![]() |
Цитата:
|
Вроде все последнее, но проверю. А желдор переезды обзывает пешеходными переходами
|
Ребята! Всё работает правильно. Проверьте правильность и порядок своих действий при установке и обновлении, а также сам скин, его версии и версии программы и скина.
|
Цитата:
Вчера систему перестанавливал ставил все последнее ПО и вроде так же на пешеходные говорит тоннель, или я что то не так понимаю :blush:? |
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-498.jpg |
Цитата:
Завтра проверю :tease: Еще вопрос, а можно как нибудь сделать, чтобы добавлять новые точки в ICARe, и выгружать их на сайт автоматически :blush:? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О все заработало, не знаю что сделал, наверное перерегистрировал файл, и все появилось буду тестить ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дело было так: я скачивал последний обнавленный скин хамелиона, заходил в папку skin, и удалял хамелион версии 1.6.5.0, а нужно его не удалять, а просто заменить на новый(с заменой каких то файлов). P.s Думаю в инстркции(по замени скина из 2-го поста) нужно добавить слово заменить. |
Цитата:
|
а у меня все последнее стоит, но увы - не обновился. Попробую переустановить скин
|
Цитата:
|
хм.. это какой?
Нашел - "UpdateOnlyOne.exe" - этот я не запускал... |
Цитата:
В папке, куда ты положил обновлённую DLL-ку RRPoi.dll ( ..\Extensions\RRPoi\ ) лежит cmd-файл. Я так понял, что он регистрирует новую RRPoi.dll и запускал этот командный файл при каждом обновлении RRPoi.dll в этой папке. Или я не прав? Андрей! Твоё веское слово, как Автора. |
Цитата:
Цитата:
Но у MiD_E34 плагин работает, а вот данные в скине неправильные. Это как раз может быть если не запускался скрипт "UpdateOnlyOne.exe". то есть не произошло перехода от старой системы хранения настроек скина к новой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
В общем, добился, что экран какой нужен, но один хрен не те точки называет
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот оно. Skin - который в каталоге Хамелион?
|
Цитата:
|
2 MiD_E34
И ещё. Случайно в ручную не копировал точки из старого файла poi.kml в новый poi.icp? если копировал, то такое возможно, так как идентификаторы точек в файлах poi.kml и poi.icp разные. |
Цитата:
|
Похоже, что ошибки возникают только с пешеходными переходами - они звучат как жд переезды. Все остальное работает правильно. Вроде бы это те переходы, которые я задавал сам в предыдущей версии. Программа могла их импортировать в новую базу?
|
Цитата:
|
Сделал - все нормализовалось. Но жалко, что нет пешеходных переходов - у нас много опасных неругулируемых и я их старался помечать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для таких же новичков как я, если повтор или общеизвестно, то удалите.
Чтобы свои точки, которых нет в исходнике, например "Пешеходные переходы" звучали как "родные" можно использовать TextAloud (отсюда: ссылка Пример работы программы прикладываю. |
Здравствуйте!
Прошу совета. Есть ли смысл переходить с XPort на GPSGate? Просто иногда предупреждения о POI озвучиваются как надо-заранее, а иногда нет. Закономерности не усмотрел. Подозреваю что это происходит из-за "подтормаживания" виртуальных портов. |
Цитата:
Ещё последняя версия плагина в этой теме, не реагирует на настройки расстояния срабатывания заданного в настройках, а использует расстояние заданное на сайте. У себя я это уже исправил, как выйдет обновление икара и скина, так выложу и обновление плагина. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot