![]() |
Понадобилось воспользоваться просмотром фото. Одна сплошная проблема. Вместо полноэкранного режима - черный экран, при переключении дневной-ночной тем просмотр прекращается и выкидывает в корень папки с фото, иногда при попытке зайти в режим просмотра фото Икар просто виснет и винда его закрывает.
Функция, вроде, не особо жизненно важная, но в функционале заявлена. ЗЫ: Симптомы одинаковы и дома и в машине. Вин7 макс оригинал и Икар лицензия. |
Цитата:
|
Bersenev спасибо, обновлюсь. Еще подскажи, не могу найти как программу видео регистрации задать в iCar ? а то по нажатию на Регистратор открывается пустое окно
|
Есть небольшое предложение. Может, конечно, мне одному такое надо...
Вобщем, Исрользую нарульный пульт ДУ. Это я к тому, что кнопок мало. Хотелось бы MUTE сделать так: В радио - просто MUTE. А в музыке и видео (Другим пока не пользуюсь) совместить MUTE и PAUSE. А то слушаешь хорошую песню в музыку. Отключил поговорить по телефону и ... Кажется было бы удобно. И еще маленькое пожелание (Скин сам не редактирую, потому как часто меняется :) Частота радио в одном из видов экрана немного не вписывается по ширине. Либо убрать сотые, либо чутка уменьшить фонт... P.S. Ребят, не томите. Когда ожидается версия с bass.dll Как зарегистрированный пользователь интересуюсь :-) А то скучно уже. Ездишь - пользуешься, а покопаться и по понастраивать нечего ;-) |
А что мешает назначить на кнопки паузы и приглушки одну и ту-же комбинацию клавиш?
|
Цитата:
|
----
|
Цитата:
Было же сказано, что следующая версия будет просвещенна переделки плеера для работы с bass.dll и foobar. В результате икар сейчас находится в таком состоянии, что звонилку починить мы не можем, но в следующей версии конкретно этот баг починим. Твоё сообщение о просмотре фото я просто прозевал, ниже исправлюсь. До связи с ECU дело тоже дойдёт, но позже. На сегодняшний момент есть пять вариантов решения связи с автомобилем, если не один не подходит, остаётся только одно подождать. А с земляком мы тоже общаемся, так что я в курсе. Цитата:
|
Спасибо за ответ! Прошу прощения за резкость предыдущего своего сообщения.
|
Андрей, а можно заказать шаблончик к моменту следующего обновления.
Смысл такой. Шаблон "template_new_17". Только хочется вместо двух правых динамических клавиш видеть три-четыре показания VOBD. Клавиша "play" не нужна, т.к. не пользую ее с экрана никогда. Остальное место под название трека. Может немного сумбурно написал, но, думаю, смысл понятен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Еще из замеченного. Опять же только на Vista.:blush: Иногда нажимаю левую верхнюю кнопку со значком Икара. Панелька выскакивает, но не фиксируется, а тут же уходит обратно не позволяя нажать ни одной кнопки.
|
Цитата:
|
не нашел, писали, или нет:
при замене кнопки приложения (долгое нажатие) нужно обладать не хилой реакцией: если отпустить раньше времени, то запустится соответствующее кнопке приложение, если же держать чуть дольше положенного, то на кнопку установится то приложение, которое окажется под пальцем на свежепоявившемся экране :) |
Может в настройках тача стоит что длительное нажатие = правой клавише мыши или двойному нажатию? Мышандрием пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-458.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня почему-то не успевает проговорить голосовые сообщения - только первые две буквы успевает
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОт еще что - у меня стоит программа IndieVolume - которая управляет звуком по приложениям. Она у меня настроена на навигацию - чтобы только в правую сторону шли сообщения. Попробую для начала ее отключить и отпишусь |
Цитата:
|
Обкатываю программу для выяснения функционала и последующей покупки, назрели (пока :) ) два вопроса
1 как настроить работу видеорегистратора? При нажатии на регистратор появляется кусок рабочего стола ОС и все 2 Радио в оболочке настроено только на определенные железяки? Хотел купить AVerMedia "AVerTV Pilot" для того чтобы устройств было поменьше, не хочется потом "попасть" на покупку еще одного ФМ тюнера. |
Цитата:
Цитата:
|
Не нашел поиском,писали или нет, можно ли сделать запрет запуска нескольких копий программы.
|
Цитата:
|
И у меня пара вопросов....
1) Где настраивается громкость по умолчанию при запуске икара? А то у меня винда загружается с нормальным звуком, а когда запускается икар, начинает орать... 2) Не всегда (закономерность пока не выявлена) запускаются проги по принципу "Автоматического восстановления". То есть, чаще всего запускается просто без программ, типа как "обычная загрузка". Вчера пожалел, что не был запущен видеорегистратор, когда он был нужен... Где можно покопаться? И навигация тоже не всегда включается (ситигид), чаще всего приходится ручками включать "Ситигид" и "MiniCam"... |
Цитата:
2. Режим восстановления может не сработать допустим в таком случае. Запустил икара, открыл нужные программы, потом выключил зажигание, а блок питания выключился раньше чем закрылся икар, в результате в следующий раз икар запуститься с состоянием последнего удачного выхода. Я как бы могу сделать сохранение состояния скина не при выходе из программы, а при входе в новый экран, но тогда если система зависнет из-за запущенной программы, получиться что при следующем запуске, икар всегда будет запускать такую программу, что опять приведёт к зависанию, тогда выход будет только один лезть в skin.ini, а если в икаре стоит опция запускаться при старте винды, это вообще привратиться в проблему , просто с подобным я сталкивался, едешь, система подвисла, перегружаешься, а она опять зависает, поэтому и сделал так, что состояние восстанавливается только при удачном выходе. |
Цитата:
|
Есть предложение. При воспроизведении видео в менеджере файлов и плейере отображать полное имя файла. Случайно, при воспроизведении видеоклипов заметил следующее. Имеем список файлов в виде:
№_Исполнитель - Название клипа Отображается список в виде: № Название клипа, причем здесь № не номер файла а нумерация проставляемая плейером с сортировкой по "Название" в алфавитном порядке. Получается я не могу поиметь нужный порядок воспроизведения видеоклипов. |
Цитата:
1) Запускается винда 2) Запускаются программы (навигация, регистратор) 3) Запускается iCar и просто перехватывает эти окна, не запуская дополнительные копии этих программ. Допустим, и ситигидом все ясно - он вторую копию не запускает (по-моему), но вот MiniCam плодится... |
Цитата:
Но если пользуешься всегда одним и тем же набором программ, то зачем тебе режим восстановления, используй режим Автозагрузки и всё, икар каждый раз будет запускать нужный тебе набор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, наконец я заточил прогу под себя и решил, что почти все меня устраивает и окончательно переполз на эту оболочку и даже купил ее.
На данный момент нехватает 1. "журнала обслуживания", куда заносятся работы по машине со стоимостью и пробегом. Как раз у предыдущей оболочки - Леокар, такой журнал был. 2. Связь с ЭБУ. У меня ПР-Тойота, с "панелью от Валентини" работает хорошо, но к сожалению плагин для связи, что есть на форуме с новыми версиями не работает и исходники у автора утеряны. Буду пытаться сам реализовать эти два пункта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot