![]() |
Цитата:
лицензия продается только на 3.1 |
Цитата:
купить то его действительно можно! а вот где описание, как им пользоваться? на прилагаемой чистой болванке? или у него есть сайт производителя? как сказал клиент: "софком попахивает" :( а ведь времени достаточно прошло |
Цитата:
должён к ему прикладаться,как например смартфон+навигатор,моник Лилипут+Centrafuse 3.x,FMAvto+плагин Centrafuse Извините за офтоп |
Полностью согласен с (vS).Рекламная фишка:"Работает с плагинами Centrafuse 3.x, 2.x"(на которую я и купился)мягко-говоря НЕЧЕСТНА.
Хотя понятно,что слова честность и доходность-антонимы. |
Вервольф? где поддержка девайса? телефон ваш? где на девайсе ссылка на сайт производителя?
ахтунг блин |
При чем тут уважаемый Вервольф и прочие энтузиасты? Устройство приобретено в "Нашем клубном интернет-магазине", тупо в розницу. Где поддержка? В чем фишка "клубности"? Или мы только фильтровать линки на конкурентов умеем?
|
Цитата:
|
магазин магазином, но насколько я понимаю, Вервольф - производитель, соответственно ответсвенное за продукт лицо.
|
ответственное лицо молчит...
|
Уважаемый Владимир70 выложил рабочий на 90% плагин 2,1.
http://www.compcar.ru/forum/showthre...5371#post65371 Огромный ему спасиб!!! Первый замеченный бед-не выключается звук(автоматитски)от предыдущего источника при переходах- радио-музыка-видео,если не выключить радио кнопкой OFF или соответственно музыку-паузой. А вообще-большой прогресс! Молодцы мужики! |
Цитата:
|
Версия для CF3.1 сегодня вечером.
|
Цитата:
Обнаружено ещё одно неудобство: при выходе из радио,например в главное меню,и обратном входе-сбрасывается проигрываемая станция и активизируется первая станция из списка,при этом кнопка ON-OFF отображается как "ON",но радио продолжает воспроизводить звук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может помощь нужна?
|
Приобрёл данный продукт, и честно говоря охренел. Оно работает вообще? Сколько не бился с настройками, так и не услышал не единого звука. Сигнал постоянно 100%, включаешь RDS пишет 64бит\сек. Авто поиск не работает, тупо находит перебирает частоту с шагом в 100 и предлагает сохранить. Я может чего не понял просто, или дивайс неисправен?
|
подъедь глянем :)
у меня ДО оболочки работает, а в центрифугах полная х-ня |
Цитата:
Плагины для CF2 и СF3 будут выложены в самое ближайшее время. В настоящее время USB FM RADIO идет только с автопоиском, RDS нет. |
Цитата:
|
а впаять RDS можно?
|
я прошу прощения за не скромный вопрос, можно ли как-то взглянуть на код плагина и releas проги, в часности интересует организация автопоиска и rds.
|
Поддерживаю предыдущего товарища. Я бы тогда смог бы сделать поддержку данного девайса в своём фронт энде
|
Вложений: 2
Бета, пробуем тестируем, пишем замечания!
|
Опробован "USB FM RADIO CF2.1"
Устранён основной трабл:при выходе из оболочки радио-запоминается последняя проигрываемая станция. -при входе в"радио"-его статус(включено или выключено) и соответствующее положение кнопки "On-Off"-сохраняются. -осталось без изменений немутение при переключении источников звука(радио-музыка-видео),но,лично для меня,это не критично-всегда можно тыкнуть кнопку пауза чтобы выключить музыку или видео.Однако выключить звук радио можно только в его оболочке-что не совсем удобно. В общем вполне работоспособный софт. Спасибо изобретателям! |
ну да, нормальные такие грабельки, двуручные :)
дак что, можно RDS впаять? |
Цитата:
|
werwolf1970 глянь в личку.
|
на крайний случай и на com повесить rds можно или на еще одну atmega8 :smile2: , как обычно все уперается в софт, а точнее в centrafuse, чтобы все было цивильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно, не очень честный, раз не успевает....
|
Уважаемый werwolf1970, я с удовольствием приобрету ваше устройство, если будет плагин к РайдРаннеру. Или, если сами не будете делать, поделитесь пожалуйста соурсом, может кто-нибудь сделает.
|
Цитата:
|
Ждемс!
|
Цитата:
|
Радио работает только по линейному выходу или по юсб тоже?
|
Где взять SDK под RR?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot