![]() |
У кого нибудь цифровое тв работает именно в XP?
|
Только сейчас пробовал, идет.
|
у тебя какой авер?
можешь скинуть именно свои рабочие драйвера и программу управления? |
Aver pilot (810).
Сечас на работе. По памяти, сначала скачал дрова около 52М, потом последние около 112М, все с сайта. При распаковке образовался каталог AP6 без setup, тогда я прямо из подкаталогов установил сначала дрова, потом саму программу. А вот правильно встроить в iCar чтобы кнопки работали пока не получилось. 1: H810_6.3.0907...... 2: H810_AP6.5.1.1101906_drv..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера переткнул Avermedia USB Radio из порта ноутбука в порт USB с гальваничесткой развязкой по питанию... радио начало ловить лучше в разы! На встроенную антену авто. Потом попробую его еще и заэкранировать.
|
Люди, извиняюсь что не совсем в тему ,а в Питере уже вещают в цифре?
|
Цитата:
Время вещания с 12 до 20 и даже иногда по выходным. Я так понимаю большие дяди купили себе игрушку, теперь развлекаются :tease: |
Подскажите Behold TV Voyage USB работать будет в iCarDS штатно?
iconBIT TV-Hunter Hybrid HD Stick U500 FM - хороший тюнер, но не завелся. Родной софт тормозной :( |
Цитата:
|
Behold TV Voyage USB - без проблем пустился. Не понял только как сделать так, чтобы при выключении радио - оно выключалось. Выключаю - оно все равно играет. При запуске музыки, радио выключается.
|
Цитата:
|
как раз сейчас дилема, какой покупать авермедия. По пилотам смотрю не особо лестные отзывы... может 805 покупать? не хотелось бы еще и GPS антенну покупать....
|
У меня тоже AverMedia Volar gps 805, могу сказать так: DVB-T ловит отлично стоя во дворе на идущую в комплекте антенну, правда пришлось покрутить ее и в итоге приложить к боковому стеклу. Добиться работы GPS мне так не удалось, стоя в том же дворе. 30 минут, спутников нет - забил.
|
Обладаю данным девайсом около полугода. Активно пользую с января, постоянно с марта. Покупал именно из-за наличия GPS.
Впечатления: 1. После довольно долгого холодного старта, мин в 5-7ь, работает на 4+ - в принципе очень доволен, но хочу добавить внешнюю антенну. 2. Тюнер: здесь не все однозначно, На антену из комплекта - в пределах третьего кольца ловит на ходу очень уверенно, На МКАД от каширы до можайки процентов 20-ть, и то зависит от погоды - хочу проверить внешнюю антену. 3. Резюме: своих денег стоит однозначно. |
это 805 или пилот? джпску все таки я смотрю покупать надо bu 353 авер не справится...
|
к пилоту для GPSа однозначно нужна выносная антенна, без антенны он ловил у меня только у самого стекла, купил выносную антенну спрятал ее в недра панели и все, ловит очень хорошо, сигнал теряет только в тоннелях
|
Aver Pilot H810.
Особо не разбирался, 55км от Москвы. Берет от 3 до 6 спутников, но иногда терят сигнал, без наружней антенны. С DVB-T не все понятно, около дома и в пределах МКАДА ловит довольно уверено, чего не скажеш пока едешь в сторону Москвы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил драйвер, определил в iCarDSConfig Radio Device как AverMedia USB Analog Capture. И все. Нужно еще что-то делать?
|
Для начала загрузи список радио для любого города, выбери какую нибудь станцию, скорее всего радио не заработает, потом выйди из программы и войди снова, а вот теперь должно заработать. На некоторых компах почему то радио сразу не запускается, но обычно после такой манипуляции запускается и работает без проблем
|
Я про это читал и делал. Не помогло - частота "0" и хоть тресни.
|
Цитата:
Данное устройство находится у Александра, может он что подскажет, когда появится. |
Со своим - как часы, на двух компах пробовал, картина одинаковая. На обеих - W XP.
Уже подумываю скин от родного софта перерисовать... |
ещё ни одного отзыва о том что данное устройство не заработало не было, во всех случаях использования этого девайса http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13650 http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=7192 он заработал, твой случай первый, разберёмся.
|
Поэтому и купил...
Можно на что-то надеяться? В смысле выяснения причин. |
Цитата:
|
Подскажите, для работы радио Aver HX нужен winamp с плагином TV или должно работать искаропки?
|
Должен работать на прямую, но должен это не значит что будет.
Радио Winamp появилась ещё в скине для RideRunner, а он как известно тв-тюнеры в качесте радио использовать не умеет. Но до тех пор пока не научим икара понимать нормально все тв-тюнеры, Радио Winamp будет доступно и в икаре, как запасной вариант. Реализация более качественной поддержки тв-тюнеров планируется в версии 1.8 |
в виндовс 7 иногда подключаемые адаптеры изначально отключены в самой системе. Т.Е. надо эти адптеры активировать в панели управления-звук-запись. Галкой активировать все отключенные устройства. после активирования, увидим все установленные адаптеры (у меня так было с Лартом) включаем . и вуаля все работает.
З.Ы. поставил себе на атом 1.6 виндовс 7 на удивление все работает довольно стабильно. Вопрос такой. автоматически не хочет уходить в режим СОН, только надо нажать вручную...... БИОС перелопатил, перечитал много всего S3 и т.д.... разобрался, поменял дествие из СОН на Хибернейт все исправно работает |
Цитата:
По крайне мере для радио, ТВ пока не пробовал. Разрабам спасибо, наверно приобрету прогу как вылеты пофиксят. |
Добрый день! Мой случай второй.Под своей программой AverMedia USB radio 810 работает ,но в икар встаиваться не хочет.Win7,32,икар-1.0.5.37,установил программу; имя-FM радио ,имя окна-AVerTV,путь-C:\Program Files\AVerMedia\AVerTV\AVerTV.exe ,захват-нет(да-виснет) ,шаблон-FSApp3, в настройке медиа.прог установ.на 3кнопке,в SkinMediaPaths и SkinMediaPaths_new на 3поз.указал C:\Program Files\AVerMedia\AVerTV\AVerTV.exe .При запуске FM видна верхнея строка шаблона на фоне рабочего стола,программа запускается со штатной заставкой,икаром не управляется-кроме закрытия.Что я сделал не так?
|
А просто указать данное радио в iCarDSConfig не пробовал? У нас оно прекрасно работает без каких либо внешних программ. Правда у zhserg почему то не запустилось, но это будем в версии 1.8 разбираться
|
В iCarDSConfig -Radio Divice стоит AVerMedia USB Analog Capture.
|
День добрый!
Подключил ICONBIT TV-HUNTER Hybrid HD Stick U500 FM, в принципе работает без проблем, только вот при обращении в iCar к радио или телевизору программа подвисает, через секунд 40 отпускает и начинает работать, это раз. Второе - радио работает в моно режиме, как стерео включить? |
Цитата:
через свою оболочку чего-то поймал, ребутил комп-не спасло. почему-то полностью пропал звук сперва от фубара, но после игры с родной софтиной авера появился обратно система wxp, icar 1.6.5.0, завтра обновлюсь до последней и попробую еще раз |
обновился до 1656-не спасло
установлены дрова, авер 810 стоит в порту usb, в конфиге выбрано avermedia usb analog capture, заходим в радио, нажимаю на домик с городом, по центру выше середины который, выбираю новосибирск, нажимаю выбор, на экране радио под домиком написано новосибирск, на шкале нули, звука нет вообще, причем если снова нажать на домик - появляется окно, где выбираем город, так вот справа все равно написано: дом ставрополь. так и должно быть? либо я где-то накосячил все-таки |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot