![]() |
Вложений: 2
продолжаю тратить бабло:
на днях куплен Dazzle Video Creator за 2700р Вложение 3483 и камера MTV-53S80HP-IRVF за 5800 Вложение 3484 буду писать видео, осталось подключить:pleasantry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос по камере, не пробывал выдержку менять? да и вообще поиграть насторойками камеры, а то функций у нее до фига. |
Цитата:
|
Цитата:
посоветуйте - ибо по характеристикам MTV-53S80HP-IRVF на порядок выше чем Challenger RV-C Mini. есть ли у MTV-53S80HP-IRVF зеркальное отображение? |
Цитата:
У MTV-53S80HP-IRVF есть и горизонтальное, и вертикальное отражение... все регулируется перемыканием контактов. Можно ее и на задний ход сделать, но у нее, боюсь, угла не хватит, да и RV-C Mini вполне достойный вариант для заднего хода... у нее вполне широкий диапазон баланса белого. Да и у Минтрона габариты большие и к ней надо еще корпус герметичный... она от этого еще больше станет. |
А куда планируешь эту камеру ставить?
|
Цитата:
MTV будет использована для видеорегистратора Цитата:
PS merl на нашем форуме прнято обращаться на ты |
Кстати, какие у тебя идеи по поводу крепежа? У меня она пока на соплях держится: один полиэтиленовый хомут + поролон для устойчивости... :pleasantry:
|
Цитата:
|
Смотрите как народ на маковскими извращается - http://nuxx.net/gallery/v/stuffivemade/isightcarmount/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 3509 Вложение 3510 PS корпус сделал из не нужного зарядника от моторолы, откуда он у меня взялся х.з. т.к. моторол у меня ни когда не было |
|
нет еще, не пробывал, пойду попробую
|
Интересует в первую очередь загрузка проца + винта
Ну и размер\время того щщастья которое валится на винт |
Цитата:
|
Цитата:
|
а тут прововал http://www.amt717.com/dazzle.html ?
|
Цитата:
Цитата:
Паша, а может не стоит пробовать, а сразу тебе девайс дать для тестов, если ты готов его мучать |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера обгрейдил комп
поставил трех позиционный переключатель на АСС(включено по замкузажигания-выключено-включено всегда), и приделал ремоут для усилков(через реле), теперь усилки без компа не включаются Вложение 3807 UBD REM - подключать к REM усилителя, использовано нормально разомкнутое реле, управляется +12 от БП (потребление реле 40mA) SW - трехпозиционный переключатель
|
установке уже почти пол года, а пыли в корпусе не наблюдается:tease:
PS домашний комп уже дважды пылесосил:angry: |
Цитата:
|
Да ну лучше куаить безпроводную клаву со встроенным джоем (управлять мышкой) чем эту, на её даже пальцы не налезут, как на мобильнике кнопочки-то!
|
Цитата:
|
Мне кажется это будет лишний колхоз!!!
Купи беспроводную клаву как в теме для новичков и радуйся жизни! Потому что на самом деле у компютерных клав страшные кнопки для авто!! В дизайн ну ни как не поподают!!! И она не большая клава!!! В бардак кинул её и все дела, понадобилась достал!! |
я конечно все понмаю, вас интересует клавиатура, но мнения про клавитуру пожста высказывайте в разделе " устройства ввода"
по теме вопроса отвечу, клавиатуру купил с рук здесь на форуме, называется CHERRY model: G84-4321 где продают не скажу, ищите. |
сегодня была заменена камера заднего вида на новую, на точно такую же, первая нахлебалась воды из-за непонятно откуда взявшейся трещины на стекле
PS куплена тут за 3500 + 150 доставка, это дешевле чем я брал в первый раз |
Цитата:
АХТУНГ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
камера с трещиной жила пол года, в дождливую погоду немого запотевала из нутри, недели три назад нахлебалась по самый небалуйся, потом вроде просохла пока неделю тепло было, стало опять видно, а сечас опять дожди и в камеру смотришь как под водой без очков, так что заменена |
АГА, понятно теперь.
А можно вопрос для тех, кто ВЕСЬ форум читать не успевает и НЕ КУРИЛ ещё пока тему камеры? 1. А как она включается у тебя? 2. Тоесть ты её включаешь софтверно или есть какой-то механизм её включать автоматически при переходе на заднюю передачу? 3. Если да, то можно ли в фронтэндах её юзать в авторежиме? уфф, стока вопросов сразу настрочил:be: |
Цитата:
|
вопрос про монитор
Саш, как тебе монитор твой в эксплуатации сквозь срез времени?
Ничего не напрягает в нём? Нормально работает? и ещё - он умеет включаться сам при появлении сигнала на ВГА? |
Цитата:
Цитата:
PS надежность моника могу объяснить его породистым происхождением, т.е. китайского в нем только корпус и сборка, а начинка японская, все китайское из моего моника выкинулось. Так что смело могу говорить что моник у меня японский :pleasantry: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot