![]() |
Цитата:
|
Подскажите, что лучше в плане функционала и совместимости с икаром, чекенжин или китаез на "типа" ELM 327.
Платить 4тыр за чекенжин душит жаба, особенно учитывая огороженность их SDK. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В выходные поеду брать адаптер Check-Engine. Подскажите, где скачать плагин и не нашел, где бы почитать инструкции по настройке в Икаре.
|
Цитата:
|
Упс. сорри, нашел. Он назывался для РР просто :) тут
|
Цитата:
|
Просьба для наших последователей в шапочку ту инструкцию вынести - меньше вопросов будет :)
ЗЫ: Себе-то я в избранное добавил :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не высвечиваются данные автоматом пока не нажмешь на кнопку - что может быть?
CheckEngineAutoStart=1 - значение внесено в строке Global Vars. |
Не знаю, подобная проблема была у кого то с блютус адаптером, а и помоему у Nicki на семёрке, я давал ему исходники плагина, но он там ничего не нашёл. Потом он писал в поддержку производителей адаптера, и вроде они эту проблему решили. Или у него была проблема с выходом из сна, уже точно не помню.
Попробуй проверить CheckEngineAutoStart=1 на пробелы в конце и в начале |
Цитата:
|
При установке скорости обмена данными в Check-Engine выше чем "низкий" Икар перестает получать данные. Хотя сама программка от Check-Engine на высокой скорости работает
|
Цитата:
|
Не силен в данной части. Хотя бы намекните куда копать - чем тестить?
|
Только связываться с их техподдержкой.
|
А возможно каким-либо образом задать задержку запуска плагина? А то переодически при старте системы (автозапуск icar и плагина) выскакивает сообщение о невозможности подключения к адаптеру. В дальнейшем может подключиться по повтору, либо не подключиться вовсе, до следующего ребута.
Насколько я понял ситуацию, проблема в довольно длительном процессе подключения BT-ECU через блюсоел (последняя версия ещё и периодически теряет согласование с BT-устройствами :( ) |
Вопрос разработчикам, как можно убрать эту надпить при выключенном зажигании
Стоит RRCheckEngine v_1_0_0_7 |
Цитата:
|
В глобал варс все что должно было, скопировал, но по дурости удалил какие-то 2 строчки, которые уже были там, начинались с Checkengine.... Подскажите, что бы это могло быть? ЧекЭнжин работает, но в икаре где должна быть сетка с датчиками - отображается черное, пустое поле.
|
Как прописать плагин в Win8? Запускал все по иструкции, но в iCar нет инфы.
|
Должно быть всё как обычно, на восьмёрке я не тестировал. Описал бы что именно делал и что значит "нет инфы", показатели пустые или нули?
|
Цитата:
|
Судя по скиншоту проблема в правах администратора, точнее в их отсутствии
|
Цитата:
|
Проблема не в том с какими правами ты запускаешь cmd файл, а в общих настройках системы. При установке восьмёрке у меня подобное было, но с другим плагином. Командный файл запускал из проводника, а в ответ тоже самое. Отключил контроль учетных записей (UAC) и запустил командный файл из Total Commander, всё заработало.
|
Цитата:
попробовал на домашнем - вроде прошло, потом попробую в машине. Спасибо за совет |
У меня в Икаре на win 8 отображало пустые окна. Делал все правильно, но не работает (писал ранее). В вин7*64 без проблем работает
|
в 8 нету самого файла regasm в папке винды :)
копируем его туда из папки с плагином запускаем программу cmd.exe правой кнопкой в режиме администратора прописываем еще раз строку ... все должно заработать!!! незабываем закрыть icar !!! перед этим!!! |
Короче переписал в папку Фреймворка в винде8
Сам регасм заработал ... но нифига не регистрирует ... Запускаю в Админе ... но нифига в 8 не пашет ... пиПЕЦ !!! откатываюсь на 7 !!! |
Могу ОПРЕДЕЛЕННО сказать, что Винда 8.1 грузиться быстрее,
НО!!! рабочий стол с загрузкой Икара на слабых машинах происходит дольше ! У меня загрузка в районе 25 сек что в 7 почиканой ручками что в 8.1 (ставил 5 разных версий) Теперь по Существу ... Подскажите , поставил 7 поставил икара ... поставил Чек енджайн !!! Прога сама работает ... в икаре показывают все датчики !!! подтягивая инфу ... а вот при нажатии на встроенный ярлычек Чек енджайна НИЧЕГО не происходит и ничего не запускаеться Пустой экран в середине ... Что делаю не так ? в плюгинах выбрал загружать Чек енджайн прописал все настройки с 8 странички тут ... Датчики показывает а так нифига не пашеть :) или и недолжно ничего быть ? и тут только датчики : ? |
аууууу
|
Цитата:
Кстати, сам сперва мучился с установкой плагина, потом вроде как запустил Total Commander с повышенными правами и и него уже запустил батник для регистрации плагина. Все сработало на ура! Если же просто bat файл запускать от имени администратора, то regasm он будет искать по пути, где его нет и, соответственно, ничего не зарегистрирует. |
Что-то не могу я настроить датчики на экране с флешками. Ни длинные, ни короткие нажатия не помогают:no2: Плагин 1.0.0.7. Что я делаю не так?
|
В настройках стоит режим редактирования скина?
|
Да, стоит.
|
Подскажите а чек-эндж. Может работать с другими адаптерами, напимер с самопальным k-line?
|
У меня где-то валяется родной, правда проводной.
|
Да мне не нужен адаптер, хочу прогу запустит с самопальным k-line
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot