![]() |
кстати, расскажите недалекому, а вот это, это что? http://www.mapfactor.cz/products/ocx...-controls-kit/
|
Цитата:
Кста, на мою писульку о кривости прямых дорог они так и не ответили :ranting2: Ничё, как только 7-я выйдет - ответят на всё! :big: Цитата:
|
если я верно вкурил, то это набор файлов для "встраивания"!" в свой софт, или написания своего софта под это приложение........:big:
Блин, ждать устал, деньги отложил, как прога выйдет свистите, готов купить!!! |
Куда деньги отложил ? :smile1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это типа" уменя есть посылка для вашего мальчика, но я ее вам не отдам...". Распаролил архив, спасибо за помощь. |
О PC Navigator и дорогах России
Сгонял по Симферопольке до границы с Украиной.
Прога реально работает до самого поста перед Белгородом,потом нет может потому что я ушел на восток. Благодаря данной софтине ни разу не попал за превышение скорости, потому что успеваешь сбросить скорость перед населенным пунктом(а там в засаде в кустах,за остановкой,за горкой сидят ГАИ). |
Цитата:
|
у меня только слова Виктора Сухорукова из "Брат 2" - Вот уроды: http://www.mp3car.com/vbulletin/1052537-post83.html
НАХРЕНА НАМ ГРЕЦИЯ скажите пожалуйста, а? НОВУЮ ВЕРСИЮ ДАВАЙТЕ УЖЕ МЛИН! |
Цитата:
|
Во прикол, представляете! "Directions" мне, оказывается, ответили ёщё давно, но когда именно - совершенно непонятно, поскольку их письмо датировано Wed, 18 Jun 2003 !!! :be: Че за фигня с датами? :dntknw:
Привожу кусок моего письма по поводу сдвинутой влево прямой дороги: ...When driving down a straight road the direction of the road on the screen is at a slight angle... So, my questions are: Why is a straight road at a slight angle? Is it is possible to adjust it to 12 o`clock? Would it be the same in the next version of the PC Navigator? Их ответ: This is due to projection, it is straight in some parts of Europe and a little angled in others. We use lat/long in our co-ordinate system, which has this disadvantage, but is more accurate for GPS. If, like some others, create your own system, then it could be straight up, but the accuracy in some parts of europe would not be so good. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а никто не пробовал вот сюда http://directions.ltd.uk/laptop-navi...ssional-europe карты от PC navigator вставлять? и почему отошли от версии 4,4???? Она вроде более продвинутая в этом отношении....
|
Цитата:
А "Directions" (правоприемник "Infomap")и есть родоначальник всех этих карт. А "Mapfactor" - это их отделение в Чехии. Так же один в один с "Directions" выглядят карты от польской "Avtomapa" (вроде такое название) Да, 4-ка несомненно более продвинута в плане интерфейса, но нет 3Д. И размер 4-ки - 6.5Гб против 2.5Гб у 6-ки |
да чтож все не слава богу то?
а что там за OCX набор у мапфактора есть для встраивания программ в свой софт (я чуть выше сцылку кидал) и как его заполучить-бы? |
Формат карт?
Подскажите плз, возможно ли использовать эту прогу со своими картами, понимает ли она какой либо формат кроме своего????
|
Цитата:
Как понял это п2п клиент, а где саму софтину для скачки качнуть?:rolleyes2: |
Цитата:
|
добавить карты
Простите уважаемые!!
А как добавить в лайт версию карты? (они у меня есть) |
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ "PC NAVIGATOR 6.4.21" (бесплатно и без регистрации :big: )
|
А что слышно про 7-ю версию? Какая там карта России? Уже 2007.04? Или 2007.01?
|
Цитата:
А карта там типа 2006.07. |
прочитал ветку, но не нашел. господа, а никто не заморачивался переводом аглицкой тетки?
я то конечно понимаю чего она говорит, но вдруг у кого есть файлы с русским голосом. заранее благодарен |
Всем привет!
Сегодня налетел на МЕГАГЛЮК - Наташинская вместо Нагатинской! http://i22.photobucket.com/albums/b341/LLR/nab.gif ЗЫ Но навигашка всё-равно прикольная!:pleasantry: |
Цитата:
Насчет перевода - вот думаю, либо своими силами либо в нете поискать. А есть русский текст для других прог??? |
Цитата:
Соответственно, можно и под PCN так отобрать. Я только не знаю, есть ли хоть в одной проге кроме PCN сообщение You're going in wrong direction. Нигде больше такой наблюдательности не встречал. |
Цитата:
|
А я чо? Я денех им послал - а они мне диск по почте. :secret:
Если серьезно, то такая штука. Я написал обзор этой проги и парного к ней МапЭксплорера по своим питерским впечатениям и тому, что услышал здесь от москвичей. Покатался по финке немножко. Послезавтра с Навигатором 7 уезжаю в дальний поход - до Мадрида и обратно, 6-7 ткм. Вернусь, добью обзор по новым впечатлениям и отправлю чехам. И тогда уже поспрошаю, что они собираются делать с кривым Питером, с транслитовыми адресами, номерами домов от угла до угла, русскими подсказками и т.д. |
spburger, а нельзя Вас попросить с того форума взять линки на файлы, а то тема на 4pda по СГ только для активных пользователей. чтобы им стать - там пофлэймить что ли надо?
|
На 4pda, если уже есть 14-15 сообщений, достаточно дать еще одно, и в раздел Навигация пропустит. Если нет, надо добивать до 15. Флейм они поначалу сами предложили, как пропуск, потом увидели это цунами словоблудия по всему форуму, и снова стали за флейм наказывать. Ужос.
Не совсем понял, о каком форуме и линках речь - СГ? Навигатор? |
форум на 4pda ...
линк - на звуковые (измененные) файлы СГ.. я уже сам подумываю изменить слегка их. может и для навигатора сделать. просто времени нет на это. выходной бы выделить. а нужны будут кому для навигатора? |
Цитата:
Если сделаешь - мои респекты!!!!!!!! |
Цитата:
http://4pda.ru/forum/attach/542502/t...kart_turbo.zip |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot