PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

karpuk 13.06.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 186782)
Косячёк. В ближайшее время исправимся

Как временной решение можно прописать в глобальных переменных:
GPSName=<имя окна гпс>

nik0 13.06.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от vlodek (Сообщение 186675)
Какой грамотный маркетинговый ход!!! Разогреть интерес к проге до белого каления, а затем ее комерциализировать... А не боитесь остаться в междусобойчике? Или вы думаете, что ваша прога привлекает карписишников функциональностью?

Извините, возмущает, не хочется, не ешь!!!

Phantom_spb 13.06.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 186785)
Как временной решение можно прописать в глобальных переменных:
GPSName=<имя окна гпс>

это в каком файле?

elopukki 13.06.2011 02:53

Здравствуйте. Хотелось бы чуть про платную версию по рассуждать на примере центрифуги и икара. Это сейчас две программы которые достойны внимания. Центрифуга дорога но с ней лицензия блютуса в комплекте. Ваша будущая цена за икара + блюсовел~600 руб не дотягивает ни так уж и много до центрифуги. Настройка центрифуги, моими руками, занимает минут 15 с нуля. Икар же не меньше часа. При одинаковом функционале, это видео, музыка, навигация, некоторые не столь важные программы еще.
А ближе к делу я бы лично(и много не программеров) с радостью приобрел бы ваш софт если бы все же сделать установку хоть приблизительно как в центрифуге, сделать бы в окне выбора медиа файлов что то вроде эскизов иначе я кого нибудь точно протараню выбирая в мелких строчках что хочу послушать. Придумать что то вроде проводника так как сунув чужую флешку не вынимая своей и писать пути на экранной клавиатуре это жестоко. И повесить кнопку извлечения усб устройства.
А так (я новенький и еще не оценивал вашу программу) программа на 4.99 из 5. На атоме 270 процессор не грузит более 34% на любых режимах.

Кстати попутно вопрос такой, у меня один виртуальный привод дисков другой физический. Если двд смотрю с виртуального то вставив диск в физический я не могу на него переключится и наоборот, подскажите где переключать и как?

odessit 13.06.2011 03:26

Зато когда за час ты настраиваеш то получаеш
То что нужно тебе и так как ты этого хочеш
А там. За 15 мин ты получаеш то что тебе насильно предложили и никаких вариантов!!!

Как по мне одно то, что тут работает лучшее на сегодняшний день
Радио для кар пс ... Авермедиа волар фм... Уже забивает в центрифугу гвозди...
А после выхода микшера и обещаний в выводе звука через бас длл
Плюсов центрифуги невижу ...

По поводу флешек и добавления музыки тачем а не клавой
+1. Это по делу!!!

elopukki 13.06.2011 03:36

Согласен полностью. Но я чуть о другом, я об удобстве именно за рулем. Про настройку это мельком хотя не помешало бы. Радио в моем городе не актуально для меня тем более я больше между городами перемещаюсь, TV в мониторе есть железное, чувствительнее. Звук честно я покрутил что старый экволайзер что новый разницы в машине не почувствовал, гул дает о себе знать а когда на всю катушку там уже до лампочки диапазон. Да и музыка в большем у меня flac с приличным битрейтом.
Я всё же за безопастность движения и за меньшее времяпровождение в машине с настройками.
Я не выделяю софт хорошим и плохим, я о комерческом ходе, центрифуга как говоришь без плюсов но тем неменее удобные фишки есть.
Да, и пока у меня не получилось всё что как я хочу, неделю воюю и ни как не выходит каменный цветок. Ни обрезать окно встраиваемой программы ни с дисками. Прочитал всё практически, ветка большая может что и пропустил

Actyon 13.06.2011 05:44

Да настраивать реально долго. после возни с настройками подсадил аккуму. :(
Файл бы с настройками стандартными
+1 за ЮСБ одним тычком.

Шаманскую логику создания плейлистов со звездочками не победил (честно сидел пару дней). все таки в ЦФ логика работы с папками медия попроще.

Добавить в программу развития плагин прослушивания и просмотра онлайн фильмов и музыки. Все таки в макдональдсах, да и вообще в центральных районах городов сейчас масса точек WI-FI и 4 G инет уже не редкость с хорошей скоростью. :)

avgefke 13.06.2011 07:39

Лично я настраивал первые версии, реально месяца 3 !!!! Пока разобрался что и как.
Естественно новую версию не пробовал, сама мысль о новой настройке уже ужасает-( Нет, летом НИ ЗА ЧТО! Ни за какие деньги!!!!!!!!! Даже дистрибутив скачивать не буду. Возможно только осенью или зимой. Тихо наблюдал как вы извращаетесь над эквалайзером впадая из одной крайности в другую. Да собственно как во многом другом.
Я думаю, программа перенасыщена совершенно не нужным функционалом.
Может её надо было делать так что бы кажды й мог добавлять то что ему нужно?
Чем больше вы её усовершенствуете тем больше мне нравиться СФ.-( Увы, пардоньте...

vlodek 13.06.2011 07:52

Что-то давно в этом форуме не было столько критики, только деферамбы...

karpuk 13.06.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 186787)
это в каком файле?

В конфгураторе на закладке Global Vars

Alex-NN 13.06.2011 11:53

Ребята, синхронизацию с флешки отложили до след. версии?

Bersenev 13.06.2011 12:01

Теперь немного подробнее о cd-чейнджере и истории плейлистов.

CD-чейнджер это панель на которой можно быстро сохранить или загрузить 7 плейлистов.

Загружаем в плеер нужные нам папки и треки, как обычно через менеджер, вызываем cd-чейнджер и удерживаем одну из кнопок на панели, в результате данный плейлист сохраниться на этой кнопке. Для загрузки этого плейлиста, надо будет вызвать cd-чейнджер и просто нажать на эту кнопку.

История плейлистов, это аналогично истории страниц в интернет браузере, то есть после загрузки в плеер нового плейлиста, можно вернуться к игравшему до него. Память настроена на 10 плейлистов, но может быть уменьшена или увеличена до нужного количества. Для перехода между плейлистами есть кнопки ПРЕДЫДУЩИЙ ПЛЕЙЛИСТ и СЛЕДУЮЩИЙ ПЛЕЙЛИСТ.

Для того что бы история работала, надо обязательно в менеджере загружать папки через кнопку PLAY

Bersenev 13.06.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 186813)
Ребята, синхронизацию с флешки отложили до след. версии?

Да.

Этим летом займусь - Журналом расходов, синхронизацией с флешкой и менеджером файлов

А Александр - Плеером и iList

Alex-NN 13.06.2011 12:16

Андрей, а созданные плей-листы удалять можно только через папку, но не из программы? Правильно я понял?

Bersenev 13.06.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от elopukki (Сообщение 186789)
Кстати попутно вопрос такой, у меня один виртуальный привод дисков другой физический. Если двд смотрю с виртуального то вставив диск в физический я не могу на него переключится и наоборот, подскажите где переключать и как?

Причину этого нашёл, в скине поправил, если срочно, то добавь такую строку после заголовка в dvd_browser.skin

/DISCARDABLE

Bersenev 13.06.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 186817)
Андрей, а созданные плей-листы удалять можно только через папку, но не из программы? Правильно я понял?

Я вчера понял что забыл сделать удаление, обязательно добавлю

Bersenev 13.06.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от elopukki (Сообщение 186795)
Да, и пока у меня не получилось всё что как я хочу, неделю воюю и ни как не выходит каменный цветок. Ни обрезать окно встраиваемой программы ни с дисками. Прочитал всё практически, ветка большая может что и пропустил

Спрашивай конкретнее, что встраивал, как встраивал.

Желательно скриншот настроек и ответ не заставит себя ждать

sdslavi 13.06.2011 14:29

Как я могу отключить обслуживание второго мониторе.У меня нет,и хочется все появляются на основного

odessit 13.06.2011 14:37

А ежели у тебя его нет то все автоматом на 1 будеть

Bersenev 13.06.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 186834)
Как я могу отключить обслуживание второго мониторе.У меня нет,и хочется все появляются на основного

Ничего отключать не надо, просто не нажимай кнопку ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН и всё

sdslavi 13.06.2011 15:05

очень жаль, что нет темы CF defalt

Bersenev 13.06.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от sdslavi (Сообщение 186839)
очень жаль, что нет темы CF defalt

Я уже писал здесь, старые темы я выложу позже, в инсталяторе их больше не будет, но можно будет скачать отдельно

sdslavi 13.06.2011 15:25

Извините, что я, кажется, пропустил это :bye:

instalator 13.06.2011 15:33

На одной машинке микшер не запустился вообще. при нажатии на ресет ничего нет.
Когда настройки будут тачевские?

Bersenev 13.06.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от instalator (Сообщение 186846)
На одной машинке микшер не запустился вообще. при нажатии на ресет ничего нет.

А что за машинка? если не секрет. Какая звуковая карта используется? Какая операционка стоит? Если какая то сборка винды, то какая именно?

Цитата:

Сообщение от instalator (Сообщение 186846)
Когда настройки будут тачевские?

Вчера это обсуждали, решили что надо делать, срок пока не назову

zanuda 13.06.2011 16:12

У меня вопрос про кнопку "панель плеера"
В режиме когда играет плеер при нажатии на эту кнопку всплывает очень удобная панелька с кучей функций. включая переключение трека, громкости и тд
Можно ли сделать чтоб такаяже панель всплывала и в режиме радио ? счас там только иконки радиостанций.

Bersenev 13.06.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от zanuda (Сообщение 186848)
У меня вопрос про кнопку "панель плеера"
В режиме когда играет плеер при нажатии на эту кнопку всплывает очень удобная панелька с кучей функций. включая переключение трека, громкости и тд
Можно ли сделать чтоб такаяже панель всплывала и в режиме радио ? счас там только иконки радиостанций.

Теоретически можно, только что туда надо включить?

Такой вид панель плеера имеет в режимах Радио, ТВ, Интернет радио и Радио Winamp.

В общем если будут ещё желающие изменить текущей вариант панели плеера, то сделаю

zanuda 13.06.2011 16:32

Мне кажется эта фича удобна при запуске скажем навигации. чтоб незабивать экран лишними кнопками оставив как можно большую площадь экрана для карты используя скажем шаблон template new 17 с узенькой шапкой сверху и иметь быстрый доступ к таким функциям как громкость и переключение на следующую станцию.
В общем жду еденомышленников по данному вопросу

Bersenev 13.06.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от zanuda (Сообщение 186852)
Мне кажется эта фича удобна при запуске скажем навигации. чтоб незабивать экран лишними кнопками оставив как можно большую площадь экрана для карты используя скажем шаблон template new 17 с узенькой шапкой сверху и иметь быстрый доступ к таким функциям как громкость и переключение на следующую станцию.
В общем жду еденомышленников по данному вопросу

Наверно соглашусь с тобой, если управления только с тачскрина, то иметь под рукой панель в твоём варианте наверно удобнее, так что изменю наверно вид панели в перечисленных режимах

shamanas13 13.06.2011 16:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 186674)
Я у себя исправил, а в инсталятор попал старый файл с ошибкой, на днях будем пересобирать инсталятор, исправим

Про плейлисты позже опишу, из машины не удобно.

добавте тогда подправленые языковые ini файлы (литовск.)

Bersenev 13.06.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от shamanas13 (Сообщение 186855)
добавте тогда подправленые языковые ini файлы (литовск.)

Обязательно добавим

Lego 13.06.2011 17:59

В регинах РФ перемотка вверх-вниз работает кнопками, а ползунком нет. Только у меня так или нет?

odessit 13.06.2011 18:18

а можно сделать чтобы радиостанции по кругу счелкались ?

например у меня в списке 20 радиостанций !!!
Я их счелкая прямо в главном инфо меню ... они там красивенько так по центру видны
Но проблемма У меня на руле кнопка есть трек вперед
громче тише и мут ... Все больше книпок нету ...
Хотелось бы чтобы когда я дохожу до последней станции не приходилось с тача заходить в радио и выбирать 1 ...
а с кнопки на руле крутить опять по кругу

Actyon 13.06.2011 19:08

+1 к возможностям смены станций
а так же сегодня поставил Икар (1_0_5_37), разрешение монитора 848-480, другого на ZOTAC в WIN 7 64 нету (т.е. 800-480 нету) при установке Икар встраивается как 800-480, и соответственно справа на мониторе есть полоса в которую видно рабочий стол. Подскажите как это исправить.... В настройках икара только 800-480 или 16:9

Bersenev 13.06.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Lego (Сообщение 186868)
В регинах РФ перемотка вверх-вниз работает кнопками, а ползунком нет. Только у меня так или нет?

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 186872)
а можно сделать чтобы радиостанции по кругу счелкались ?

например у меня в списке 20 радиостанций !!!
Я их счелкая прямо в главном инфо меню ... они там красивенько так по центру видны
Но проблемма У меня на руле кнопка есть трек вперед
громче тише и мут ... Все больше книпок нету ...
Хотелось бы чтобы когда я дохожу до последней станции не приходилось с тача заходить в радио и выбирать 1 ...
а с кнопки на руле крутить опять по кругу

Принято http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15236

Bersenev 13.06.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 186877)
+1
а так же сегодня поставил Икар (1_0_5_37), разрешение монитора 848-480, другого на ZOTAC в WIN 7 64 нету (т.е. 800-480 нету) при установке Икар встраивается как 800-480, и соответственно справа на мониторе есть полоса в которую видно рабочий стол. Подскажите как это исправить.... В настройках икара только 800-480 или 16:9

в версии 1.0.5.37 есть только разрешение 800х480, в версии 1.0.6.0 задавай любое , какое тебе нравиться.

Если версия 1.0.5.37 то в файле general.ini задай переменные

ShowWidth=848
ShowHeight=480

Actyon 13.06.2011 19:17

огромное человеческое спасибо!!!

Yuran-n 13.06.2011 19:50

Здравствуйте. Не могу найти ответа на вопросы. Подскажите пожалуйста или ткните носом.
1.) Как выкинуть из автозагрузки встроенный плеер(музыка). Т.к в качестве медиаплеера использую XBMC touch
2.)При разрешении 800х480 в меню выхода из ICARDC (выключить перезагрузка ждущий.и т.д.) иконки сильно растянуты. Как исправить?

3.)После обновления до последней версии ( до этого не было)при выходе из ICARDC появляется ошибка exeption eaccess violation in module icardc.exe at FFFFF047. Помогает только alt.cntr. del

folv 13.06.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 186664)
Для работы программы с двумя мониторами каких то особых действий выполнять не требуется. Надо только чтобы рабочий стол windows был расширен на второй монитор и правильно заданы координаты второго монитора.

Допустим у нас два монитора. Основной 1024х600 и дополнительный 800х480.

Сначала самый распространённый вариант.

Мы хотим разместить икара на первом мониторе, а программы, визуализацию и видео отправлять на второй. Тогда задаём размеры первого монитора 1024х600, положение первого монитора х=0 у=0, размеры второго монитора 800х480, а положение второго монитора х=1024 у=0.

Теперь мы хотим разместить икара на втором мониторе, а программы отправлять на первый. Для этого задаём размеры первого монитора 800х480, координаты первого монитора х=1024 у=0, размеры второго монитора 1024х600, а координаты для второго монитора х=0 у=0.

Для переключения программы между экранами достаточно использовать кнопку ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН

что я запутался, ни как не настрою на второй монитор. 1- 1920х1080 2- 800х600 :shok:

Bersenev 13.06.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Yuran-n (Сообщение 186883)
Здравствуйте. Не могу найти ответа на вопросы. Подскажите пожалуйста или ткните носом.
1.) Как выкинуть из автозагрузки встроенный плеер(музыка). Т.к в качестве медиаплеера использую XBMC touch
2.)При разрешении 800х480 в меню выхода из ICARDC (выключить перезагрузка ждущий.и т.д.) иконки сильно растянуты. Как исправить?

3.)После обновления до последней версии ( до этого не было)при выходе из ICARDC появляется ошибка exeption eaccess violation in module icardc.exe at FFFFF047. Помогает только alt.cntr. del

1) XBMC touch встроен в икара? если да, то поставь его в автозагрузку и всё. Если нет, тогда пока я другого варианта не знаю

2) в iCarDSConfig поставь в Screen Type 3х4 вместо 16х9, или наоборот.

3) Какая windows стоит? И какие плагины используются?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot