![]() |
Сижу на Win7. Плагин из первого поста, естественно не заработал.
Есть ли какой-то SDK или мануальчик по работе с радиомодулями в iCar? Может быть удасться допилить до пригодности в Семерке? |
Цитата:
|
Спасибо за оперативный ответ.
В Cемерке завел отдельно стоящий FMAvto через драйвер usb2lpt. И работает более-менее. Проблема встала в полный рост с плагином из первого поста. Его завести не удалось. А варианта, где FMAvtoRadioConfig.exe позволяла бы менять порт (как на скринах в этой теме), а как следствие цепляться через usb2lpt, я не нашел. Ткните носом, если не сложно. |
Цитата:
|
Буду подождать. Радио пока оставило положительное ощущение. После Силаба - оно великолепно. Осталось только встроить человечески. Еще раз спасибо за помощь и советы.
|
Чё-то "улучшил" в драйверах... Радио пропало... :spiteful:
|
Радио запустил. Есть одно неудобство с фильтром - при нажатии кнопки "чёрный экран" звук не отключается, а хотелось бы.
|
Что-то я торможу. Как в USB FM Radio станции добавить? А то у меня только Белорусь и Ставрополь...
|
Вложений: 1
Держите драйвер usb2lpt от 13.12.2010г для все OS.У меня нет возможности потестит под Win7
|
Цитата:
|
Не знаю, я нашел случайно. Не тестил
|
С драйвером из первого поста-некачественный приём,низкая чувствительность и несоответствие некоторых FM частот-например для приёма FM 90.3-необходимо ставить 90,4.
Видимо происходит какой-то частотный сдвиг на сотые доли мгц... Установка "немецкого" драйвера(usb-zu-Ltp) http://file.qip.ru/file/113451133/5c...s_USB2LPT.html из этой темы http://pccar.ru/showthread.php?t=10050 - исправило ситуацию... |
у меня сходная ситуация(С драйвером из первого поста-некачественный приём,низкая чувствительность и несоответствие некоторых FM частот-например для приёма FM 90.3-необходимо ставить 90,4.),автопоиск ест-работает плохо. С драйвера usb-zu-Ltp немогу запустит.Можно подробно обяснит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав можно подробнее, как запустил FM Avto Radio с usb-zu-Ltp в iCarDS ?Меня не удалос,можно не делаю что то так
|
Цитата:
|
karpuk спасибо,а будет ли в будущем новый плагин?
|
Вложений: 1
Цитата:
-после процедур,описанных в первом посте http://pccar.ru/showpost.php?p=169473&postcount=1 радио заработало в iCarDS,но как говорил ранее,в плохом качестве. -в диспетчере задач (Task Manager) обновил драйвер,указанный зелёной стрелкой,на USB-zu-LTP,(который у меня был установлен ранее и успешно работал в CF3.1)- в результате WinDriver-исчез и осталось тока устройство FMAvto,а в подразделе Порты(com и LTP) появилось устройство usb-zu-Ltp После чего я поспешно попытался запустить радио в iCare-не удалось... -Запускаем install.bat из папочки Driver(из того места-куда вы её скинули). После того как отработает батник в диспетчере устройств должен появиться USB-zu-LTP под FMAvto т.е.так как на картинке -в итоге радио в iCare заработало -качество 4+ -спящий режим-с удовольствием....:bye: |
Большое спасибо, будет позже попытаться
|
Можно сказат,что не получился.WinDriver не могу обновит на usb-zu-Ltp,обновил FMAvto на usb-zu-Ltp,резултат не заметил.На 103,6 нужно ставит 103,7 ,на 106,1 нужно 106,2 ,на 89,9 - 89,9 , на 99,3 - 99,4 ,на 102,7 - 102,7 ?!?!?! При запускания автопоиска ест зависение компа на произволнем честоте,помогает единствено ресет .Но самое главное то,что оно работает ,а остальная часть перемирия.
|
Вопрос к авторам, это радио работает с последней версией iCar DS 1.0.6.0 и Windows 7 32bit ?
|
Цитата:
|
Я никогда не пробовал работу с Win 7,но приглушения гласовой подсказки в навигац.программ очен изкушает попробоват.Но если радио не работает,тогда не вижу смисле,я использую радио 90% времени
|
Речь идёт только о драйвере, сам фильтр будет работать в любой системе.
|
Я все понял :pleasantry:
|
Цитата:
|
Сейчас обновил iCar до последннй версии. Радио перестало работать. При установке программ инсталятор обругался на все радиомодули, присутствующие в скине.При попытке повторно зарегистрировать библиотеку и фильтр, пишет:"С:\путь\inpout.dll была загружена, но найти точку входа для DLLRegisterSerwer не удалось. Зарегистрировать не удалось."
|
Цитата:
2. Судя по названию длл-ки стоит старый драйвер и старый фильтр. Скорее всего его нужно ручками удалить |
Цитата:
"Обругалось" - выскочило сообщение, что не находят модули. Вот экран. http://s013.radikal.ru/i325/1106/c5/b200f8d10290t.jpg |
Цитата:
\RadioModules\Silabs\SilabsUSBRadioFilter.dll, \RadioModules\FMAvto\FMAvtoRadioFilter.dll, \RadioModules\Silabs\SilabsUSBRadioFilter.dll При инсталяции, какой тип инсталяции был выбран Полный или Выборочный? Если файлов нет то попробуй переустановить |
В связи с тем, что пользуюсь FM Авто, буду говорить о нём. Да, файлы есть. Установка полная.
|
Цитата:
\RadioModules\FMAvto\runme.bat. После этого убедиться в конфигураторе что задан правильный радио девайс |
На домашнем компе ручная регистрация прошла успешно. Завтра попробую в машине. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стал обладателем сего радио девайса, сразу же воспользовался фильтром с первого поста по инструкции но вот беда шипение радио идет сразу же после загрузкии хп т.е. шипение постоянно и вроде как шелкая по радиостанциям в икаре звук вообще не меняется т.е. икар не управляет девайсом. Еще один нюанс я использую разъем микрофона за неимением line out у меня только line in и mic
|
Цитата:
2. Отключи в микшере windows воспроизведение той линии, куда вставлено радио, пропадёт шипение. 3. Проверь правильно выбрано радио устройство в конфигураторе икара 4. Когда всё сделаешь и проверишь, загрузи список станций для твоего города или любой. И перезапусти икара. Вот если после всех этих действий не заработает, будем разбираться дальше |
Цитата:
|
Все еще жду ответа,это радио работает на Win 7 с последной Икаре?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot