![]() |
Вложений: 1
в машине при выборе музыки вылет и вот такая ошибка
|
по радио выбираю разные станции по городам но частоты на всех по нулям стоят и все!так же сейчас пытался панель приборов встроить тоже не получилось.висяк и все только перезагруз помог!
|
Цитата:
а команда "RUNQ;$WinPath$system32\taskkill.exe|/IM vmidi.exe" если винда на другом диске, это легко правится. Цитата:
Если приложения не видно значит оно не перехватывается, чтобы знать почему оно не перехватывается, нужно точно знать какой скин, какая команда и т.д. Хотя обрати внимание на такую особенность. Допустим нужно перехватить окно с заголовком "window TITLE", если указать "window title" то в РР окно будет перехвачено, а в икаре нет. Для перехвата в икаре нужно обязательно указать "window TITLE" |
Цитата:
А вот почему вылетает икар, я объяснить не могу, завтра будет автор, посмотрим. Цитата:
|
Цитата:
Команда открытия скина: "Load;EXTERNAL_GPS.skin;CityGuide CarPC;$GPSPATH$;CityGuide CarPC||ACTIVATE;CityGuide CarPC" В EXTERNAL_GPS.skin: A,0,0,724,546, |
Что еще не хватает в отличие от оригинального RR:
Надо динамически отслеживать изменения в \MenuIcons и отрисовывать изменённые картинки (у меня некоторые изменяются внешним скриптом в процессе работы). |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему с изменением ядра появилась необходимость всегда использовать этот тег. Цитата:
а скриптом менять не иконки на диске, а значение переменной, или после замены иконок давать команду UnloadAllScreens. Тогда все скины будут перерисованы. Но я думаю завтра автор всё разъяснит. Но от полной совместимости с РР мы отказались, на сегодняшний момент это только тормозит разработку, поэтому программа и переименована. |
Цитата:
|
фигня какая-то получается... iCar поставил поверх RR DS
запускаю файл iCarDS.exe выдает ошибку, картинку давал.... (icar ds_eroror.jpg) захожу в директорию, куда iCar установился, смотрю вроде там же , где и RR DS, странно смотрю файл iCarDS.exe Road Runner.exe в одной директории, ладно думаю, запускаю последний, вроде запустился... сразу же нашел косяк, 1.нет иконок на страничке, где можно назначить сочетания клавиш 2. не регулируется и не отключается (MUTE) звук, т.е. ползунок не двигается ну думаю пере загружусь... после запуска Road Runner.exe вылетело окошко (картинка Глюк RR DS.jpg) ВСЕ RR DS больше не запустился, удалил iCar, потом опять установил iCar... что интересно он встал в отдельную директорию т.е. есть директория Road Runner DS и есть iCar DS. Захожу и iCar DS, запускаю файл iCarDS.exe вылетает ошибка (картинка icar ds_eroror.jpg)!!!!!! Короче говоря, убил с этими манипуляциями убил старый RR DS, а новый не поимел... думал, что легко должно это ставиться, без всяких косяков, а нет... теперь на ежика 701 страшно iCar ставить, а то и там все убьет, а у меня там все настроено, а ведь ждал новую версию как манну небесную!!! Теперь не знаю как быть, оставить на 701 старую версию или на свой страх и риск ставить поверх новую???? http://s003.radikal.ru/i202/1011/d5/8a23e9f5790ct.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а регать его не надо? или это делает инсталятор? |
Цитата:
|
После смены разрешения экрана, программа больше не хочет работать, выдаёт ошибку и предлагает закрыть приложения! Вот такая ошибка:Описание:
Stopped working Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: roadrunner.exe Сигнатура проблемы 02: 1.0.3.351 Сигнатура проблемы 03: 4cb5a1d8 Сигнатура проблемы 04: mscorlib Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0 Сигнатура проблемы 06: 4bebd50b Сигнатура проблемы 07: c43 Сигнатура проблемы 08: 59 Сигнатура проблемы 09: System.FormatException Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Windows 7 полная |
Еще хотелось бы чтобы в программе была регулировка громкости, от скорости машины т.е. выставил громкость 50%, набрал скорость 60 км/ч, громкость стала 53% скорость 80 км/ч, громкость 56% и так далее, ну и собственно в обратную сторону, в обратной последовательности. :)
|
Имеем голую систему XP game edition (установлены только дрова, кодеки, rar, антивирус - в общем то и все). Ставим с "0" икар. Может какие требования есть к установке?
1) двд - ни в какую не видит папки (и rrrds - не видел). т.е. совсем пусто (путь прописал) 2) русса, которая в поставке (вроде бы) - не стартует, т.е. после запуска остается только верхняя шапка и под ней рабочий стол - я ее даже выгрузить не могу теперь и она при каждом запуске опять загружается (как снять все задачи) 3) радио (ларт) - не откликается (нужны ли свои дрова или все в софте) 4) как организовать запуск покетГис (и др навигацонных программ) - желательно пошагово 5) Как установить софт, который в поставке - не на С: (инсталятор спрашивает только про как икар, остальное тупо ставит на с: руссу, например - нафиг она мне там не нужна) 6) Можно лли организовать видео не деля его на просто видео и двд - неудобно, имхо. Лично мне - я сортирую по тематике и мне в общем то все равно в каком формате видеопоток, да и не помню точно. Т.е. есть папка d:\my video\ и в ней - подпапки (тоже возможно с вложениями) по темам - фильмы, мульты, концерты и т.п. А там - либо avi (и тп) либо папки с video-ts. Кмк - так удобнее. Тем более видео - показывает двд файлы поотдельности. 7) в менеджере видео - окошко предпросмотра, если поставить autohide в настройках он сам в фулскрин переходит - неудобно, кмк - должен переходить только из окна просмотра. По кнопке плей в менеджере - не возвращается в просмотр, из менеджера. Только по закрытию менеджера. 8) флеш и логов центре - не удалось запустить (в rrds - работало) 9) в браузере и-нет - не понял, куда вводить адрес страницы. 10) можно ли перерисовать (или самому - как) некоторые окна, чтобы систематизировать кнопки - хотелось бы единообразия. Т.е. кнопку закрытия - всегда в однм месте, кнопки менеджера одинаковые и тоже в одном месте (для медиа) и т.п. Сумбурно, конечно и, пардон, понимаю, что некоторые вопросы дилетантские - просто выбираю, что бы поставить в будущую инсталляцию - понравилось в общем (по дизайну скина и по возможностям фронта), но что-то не все срастается с настройками. Многое можно доделать под себя, чую, что можно, но как. Просьба сразу не пинать. Что я делаю не так (вроде читал обе темы, но запутался). Может в первый пост набрать ссылок на посты с требованиями, настройками, инструкциями, типовыми ответами и т.п. ЗЫ И еще - как оперативно проиграть файлы с вставленной флешки/хдд (разные) - кмк, вставленный внешний носитель должен сам автоматом добавляться к путям медиаконтента (видео, фото, музыка) |
С ошибкой разобрался, включил в настройках режим отладки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это у меня на 7 глюкнуло, на работе ХР вроде пока полет нормальный...
буду тестить, потом ставить на ежика... |
По поводу визуализации - после включения оной через 2 секунды - BSOD с руганью на dll-ку драйвера (Intel GMA помойму 950). Лечиться как то?
|
Просьба дать пример для настройки допкнопок при встраивании программы - это там, где горячая клавиша, sendmsg программе.
1) По горячим клавишам - не могу заюзать ^(ctrl) и %(альт). Пока справился только {F1}-{F12}. 2) Прошу стандартные сообщения окну (полностью строчку), как то: развернуть, свернуть, активировать, закрыть.. |
при нажатии на иконку музыка и выборе папки icar вылетает.... система хр. до этого стоял ds и все было ок! куда копать?
|
Цитата:
|
заметил косяк при установки программ... хотел поставить GisRX, который стоит на внешнем Usb HDD, не видит iCar его, только диски C D E F, в винде внешний хард H виден!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=163302&postcount=36 У меня получилось. Это как временная мера. Наверное, разработчики поправят в ближайшее время инсталлятор. |
Цитата:
Будет ли при этом происходить вылет, и пришли файл iCarDS.log. Всё указывает на то что проблемы с инсталлятором. |
Цитата:
ЗЫ как проиграть медиафайлы с принесенной чужой флэшки/хдд? |
Цитата:
DISK5=H:\ но его нет в iCar :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты собираешься устанавливать в скин программы с флешки которую тебе дал сосед, и бегать каждый раз к соседу, чтобы запустить навигацию? А сюда прописываются только те диски, которые присутствуют в системе постоянно и на них могут быть установлены внешние программы. А назначать за тем что ни в RideRunner, ни в iCar (который кстати вырос из РР) нет возможности получить данные о дисках. Но в икаре думаю появится. Цитата:
Можешь задать и DISK6, но я по моему писал про DISK1 - DISK4, а про другие даже не заикался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще заметил неладное ;)
при вызове клавиатуры не переключается на русскую раскладку... |
вот лог файл
|
Цитата:
Будем искать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot