![]() |
Цитата:
|
Нах.. этот русский автопром гораздо лучше взять б.у. иномарку. Главное выбрать в хорошем состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь там светофор вроде без задержек работает, то есть если с одной красный загорается то и с другой тоже, че она поперлась? Или это только высшему интеллекту понять :tease:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запись с регистратора была ? Если нет то жаль , могут мозг врывать свидетелями и прочим идиотизмом .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в шоке. на форуме не был давно. залез. а тут такое(
главное что живы все.а железка это мелочи..... так и не посмотрел на твой проект в живую( восстанавливайся и за работу;) |
Цитата:
|
буду ждать/ над своим проектом работа полным ходом идет/
|
Dj Aleks, так чего с машинкой надумал, продовать будешь или восстанавливать?
|
Восстановить не проблема, но ее потом надо продавать(желательно)в На ремонт уйдет ~40тр Запчасти лучше все с разборки взять!Удачи!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покраска : капот ,бампер, крыло, телевизор+ мелочь всякая,(дверь не понял под замену или нет) по три тысячи за деталь ~ 12000-15000 , переварка телевизора +вытянуть лонжерон~10000 , на запчасти 15000, ну и на мелочь всякую 5000. Главное запчасти хорошие и в цвет попасть, тогда все будет гуд, а то что битая в любом случае грамотный человек увидет!!!фотки по конкретней дай я тебе точно скажу! |
фотки выложу чуть позже тогда... на фотке кажется не так сильно... дверь край немного замят и то когда открывали чтобы нас вытащить... на крыше небольшой залом глубиной см 2 внутрь.. телевизор примерно ушел см на 35... двигатель с коробкой сместился на подушках примерно на 15-20 см... стакан левый повело, там где предохранители железо пошло гармошкой.. проводку перерезало.. как думаешь в какую сумму можно выставить? брал за 270300 28 февраля 2011...
|
Leha080, Будь добр, дай контакты где покраска детали стоит 3000 р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то всю зиму Кольтяра мой проездил с капотом в грунте: надо бы покрасить. А вообще неплохо бы было целиком перекрасить с устранением косяком по всему кузову. Во сколько примерно может встать? |
такая покраска стоит в любом made in ГАРАЖ... но качество порой желает лучше... но иногда и везет))) мне например на старой машине заднее крыло стукнули... все говорили мин крыло 1500, 5000 поменять и 5000 покраска... в итоге нашел крыло новое с небольшим дефектом за 600, поменяли за 1200 и покрасили за 1400. когда продавал и смотрели по сто раз на день и прибором промеряли... ни кто и не заметил замены! Так что как нарвешься...
|
Цитата:
Я считаю, что авто надо восстановить и продать. На счет битая/не битая - 13-ка молодежный авто, пацан-мобиль эдакий. Посему продать не сильно сложно, а если сделают хорошо, то и быстро получится. В любом случае сделать и продать на ходу получится выгоднее, чем сдавать на запчасти. У нас такие без доков по 30-35 берут:wacko2:. Три года назад мы с товарищем в Тольятти ездили за кузовом на 2107. Тогда он в 45тыр (+3 дорожные) встал. Он купил годовалую семерку очень сильно битую в зад за 23 тыр с доками и потом сам на новый кузов все перекинул. Вышло 45+3+23+20, оформление в 5 (примерно), короче около 100, продал ее за 125тыр. Авантюра конечно, но у вас такое, как я вижу не требуется, так что по-моему - лучше восстановить и продать на ходу. |
Цитата:
|
дааа... весело работают у нас однако органы(((( только сегодня попал в страховую первый раз...
|
Жесть (((( И что ? Как дела с выплатой?
|
пока не как... приехал оценщик пофоткал, и говорит что много скрытых повреждений и все такое... вообщем надо пилить машину... отпиливать "телевизор" чтобы посмотреть коробку с двигателем... под блоком предохранителей гармошка - надо взять зубило и сломать ЦЕЛЫЙ блок чтобы сфоткать замятие... со словами а х** с ней делать.. я в шоке одним словом!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot