![]() |
Вложений: 2
Встраивал сборку с второй страницы. Где навител и яндекс карты.
Жаль, что не было описания, какие имнно настройки выбирать в айкаре. Выкладываю еще список того, что скачал попутно |
А почему ПУТЬ К ФАЙЛУ ПРОГРАММЫ не указан? Что икар запускать , а скрипт перехватывать будет?
|
Путь такой: E:\Emul_WinCE5_ppc_v5.0.0.324_3ppc.net\Navitel_PC. exe
Делал скриншот, а не увидел, что строка убежала |
Вложений: 2
Вот, что происходит призапуске
|
В конфиге поменял сом порт с 5 на 3 и прога запустилась. Но айкар не зхватывает окно и оно - не в размер, что ли. Надо где-то поменять и его размер
Изменение окна привело к вылету проги |
Во первых ты встраиваешь через скрипт, поэтому икар ничего не будет перехватывать, перехватывать будет скрипт.
Во вторых размер окна эмулятора менять нельзя, он задаётся в файле Setings.cfg в строке И для этого шаблона и твоего разрешения (судя по скриншоту оно у тебя 800х480) надо задать А в икаре настроить так http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-490.jpg |
Вложений: 1
Опять не запускается и просит переустановить программу. Только вот как это сделать?
|
Оказывается эта сборка не позволяет менять свой размер, поэтому её можно запустить только с разрешением 800х480, то есть для тебя только в полноэкранном варианте. Или использовать другую сборку
|
Вполне пойдет полноэкранная версия. только как ей настроить правильное размещение? Она сползла вниз ровно на расстояние равное размеру верхней полоски
|
а у меня навигация встроилась нормально только запускается один раз - потом икар перезагружать надо, и логотип навитела не отображается - появляется на несколько миллисекунд и исчезает- поэтому если на весь экран эмулятор то нет доступа к икару пока не закроешь
сборка яндекс+навител |
Всем привет)) поделитесь на навител)) ( леченный только)))) заранее всем спасибо)))
|
Цитата:
|
очень нужен navitel. В моем регионе он незаменим.
Нашел такую работающую сборку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4437289 Отдельно все настроил, все работает. Никак не получается встроить в icarDS. Разрешение в винде 800х600. Разрешение самого навитела 800х480 Помогите... |
А как встраиваешь ? Дай скрин настроек.
|
да никак.
Igo получилось встроить, используя готовый файл настроек. А здесь - программа запускается, но посередине экрана, а не под кнопками. Скрина нет - он в машине. |
Цитата:
Раз программа запускается, то скорее всего неправильно задано "Имя окна программы", в результате икар не находит окно, которое надо перехватить |
спасибо за наводку...
|
Вложений: 4
Здравствуйте господа!
Взял Navitel 7.5.0.200 и воткнул в эмуль Навител+Яндекс из первого поста. Работает шустро и самое удивительное вообще без траблов. Вопрос заключается в следующем при встраивании в iCar через размещение в "Програмы навигации" пишит ошибку приложения. С теми же настройками размешаю ярлык в окне "Встроенные программы" запускается, только с окном эмуля сделать ни чего не могу. При попытках в iCar перейти куда либо в главное меню или музыку эмуль остаётся с верху. Прошу помощи! Куда рыть? |
По второму - неправильное имя окна в настройках.
|
Если Deviсe Emulator прописываю, тогда получаю белый прямоугольник с надписью "Восстанавливаю состояние". После исчезновения надписи на ухнарь виснит.
|
Извеняюсь конечно сборка " Яндекс+Навител" из 11 поста. Ошибся в 98 посте.
|
Цитата:
1. Убираем Device Emulator из iCarDSConfig, здесь указывается только программа, которая запускается через кнопку Навигация в скине, причём данная программа должна быть не капризна к встраиванию, а эмулятор к таким программам не относится 2. Зачем включен захват окна, если для встраивания используется скрипт? Если используем захват, то отключаем скрипт. Но по моему данная сборка не любила жёсткого захвата окна, поэтому используем скрипт, но отключаем режим захвата. В имени окна программы и в скрипте указываем одинаковое имя окна эмулятора. Если в файле конфигурации эмулятора дефолтное имя не изменяли, то это "Device Emulator", если изменили, то указываем, то которое прописано в конфиге |
Земеля респект тебе! Всё заработало!
Спасибо всем кто помогал! |
Прикрутил навител 5.0.0.1126 , gps через сотку по блютузу, все вроде запустилось, спутники нашлись, вот только не пойму как карты скормить навителю ? Взял карты в nm3 , положил ему на карты в мапсы, навител ткнул носом, мол вот тут, навител носом чуть чуть повертел и говорит что карт там нет... Ничаго не понимаю, для 5.0.0.1126 нужны nm2 ? Или я что то не так делаю? Если нужны NM2 то как можно обновить навител до версии поддерживающей nm3, я думаю уже не найду карты nm2. м\б кто нибудь ткнет носом в живую сборку вин эмулятора с навителем под nm3 карты.
P\S нашел старые карты nm2 , индексирует, можно ли отконвертить nm3 в nm2 ? Что то оно так туго работает в эмуляторе, процессор ни черта не делает, а эмулятор о чем то думает. Не ужели нельзя его пошустрее сделать ? |
Простите, с картами вроде разобрался, нашел старый nm2, конвертор не помог, карты сконверченные с nm3 в nm2 показываются неадекватно, пути просчитываются тупо впрямую. Спасибо нашему местному GPS клубу, в свое время я успел у них скачать нормальные карты, сейчас в связи с законом о пиратстве все это прикрыли и карты найти сложнее. Но другой вопрос:
Я конечно понимаю что мол "ваще опух, радуйся что вообще работает", но через эмулятор навител тормозит не слабо, при том что процессор ну ни черта не делает. Карты индексирует по 10-20 минут, маршрут прокладывает очень долго, я еще не уверен как оно будет в движении работать т.к. комп на столе пока. Есть ли какие то варианты ускорить все это дело ? В край конечно я могу и на сотке воспользоваться навителом, но хотелось бы чтоб все в машине. |
К икару данные вопросы не относятся, вот профильные темы
Тема с эмуляторами на WM http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2611 Тема с эмулятором на андроиде http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=7180 Тема с эмулятором BlueStacks http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18809 Но на твоём проце тормозить будут все, у меня на AMD E-350 , а это по производительности примерно твой проц, не прижился ни один. Лучше всех себя показал BlueStacks, но работает нестабильно. А вот на i-3 работает нормально почти все сборки. |
Цитата:
P\s Кстати как избавиться от курсора мышки ? Возможно глупый вопрос, но при просмотре видео жутко раздражает, а где смотреть что то я даже прикинуть не могу.... P\p\s так и есть, эмулятор не умеет паралелиться на несколько потоков, перекинул процесс на свободное ядро, стало веселее, но все равно туговато : ) Посему вопрос : Возможно ли скриптами как то автоматизировать привязку выполнения проги к конкретному ядру ? А то их 4, а толку ноль. Вернее я так понял ядра физически 2, потоков 4. |
Цитата:
|
Хотелось бы, чтобы разработчики в следующей версии все-таки добавили настройку скрытия курсора. Это ведь всего лишь одна команда ShowCursor(false). При этом курсор будет скрыт только в окне iCarDS, а при его сворачивании - появится. Все эти автоскрыватели жутко бесят, когда сворачиваешь iCarDS, а курсора нет. Надо водить по экрану пальцем, пока он появится. И через время он опять пропадет. Бесит!
Ну а пока я мудрю с потоками, т.е. создаю свой поток, присоединяю его к iCarDS.exe, в своем потоке выполняю ShowCursor(false). В результате курсор пропадает в окне iCarDS. Есть успехи... Правда, насчет видео пока не знаю - будет ли курсор скрываться или нет... |
Подскажите где можно скачать последнюю сборку навитела?
|
В общем навител через эмулятор винСЕ, то еще убожище, мне категорически не понравилось, я решил уже проверить и на i7, тот еще глюкотормаз.... Ищу альтернативные варианты... Чаго найду отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=19528 но пробки не работают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже подумываю перейти на ситигид.... Не хочется.... привык к навителу..
|
Цитата:
Вот тут подробно: http://pccar.ru/showthread.php?t=18809 |
Цитата:
|
можно нескромный вопрос? сколько читаю и не пойму... кто пишет что глюкавая система и тормоза... кто пишет что нормально... стоит заморачиваться на Atom D525??? просто мой регион держит только навител хорошо((( Спасибо за ответ.
|
Цитата:
Atom N270, сборка на wince, один работает, но тормозит страшно, пользоваться нереально AMD E350, сборка на wince, эмуляторе андроида и BlueStacks&Навител, все работают, пользоваться можно, но если работает икар или какой нибудь плеер, то тормоза и пользоваться нереально. i3 Ivy Brige 3.1, Андроид эмулятор & Навител, работает, но очень долго запускается, до 5-ти минут, и удачные запуски через раз. i3 Haswell 3.4Ghz , BlueStacks&Навител, всё летает даже шустрее чем на андроид девайсах, пользоваться комфортно, из минусов - после сна BlueStacks надо перезапускать и в навителе не работает автопереключение день-ночь. Так же на BlueStacks работают и другие навигашки для андроида. Да и всё остальное тоже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot