![]() |
Жалко, однако... :(
|
N95 8Gb не хотит контакты айкару отдавать, чего делать , может кто поможет,плиз Help.
|
а как в айкаре с эхом во время разговора?
у кого-то работает нормально? если да, то скажите какой мик., как подключен, какие настройки |
поставил bluesoleil лицензия + nokia 6300 + Icar последняя бесплатная версия + микрофон в logitech 9000 pro = все отлично, за исключением того, что собеседник себя слышит....(эхо) как-нибудь побороли? или в платной версии Icara этого уже нет? по любому перейду на нее в последние дни скидок... :)
|
Запускал икар с 8м блюсолем, который ЦФ3.5 поставила. Телефон SE 770i. Телефонная книга отображается нормально, а вот номера у абонентов вообще не те. Каждая цифра номера в телефонной книге отображается как 4 (!) цифры. Например, шестизначный номер выглядит примерно так: 003400310037003400370032. Т.е. как будто в восьмиричном виде :) Соответственно, из телефонной книги никому не позвонить - номера вот в таком виде и набираются :( При этом, сам блюсолей книгу видит нормально, но почему-то не всю. ЦФ вообще ее не видит!
|
Телефонная книга считанная из телефона, похоже, для всех - головная боль. У меня на Самсунге номера показывает правильно, а имена абонентов кракозябрами
|
Люди, а вы не думали о том, что эхо возникает из-за аппаратных ограничений...? Возьмите кто-нибудь профессиональную звуковуху и попробуйте! Там задержка (ASIO) несколько миллисекунд в обоих направлениях. Может быть, в этом причина всех тормозов...? А вы не пробовали сами себя записывать и прослушивать на встроенных звуковухах? Так вот, там "эхо" (читай задержка) такое же будет...
|
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек ))
У меня коммуникатор с ОС Android. Начитавшись проблем с эхом, плохой слышимостью, и т.п. для себя решил, что никаких микрофонов к PC-Carу прикручивать не буду. При езде по городу просто пользуюсь мобильником, при езде по трассе вставляю в ухо блютуз-гарнитуру. Тем не менее остаются следующие проблемы. При входящем звонке: 1. Даже если едешь с гарнитурой в ухе, необходимо отыскать телефон, чтобы увидеть имя звонящего; 2. После того, как определился, кто звонит, нужно выключить звук в Икаре; 3. Далее соответственно ткнул на кнопку в гарнитуре, и разговаривай. При таком раскладе неплохо было-бы выводить на экран Икара имя звонящего, и автоматически приглушать/выключать звук. При исходящем звонке: 1. Отыскать телефон и набрать на нем номер -вообще жесть, можно в столб легко въехать. Было-бы неплохо выбрать имя контакта для исходящего звонка на экране Икара. Отсюда вывод: есть категория людей, и это подтверждается постами выше, для которых достаточно иметь звонилку и приглушение звука, без функции громкой связи, с поддержкой ОС Android. |
У меня тоже нормально не работает, лицензионный блусолеил последний, телефон нокиа 3700(примитивный).
В плане соединения все работает на ура, но то звука нет, то телефонную книгу не загружает... Наверно придется на Видкомовских дровах делать... :( В плане именно работы с блусолейлом в принципе у меня проблем нет, и в интернет выходит, и файлы передает, и книгу адресную читает, разве, что снести это начисто очень сложно. |
Зы: У меня на какойто предыдущей версии все работало на ура, с усложнением перестало. Может проверите что изменяли. Он тогда еще РР ДС был, а не Икар.
|
Товарищи, нид хелп. Немогу добиться приёма и показа входящих звонков.
Win7 + Последний икар + BlueSoleil 8.0.395.0 + iPhone 4S Худо бедно подключил, телефонная книга показывается в икаре, удается совершать исходящий звонок. А вот входящие никак не обрабатываются, оболочка не реагирует. Только на телефоне снять трубку. Как настроить, кто подскажет? Спасибо |
Цитата:
Уже совсем близок свет в конце тунеля...:bye: http://pccar.ru/showthread.php?t=17954 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж больно гиковское решение. Даже для меня - девелопера со стажем. Со временем надоедает что-то без конца настраивать, хочется пользоваться уже.
|
BlueSoleil 8.0.395 появилась ломаная версия (может для кого то еще новость :blush:)
|
Подниму прошлогодний вопрос:
Мне необходимо, чтобы Икар глушил музыку при звонке (иначе телефон не слышу), но разговаривать нужно по телефону а не через громкую в 95% случаях. Мой мобильник при переключении с громкой через несколько секунд снова переключается на громкую (LG) пробовал на другом телефоне HTC - та же фигня. Может что-то уже придумали? Иначе функция телефон для меня бесполезна. |
Для того, чтобы телефон глушил звук, надо сделать звонок на телефон и в микшере настроить глушение. Запомнить в микшере настройку для телефона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После подключения телефона по BlueSoleil при первом звонке мой микрофон не работает (меня собеседник не слышит). При повторном наборе абонента всё в порядке. Приходится каждый раз при подключении мобилки "прозванивать" оператору (робобабе). Кто-то знает почему?
|
В то время, когда работает IGO с голосовыми подсказками, принимаю звонок через приложение "телефон" громкость подсказок зашкаливает и забивает разговор. Как настроить правильно, чтобы IGO не мешал телефону? Т.е. чтоб при разговоре по телефону звук от IGO приглушался.
|
Цитата:
Bersenev, ну ответь же что-нибудь! |
Цитата:
Но что бы этой проблемы не было достаточно всё правильно настроить. Для начала настраиваем микшер для телефонного звонка и запоминаем основную громкость в этих настройках, потом настраиваем микшер для iGo, в котором задаём основную громкость так же как и для телефонного звонка, а потом в самом iGo отрегулировать ГРОМКОСТЬ ГОЛОСОВЫХ ПОДСКАЗОК так что бы при заданной основной громкости они звучали комфортно |
В микшере в настройках телефона икара ,отсутствует настройка микрофона,настраивается только через панель управления компьютера,что сделать чтоб она появилась,до этого она была после обновы ее нет.Микрофон шорох кто нить пробовал для хэнд фри,купил попробовать не как руки не дойдут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть ли возможность поиска телефона из икара? не всегда подхватывает телефон. Блюсолей тел видит, а в икаре его нет. В центрифуге была кнопка поиска телефона.
|
Запускаете iCarDSconfig во вкладке Phones выбирайте свой телефон.
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот логики не заметил. Бывает закроешь икар и снова запустишь, телефон подхватывается. Бывает телефон не виден в икаре, но при поступлении звонка подхватывается и все это при том, что в списке устройств в блюсолей телефон виден. Бывает выключаешь блюсолей потом включаешь и перезапускаешь икар тогда подхватывается. С центрифугой как то проще было если сразу не нашелся (что бывало очень редко), при нажатии кнопки поиска телефона, он сразу находился. АП 22,07,14 сном не пользуюсь, скрипта такого нет. Пока поставил скрипт по рестарту влюсолей на запуск скина. буду наблюдать. ЗЫ что то не могу новое сообщение создать. |
Цитата:
В результате у меня теперь в 99.9% телефон подсоединяется. Но иногда проблема бывает в самом телефоне, пока не выключишь BT в телефоне и не включишь снова, подсоединения не происходит. |
сном не пользуюсь, скрипта такого нет. Пока поставил cmd-скрипт по рестарту влюсолей на запуск скина. буду наблюдать. Очень хочется кнопку для переправки разговора на телефон. (такая есть в центрифуге)
|
Сегодня подключил блюстак на удачу, он у меня был выключен из затех проблем с зацепом телефона и эха на передачи.... На удивление телефон цепляется сразу без бубна!!!!... За это спасибо
|
Очень хочется кнопку для переправки разговора на телефон. (такая есть в центрифуге)
|
Цитата:
|
Цитата:
Жму конверт справа - никакой реакции . В BlueSoleil смс-ки просматриваются . тело xperia z1 Еще интересно почему BlueSoleil не видит некоторые контакты ? Естественно их не видит и икар . из 600 загрузилось примерно 500 |
По Handsfree
получается, полноценного решения для моего Bluetooth 4.0 нет . 1 Икар работает только через IVT BlueSoleil . 2.BlueSoleil не поддерживает Гибернацию для моего внутреннего Bluetooth 4.0 ,это BlueSoleil 9.2.479.1 , и BlueSoleil 10.0.4XX.X (читал возмущения на их форуме) 3 IVT BlueSoleil v8.0.395 более стабильна и поддерживает Гибернацию но не поддерживает Bluetooth 4 и некоторые ф-ции v4.4.2-го Андроид смартфона Замкнутый круг . "Украинская плата" сейчас не продается , поэтому выхода два : 1 .Отключить все BT и ждать новую версию платы месяц. 2 .Воткнуть внешний Bluetooth 3.0 и использовать v8.0.395 Ну или ждать встроенного приложения типа MOBILedit! , что-бы не зависить от BlueSoleil Также огорчило отсутствие описанного при покупке Икара : - Просмотр SMS. Здесь : http://carmonitor.ru/ru/icards-p-183.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot