимами доступа к музыке стандартный-ррмедиа-ковермесс-коверджюке? Чем лучше и как вообще создавать базу музыки?

Bersenev 31.03.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 136458)
Перешел на XP:whistle:
Радио работает теперь:yes4:
1-настроил например авторадио-частота 90.3, как привязать картинку-логотип к ней??
2-какая разница между режимами доступа к музыке стандартный-ррмедиа-ковермесс-коверджюке? Чем лучше и как вообще создавать базу музыки?

Рад за тебя:smile1:

1. Настраиваешь радиостанцию, нажимаешь кнопку ДОБАВИТЬ, вводишь название радиостанции, в списке должна появиться новая частота с названием. Переходишь на экран с кнопками станций, долгое нажатие на нужной кнопке. Появиться меню СОХРАНИТЬ ОЧИСТИТЬ, сохраняешь. На кнопке появиться частота и название станции. Если в папке RADIO есть картинка с именем НАЗВАНИЕ СТАНЦИИ.png, то она автоматически появиться на кнопке, если нет то добавь нужную иконку. Только название станции и имя картинки должно совпадать полностью.

2. Читай тему со скином Z, там всё описано. в данном скине работают все режимы, но отрисован только стандартный (пока). А смысл в том, что будет открываться при нажатии на кнопку МЕНЕДЖЕР в экране МУЗЫКА. При длительном нажатии на эту кнопку можно выбрать выриант прямо из экрана МУЗЫКА.

Fedorych 31.03.2010 16:29

Спасибо!:yes4:
Я тут периодически вопросы буду задавать по настройке :blush:
С фубаром последняя версия RR нормально работает,если да, то какую версию ставить без разницы?

Bersenev 31.03.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 136469)
С фубаром последняя версия RR нормально работает,если да, то какую версию ставить без разницы?

Про фубар читай здесь, я сам не пользуюсь, как я говорил РР заточен под winamp поэтому с другими проигрывателями возникают проблемы.

http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-r...er-plugin.html

Fedorych 31.03.2010 16:59

Почитаю на досуге..
To Bersenev
Ты какие проги используешь для просмотра видео и фото?

Bersenev 31.03.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 136472)
Ты какие проги используешь для просмотра видео и фото?

Для фото My ViewPad ( в папке скина ), для видео в настройках РР использую внутренний плеер, в последних версиях РР работает без проблем, для DVD Media Player Classic в папке РР. Но сним иногда бывают проблемы (на ЕЕЕ-900 вылетает dll управления MPC, а на 901 всё работает замечательно) поэтому если диск DVD позволяет смотрю его через ВИДЕО, внутренний проигрыватель хорошо с этим справляется.

bobayn 31.03.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 136414)
А в чем проблема то?

Igo немаштабируется. Если используешь Igo 800х480, то и шаблон экрана надо выбирать так чтобы при твоём разрешении монитора ОКНО ПРОГРАММЫ соответственно бало 800х480. Так что выбери другой шаблон.

А строка снизу это меню РЕЖИМА НАЛОЖЕНИЯ. На мониторе с разрешением 1024х600 её видно не будет. Если нажать на область с показателями, то оно появиться на экране. Правда данная реализация меню наложения оказалась для меня неудобной, поэтому буду переделывать по другому.

Дело в том что у меня монитор 7ка широкоформатный, но разрешение можно поставить только 800х600... Вот так и мучаюсь. Те которые есть скины для IGO не подходят. Прийдётся переделывать для себя.

Bersenev 31.03.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от bobayn (Сообщение 136502)
Дело в том что у меня монитор 7ка широкоформатный, но разрешение можно поставить только 800х600... Вот так и мучаюсь. Те которые есть скины для IGO не подходят. Прийдётся переделывать для себя.

Такой шаблон будет, сейчас переделаю немного шапку, для встроенных программ и на этой неделе выложу уже окончательные варианты шаблонов.

Fedorych 31.03.2010 23:09

to Bersenev
Насчет My ViewPad, а нельзя сделать просмотр фото, как в цф) т.е в настройках указал папку с фото и все.
А то щас получается,надо каждый раз указывать путь к основной папке с фото(в конфигах RR вроде указал папку с фото),в этой папке еще куча папок по категориям-датам. Приходится еще в них заходить и открывать первое фото,а нельзя ли сразу открывать папку!??? так сказать в один клик=)

bobayn 31.03.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 136509)
Такой шаблон будет, сейчас переделаю немного шапку, для встроенных программ и на этой неделе выложу уже окончательные варианты шаблонов.

Спасибо.

Bersenev 01.04.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 136526)
to Bersenev
Насчет My ViewPad, а нельзя сделать просмотр фото, как в цф) т.е в настройках указал папку с фото и все.
А то щас получается,надо каждый раз указывать путь к основной папке с фото(в конфигах RR вроде указал папку с фото),в этой папке еще куча папок по категориям-датам. Приходится еще в них заходить и открывать первое фото,а нельзя ли сразу открывать папку!??? так сказать в один клик=)

К сожалению в РР работа с фото реализована слабо, основной недостаток это то, что фотография показывается с растяжением на всю область для фотографии, в результате фотографии всегда показываются с искажениями. Из за этого я отказался от внутреннего механизма РР для работы с фото, до лучших времен.

Лучшее что я нашел для встраивания в РР это My ViewPad, если есть лучше готов рассмотреть другие варианты.

Fedorych 01.04.2010 00:18

Понятно.....
А визуализацию не планируешь добавить, как в первом скине?

Bersenev 01.04.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 136533)
Понятно.....
А визуализацию не планируешь добавить, как в первом скине?

А её никто и не отменял. Всё должно работать как в предыдущем скине, но только пока со старыми экранами. Со временем перерисую.

Кстати если нажать на большую кнопку в скине МУЗЫКА, то появиться визуализация.

Fedorych 01.04.2010 08:52

Большая-это пустая над кнопкой эджекта,если да, то у меня ничего не появляется.Может в настройках RR надо ее где-то включить??

vihr76 01.04.2010 10:58

Вложений: 1
чтото я вроде все перечитал но никак не встраивается igo выдает ошибку. указываю путь к ехе файлу который лежит на с диске .

vihr76 01.04.2010 11:33

асаму папку с програмой не могу открыть

vihr76 01.04.2010 13:59

а простой мобильный телефон както реализован?

Bersenev 01.04.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 136613)
а простой мобильный телефон както реализован?

На сегодня нет. Ты первый кто про него спросил. Сейчас активно развивается плагин на вражеском форуме. Так что делать буду, но позже.

С Igo разобрался? В папку не получиться войти, если в имени папки есть "." это косяк РР

Bersenev 01.04.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 136567)
Большая-это пустая над кнопкой эджекта,если да, то у меня ничего не появляется.Может в настройках RR надо ее где-то включить??

Именно эта.

Чтобы настроить RRConfig -- Music -- Page2 выбери интерисующий тебя вид визуализации. Затем сделай эту же визуализацию активной в winamp. И всё должно заработать.

vihr76 01.04.2010 19:36

переиминовал имя и получилось заити в папку спасибо . но получилось такое

Bersenev 01.04.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 136672)
переиминовал имя и получилось заити в папку спасибо . но получилось такое

а перехват включен? и у тебя разрешение стоит 800х600, а для Igo этот шаблон в этом разрешении неподходит. Для 800х600 шаблон будет в следующем релизе дня через два-три.

vihr76 01.04.2010 19:55

ясно будем ждать
еще вопрос по поводу GPS (отображения скорости и высоты ) в Rrconfig поставил 4 порт на нем висит aver ничего не показывает

Fedorych 01.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 136659)
Именно эта.

Чтобы настроить RRConfig -- Music -- Page2 выбери интерисующий тебя вид визуализации. Затем сделай эту же визуализацию активной в winamp. И всё должно заработать.

Спасибо,все заработало:yes4:
тока обычного спектра в виде прыгающих столбиков не нашел:dntknw:

Bersenev 01.04.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 136679)
Спасибо,все заработало:yes4:
тока обычного спектра в виде прыгающих столбиков не нашел:dntknw:

Так в стандартном winamp его нет. В теме по скину Z гдето выкладывал.

Bersenev 01.04.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 136677)
ясно будем ждать
еще вопрос по поводу GPS (отображения скорости и высоты ) в Rrconfig поставил 4 порт на нем висит aver ничего не показывает

лучше сначала размнож порт, с помощью XPort или GpsGate, потому что если повесишь РР на этот порт, то другие программы его не увидят. Кстати никакая другая программа не использует этот порт?

Fedorych 01.04.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 136682)
Так в стандартном winamp его нет. В теме по скину Z гдето выкладывал.

угу, нашел там:smile1:

rrunner 01.04.2010 22:45

Честно перерыл поиском всю ветку про Z. Так и не понял как пользоваться camgrabber-ом.
Жму "Камеры" запускается amcap, ну и показывает разумеется. А если запустить camgrabber заранее, то опять-же вызывается amcap и ругается что-то вроде "сant render graph", т.е. пытается перехватить, а грабер не отдает. По отдельности разумеется работают, грабер настроен, архив с грабером распакован в папку .CFStyle\CamGrabber\

Bersenev 01.04.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от rrunner (Сообщение 136709)
Честно перерыл поиском всю ветку про Z. Так и не понял как пользоваться camgrabber-ом.
Жму "Камеры" запускается amcap, ну и показывает разумеется. А если запустить camgrabber заранее, то опять-же вызывается amcap и ругается что-то вроде "сant render graph", т.е. пытается перехватить, а грабер не отдает. По отдельности разумеется работают, грабер настроен, архив с грабером распакован в папку .CFStyle\CamGrabber\

Для работы CamGrabber пользуйся экраном РЕГИСТРАТОР. Правда он пока из скина Z.

Dr.Pilulkin' 02.04.2010 00:03

Приветствую... Оболочка очень понравилась в плане зрительном. А теперь вопрос: Как эту оболочку установить в центрифугу 2.1 ..? Только начинаю юзать эту программу, простым закидывнием CFStyle в папку со скинами ничего не даёт кроме глюков чёрного экрана. Перерыл нет, мануал по установки не нарыл. помогите плиз, уж очень понравился скин.

Bersenev 02.04.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Dr.Pilulkin' (Сообщение 136716)
Приветствую... Оболочка очень понравилась в плане зрительном. А теперь вопрос: Как эту оболочку установить в центрифугу 2.1 ..? Только начинаю юзать эту программу, простым закидывнием CFStyle в папку со скинами ничего не даёт кроме глюков чёрного экрана. Перерыл нет, мануал по установки не нарыл. помогите плиз, уж очень понравился скин.

Никак :tease:

Это же скин для РР. Так что установи сначала РР, а потом закинь туда папку. А по центифуге это не здесь:bye:

Dr.Pilulkin' 02.04.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 136722)
Никак :tease:

Это же скин для РР. Так что установи сначала РР, а потом закинь туда папку. А по центифуге это не здесь:bye:

Спасибо огромное за ответ... А полное название программы "PP" можно узнать..?

Dr.Pilulkin' 02.04.2010 09:21

Ещё раз огромное спасибо... Всё нашёл. Будем пробовать.

vihr76 02.04.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 136684)
лучше сначала размнож порт, с помощью XPort или GpsGate, потому что если повесишь РР на этот порт, то другие программы его не увидят. Кстати никакая другая программа не использует этот порт?

спасибо размножил порт GpsGate все работает
вопрос
1. как привязать громкость к скорости (только чтоб регулировалась и вручную и с увеличением скорости увеличивалась )
2. как настроить ПОИ

Bitner 02.04.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 136532)
Лучшее что я нашел для встраивания в РР это My ViewPad, если есть лучше готов рассмотреть другие варианты.

При просмотре фото слайд-шоу, при переходе с одной фотографии, размер вначале уменьшается, затем переходит в нормальный размер. Так у всех или только у меня? Есть ли решение этого вопроса, чтобы переход фотографий был в нормальном размере?

Bersenev 02.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 136751)
спасибо размножил порт GpsGate все работает
вопрос
1. как привязать громкость к скорости (только чтоб регулировалась и вручную и с увеличением скорости увеличивалась )
2. как настроить ПОИ

1. регулировать так как хочешь можно, если выбрать Allow 3 State Mute ... В этом режиме при нажатии на MUTE первый раз отключается звук, второй раз - ручной режим управления музыкой, третий - автоматический. Может порядок немного путаю. Я использовал подругому. Громкость вручную регулирую через VAWE, а РР регулирует автоматически Master.

2. Если речь про ПОИ в скине, то пока про них говорить не стоит, это была просто проба. Сначала закончу с шаблонами для программ, динамическими кнопками в нижнем меню и меню в режиме наложения, а уже потом займусь ПОИ. Добавлять то их легко, а вот чтобы удалять и изменять это проблема.

Bersenev 02.04.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Bitner (Сообщение 136812)
При просмотре фото слайд-шоу, при переходе с одной фотографии, размер вначале уменьшается, затем переходит в нормальный размер. Так у всех или только у меня? Есть ли решение этого вопроса, чтобы переход фотографий был в нормальном размере?

Даже не знаю что сказать, у меня всё нормально уже более года. Случайно не пробывал менять настройки MyViewPad? При некоторых настойках он ведет себя не очень хорошо, поэтому я его настроил, а файл настроек сделал read only, чтобы настройки не сбивались.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot