![]() |
И еще окно с кнопками "Перезагрузка"/"Выкл"/прочее надо бы сделать модальным, а то если при открытии этого окна и нажатии еще раз на кнопку вызова этого окна оно уходит на задний план и вызвать его можно только по Alt-Tab.
|
Доброго времени суток всем. в вашей компании пополнение! ещё один линуксоид) спасибо автору за разработку!! здесь ещё ктонибудь обитает??
|
Цитата:
|
хм..про термометр интересно) у меня лично парочку вот таких валяется.. было-бы интересно)
а под дебианом не пробовал никто заводить проект? а то мне как-то убунту не подуше..надоела своей сыростью и глюковатостью..а юнити была последней каплей) Есть предложение - прикрутить сигналку(дополнительную) к карписи! как уважаемый all смотрит на это?? ну и ещё мысля подключить сканер отпечатков пальцев бучный) а есть кто с юникскаром в новосибе?? |
ещё есть идея поставить в машину 3g/gsm модем (хуавэй е 1550) для организации инета и голосовой связи...также в случае угона - кражи он нам будет кидать по смс координаты авто...и будет давать возможность послушать салон авто)
я кстати занимаюсь телефонией....есть такая бесплатная платформа - астериск. так вот её можно запустить тутже...наваять контексты...и забацать голосовое меню писикара..ест ресурсов она копейки.. для примера- обычный атом вытянет 5-10 одновременных звонков на ура) |
ну и из дома можно будет спокойно сделать всё то, что мы можем сделать с писикара...кстати я считаю нам нужно обязательно задействовать перефирию авто, например через лпт порт..вот я бы лично для начала включал фары после переключения передачи на d)
|
Вот ооочень бы хотелось в корне проекта видеть файлик INSTALL.txt )) возможно ли это?
|
Цитата:
И по IP-телефону каждому пассажиру.:smile1: |
Конечно надо! Это же круто!
А если серьезно - hands-free никто не отменял и было бы очень удобно сделать это в том же CarPC. Кстати, штатно некоторые машины комплектуются телефоном с громкой связью. Прямо в головное устройство тыкается СИММка. Я вот сейчас тоже железом занят. Прикрутил тэчпад (4у меня не был разведен PS/2 мышинный, пришлось вытаскивать самому). По поводу дистрибутива - с Ubuntu ухожу, во всяком случае для данного применения. Решил использовать Calculate Linux. |
А чем Calculate лучше или подходит для карпц в отличии от ubuntu?
|
И чем он лучше дебиана?))
я вот слез с убунту изза глюков и юнити..и перелез назад на дебиан..он имхо на порядки стабильнее и безглючнее..а для карписи мне кажется это решающий фактор.. |
Цитата:
|
Linux mint 32 bit пойдет в качестве кар писи ? Интесная система и простая
|
Цитата:
|
Спасибо. Остановлюсь на нем. Мне надо навигашку и диагностику. Кино на магнитолле смотрю.
|
Что то все молчать,ни кто ни чего ни пытается зделать,ПОЧЕМУ?
или данная тема померла как и многие? avreg.net видеонаблюдение для LINUX можно прикрутить как видеорегистратор ну или типо того |
Цитата:
Я точу дистрибутив, чтобы было удобно управлять пальцами. Думаю на основе Gnome3 gnome-shell делать. Сейчас уже вышел новый Xorg с новым XInput 2.2 там больше поддержки всяких мультитачей и прочего. Поскольку давно привык работать с ALTLinux, поэтому под него и настраиваю, хотя все это будет работать и во всяких Ubuntu. Сейчас очень усиленно линуксописатели допиливают Линукс именно под планшеты, чтобы легко можно было управлять пальцем. А это прямой путь таких дистрибутивов в КарПС. Правда сейчас очень популярен Андроид (тоже вроде Линукс), но в нем специфические (хоть и удобные) программы работающие только под Андроид, да еще и закрытые. Цитата:
|
отсутствует файл gps.h, в чем прикол?)
|
Цитата:
или su yum install libgps-devel |
release 03.00 от 28.05.2012 залит на code.google.com
После 2-х месяцев реальной эксплуатации выяснились и исправлены многие недочёты.Привинчена корректная обработка cuesheet. Занимаюсь переработкой Handsfree - со звуком проблема - орёт как "потерпевший". Проблема в том, что проектов подобных HFP for linux больше нет, писать с нуля - лопатить bluetooth stack . Есть желание - выкинуть аналоговое TV - толку от него только при мощном сигнале или хорошей антенне. Цифры хватает за глаза... Параллельно ведутся наброски в сторону модульности.... |
Свежий SVN
Исправлены замеченные баги
Добавлена реакция на выключение (сигналы ACPI) - для корректного сохранения данных (номеров треков, текущих станций и т.п.) |
Ubuntu 11.04 ничего не собирается!
|
Цитата:
|
|
|
http://uco.puppyrus.org/
а есть ли желание собрать под данный дистребьюктив, почему все зациклились на DEB пакетах,можно ведь и другим путем пойти, собрать под мини дистребьюктив и тогда грамосткость системы будет на порядок меньше |
Блин, мне например блютуф вапще не нужен.....
|
деб пакет тоже не очень то хорошо....
|
ща 10.04 попробую в виртуалке...
|
Цитата:
|
Реально работает на ubuntu 10.10, работало на 10.04. Собирается на 11.10 а потом копируется на конечный девайс. И кстати, качайте с SVN http://code.google.com/p/qcarpc/source/checkout, там всегда свежее, архивы выкладываю ч/з раз....
|
Обновился, но проклятый libблютуф-dev всё равно не ставится....
На 10.04 вывалило 48 ошибок, дальше копать не стал. Попробую 10.10..... |
Можно ли как то блокировать какие то фичи? как уже писалось ранее например запретить собираться с БТ?
Спасибо |
Кстати, будет работать оболочка с "FM AVerMedia "USB Radio 810" ?
|
ошибка
PHP код:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте в 35 строке radio/radiofunc.cpp так: Код:
::close(fd); |
парни...не хочется заморачиваться - нет деб пакета для убунту 12.04?
|
собрался с духом, начал компилировать и тут в самом конце в файле syncmlbt.h ошибка...
Цитата:
Система убунту 12.04 |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot