![]() |
Цитата:
|
Добрый день прочитал всю тему, так и не понял что выбрать потому что обсуждение идет про 3 камеры, ценой до 3к. Пользуется кто камерами в районе 3-5к. какую выбрать, лоб тонирован.... ноутбук Celeron SU2300 1200 Mhz/2048Mb/250.0Gb Графический чипсет Intel GMA 4500MHD, нужна достойная картинка.
|
Цитата:
|
В наличии 2 камеры микрософт HD5000 и одна логитеч с300. Выбор однозначно HD5000.
Только вот вопрос: при запуске в CG и CVR вторая камера HD5000 включается но видео НЕ пишет(черный экран). В CG создает битые avi-шки по 64кб. Кодеки последние, железо по производительности с большим запасом (2500T). |
Цитата:
|
Цитата:
|
какую камеру посоветуете, процессор Intel Atom D510, 1.6 ГГЦ, и какой максимум разришения мне из нее выжать можно
|
Цитата:
Предупреждение за то, что лень почитать форум, да и эту тему хотя бы.... |
спасибо) форум я читал, но так и не понял на что мне расчитывать от моего компа, чтоб без тормозов снимало
|
Цитата:
2. "чтоб без тормозов снимало" - ЧТО снимало и с КАКИМИ параметрами? И что такое ТОРМОЗА? Короче, читать надо дальше... |
вот и спрашиваю про параметры, разрешение, кадры(на что мне расчитывать от своего компа). тормоза вроде как и есть тормоза, когда картинка логает будто пендоля ей дают
|
Очень часто люди спрашивают - у меня ххх плата, как она будет работать с ууу оборудованием? При этом они не тратят ни секунды на то, чтобы поискать хоть что-то про свое ххх и ууу.
Ты думаешь, что на форуме найдется чувак с точно такой же конфигурацией, как у тебя, что он заедет в эту тему и что он тебе все распишет по полочкам? Ну, могу ответить только одно - ты оптимист :) вводим в поиске "Atom D510 камера", первая же ссылка: Цитата:
|
большое спасибо)
|
у меня с270, снимаю 1280x600x10 с кодеком PIC, загрузка процессора около 10%
|
Цитата:
З.Ы. для Hench у -) Rinat как раз такая же мама как у тебя. З.Ы.Ы. Правда про 10% не круто верится, но если человек говорит - надо верить :) |
Цитата:
:-) Rinat какую прогу используеш? |
CarDVR
|
есть какое нибудь видео твоего захвата?
|
Цитата:
Из минусов - для вывода GPS-координат хочет xPort З.Ы. Для Hench -сорри, нарушение снял, я был не прав на счет того, что кто-то с такой же конфигурацией откликнется :) |
Цитата:
хотя уже нашел, ответ) |
Цитата:
|
можешь дать кодеки нормальные, чтобы самому не мучаться?:blush:
|
Цитата:
Я использую банальный xDiv, Ринат написал про PIC. Пробуй, настраивай и выбирай свой - за тебя это никто не сделает :) |
чтот я не смог их скачать с инет:wacko2: отправьте смс
|
Цитата:
|
не смог удалить сообщение
|
Пробовал на днях тёщину Логитеч С270. ФПС меньше из-за возросшей нагрузки на ЦП в 2 раза. Качество тоже не на высоте по сравнению с С905.
|
Добрый вечер стал перед выбором покупки камеры. Прочитал форумы, отзывы но так и не понял какая лучше что скажите про камеру Logitech HD Pro Webcam C910 , стоит ли её брать?
|
to ASSAD
у самого такая стоит. Самая крутая камера, лучше не бывает. Щирокий угол обзора, разрещение 1920х1080. Бери не задумываясь |
Спасибо, за быстрый ответ завтра иду покупать!!!!
А у тебя нет куска видео - посмотреть как она в действии? |
есть, щас попробую дать ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=v6qsa...t=HL1313345514 есть небольшие тормоза, но это уже сам комп, камера выше всех похвал. |
Всё иду покупать, - спасибо за консультацию, а лихача на 14й можно наказать за такое....
|
Добрый день! Что скажите по поводу Microsoft LifeCam Cinema?
Вроде как там 30fsp даже ночью и все такое? Цена 3000р чуть дороже Logitech 9000. |
Цитата:
Говорят авто фокус не отключается ((((( И систему грузит посильнее ((( Сам не пробовал это по словам кто пробовал! Только по моему она щас даже дешевле. |
Получается, logitech 9000 самое то из USB
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с905 2700 :shok: я в шоке! |
Цитата:
Но есть уже упомянутая здесь проблема - автофокус неотключаем :angry:. Чисто теоретически можно камеру разобрать и как-то это дело зафиксировать, но я так на это и не пошел. Выхожу из положения так - каждый раз после включения или выхода компа из режима гибернации ручками устанавливаю фокус на бесконечность и снимаю галку автофокуса. В последнее время мне это помогает делать небольшой скрипт для Autohotkey. Пробовал недавно заменить ее на купленную Logitech C510, но не понравилось, пришлось возвращать Microsoft Lifecam Cinema обратно. А не понравилось то, что хоть у С510 автофокуса нет, а значит нет никаких проблем с его отключением, но выставленный производителем фокус настроен очень близко. Соответственно, она сильно мылит картинку на дистанции от переднего бампера и далее. Читал тут, что кто-то вскрывал эту камеру и подстраивал ее фокус, но сам пока этим не занимался, поскольку не знаю, что и как там регулировать, а портить камеру без гарантии положительного результата жаба душит. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot