![]() |
2 DNZ_
C:\Program Files\Road Runner\Skins\BMW E36\ файл resume.ini, строка 5 skinpath=C:\Program Files\Road Runner\Skins\BMW E36\ nightskin=C:\Program Files\Road Runner\Skins\BMW E36\ файл rr.ini А вот в файле resume.ini, возникающем после перезагрузки в папке автозагрузка 5 строчка C:\Documents and Settings\Администратор\Главное меню\Программы\Автозагрузка\SKINS\Alpine\ Блин, ОТКУДА?!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенкс!
2 DNZ_
Мысль отличная - спасибо, что не поленился поэкспериментировать на себе. А я-то, старый дурень, переклинился на элементарном :blush: Действительно - скопировал RR.exe в автозагрузку. Благодарю! А по Винампу идеи есть - как бы его с глаз долой убрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 DNZ_
Цитата:
Хм, интересное дело - пришел домой, поставил РР в автозагрузку - не только сработало, но и Винамп куда-то свалил. Теперь все как по нотам - лоадер, скин, и все работает :) Результат, в общем, положительный, понять бы еще - что это было? Спасибо всем, принявшим участие! |
RRSkinEditor
Прошу прощения, что опять поднимаю тему, но проблема с RRSkinEditor`ом (#66 в этой ветке) мне так и не покорилась.
Собственно, большинство задач я уже решил ручками (перерисовка интерфейса, переназначение кнопок, прикрутка приложений), но вот справиться с gis1.1 ручками очень тяжело - окно распахивается во весь экран, а менять все размеры/координаты элементов его руками - укакаться можно... Автор программы советует воспользоваться сабжем - рад бы, да не хочет он у меня работать. Впечатление такое, что чего-то не хватает в системе. На карписе: "Component ComDlg32.OCX or one of its dependencies not correctly registered:a file is missing or invalid" Кто-нибудь знает, что это за зверь, и как его вылечить? |
Цитата:
|
Шит! Не люблю я грузить систему непонятно чем - обычно это ведет со временем к обилию глюков :(
Но похоже, другого пути нет - скачал. И как его теперь (*OCX) корректно установить? |
Цитата:
|
В каталоге винды такой файл у меня уже есть. Тем не менее скачал еще (размер только у него в два раза меньший, чем родной (?!), ну да фиг с ним). Заменить его система не дает, предлагая сначала позакрывать все приложения, его использующие. Позакрывал все что мог, кроме самих виндузов :big: - толку ноль.
Команда regsvr32 c:\windows\system32\COMDLG32.OCX со старым файлом не прокатывает "Ошибка при вызове LoadLibrary (c:\windows\system32\COMDLG32.OCX) Не найден указанный модуль." Можно, конечно погрешить на Game Edition, но на ББ система некастрированная и там та же картина. |
Цитата:
попробуй старый удалить(скопировать в другое место на всякий случай), и зарегить новый... |
Вложений: 1
Попробовал. Мне понравилось. Это я потасовал родной и скачанный файлы и попытался их зарегить...
|
:big: :big: :big: что это!? это винда это выдала?! ну хз, в чем тут дело может быть... дай мне мыло свое, я те кину версию 0.3, там по мойму не надо ничего регистрировать
|
Она, родная. Улыбнуло :big:
Мыло в личке. 2 banderas Спасибо! Получил, распаковал, заработало! Че ж в моем гадском датском королевстве не так, что у всех работает, а у меня нет?! |
Что за проблема такая?? Рисовал скин всё нормально, и тут захожу в редактор пытаюсь загрузить свой скин а он выдаёт мне
"subscript out of range" Да и вот ещё что! раньше я в редакторе вот например создаю кнопку, я мог её таскать по экрану и ставить в нужное место этого почему то нету! Чтьо за бредятина?? |
Люди, ну помогите же мне!!
|
Что? не кто не подскажет??
аппп!!! |
АП!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
не могу найти скинэдитор, ткните носом, пожалуйста?
|
Цитата:
Должен лежать тут: http://www.kompassist.co.uk/ но утром чего-то не открылся. |
а на родине негде взять? :)
|
Цитата:
Скин эдитором пользовался одним и тем же!! (плачу):secret: |
Вложений: 1
Чего он хочет от меня? при запуске скин эдитора свыше верссии 0.3
|
Цитата:
|
Цитата:
Не какая из них не запускается кроме 0.3 http://ifolder.ru/5807313 |
Цитата:
скорее всего тебе не хватает каких-то библиотек Dll или OCX а вот знаешь что попробуй - открой фотошоп и потом запусти скин едитор(хз почему, но у одного чела с такой же ошибкой помогло) |
Что то не чего не помагло!
|
Цитата:
|
Вот тут нашел, что за библиотеки у тебя должны быть зарегины - проверь, все ли у тебя стоит
Flash9c.ocx (you get this installing Flash) GDIPlusWrapper.dll (you get this with RR) msconf.dll COMDLG32.OCX MSFLXGRD.OCX RICHTX32.OCX (This one is in the install) |
Идеотизм! скачал я всё это и не хчоет он всё равно работать!!
всё кидал в папку систем 32 |
Короче отправил скрин с ошибкой нашим буржуйчикам, посмотрим что они мне там ответят!!
|
Цитата:
|
Люди добрые скиньте плиз вот эти файлы которые там нужны! а зарегть я их могу через бат файл!
|
Цитата:
|
Цитата:
pafftis@mail.ru |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot