![]() |
На ебэе не получается такой заказать, они не работают с этими Китайскими магазинами.
С заказом меня похоже кинули, если не вернут деньги, ославлю их сайт на всех форумах, где обретаюсь и на молотке. Если тебя не лимитирует длина, не парься и заказывай тут, 1600 р, очень хорошая цена, по ширине и дизайну корпуса один в один. Просто мне хочется поставить под двухдиновым мафоном в Тойоте и что-бы не торчал, длина меня лимитирует, не более 22 см. Я выкинул им ( по их квитку) 2250, а сейчас они увеличили за доставку и просят 5600. Нехило работают ? А с ебэя я ночью заказал 8" моник, USB-ишный, правда через посредников, эбэйтудэй. Вот они нормально работают. Правда берут 10 % сверху, но это нормально для таких, как я, не имеющих карты международной и не знающих английского. |
Ra3eR , под мощный процик только m4-atx + он говорят меньше помех дает,
m3-atx если просчитать потребление, и если места в корпусе не будет особо...... см.личку по корпусам и блокам питания, mini-itx..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда высчитывай потребление системы, и если влезешь по лимитам то бери m2 или m3....... |
Цитата:
Сам сейчас оформляю обычную визу под ибей. |
Цитата:
все ок, карту всегда перевыпустить можно. На ebay оплата идет через paypal, и к paypal привязывается любая карта, т.е. постоянный акаунт будет paypal, на него же и возвраты, а к нему уже какие хош карты привязывай..... |
Цитата:
Хотя даже в таких ситуациях можно вернуть деньги, у них хорошая поддержка пользователя, один раз обращался. Все вернули, хотя сумма была не большая, 50$. |
Привет. Ещё вопрос у меня по мониторам, что выбрать из 10.1 дюймовых? Подключение чтоб через dvi было, разъем для камеры (очень важно чтоб она при включении зад передачи включалась автоматом) ну и чтоб стабильно все работало. Нашел такие варианты:* Lilliput FA1011-NP/C/T, lilliput 10.1" FA1012-NP/C/T, и Lilliput 10.1" FA1013NP-H/Y. И кстати как их вообще подключать, в смысле питание в авто?
|
Добрый день. Всем. Я новичок в кар пк, может кто подскажет, есть старый ноут, есть желание воткнуть в авто, но не знаю с чего начать. Подскажите?
|
Начинай с питания ноутбука.
|
А что лучше выбрать, инвертор от прикуривателя, или поставить что то специальное для таких вещей?
|
что то специальное для таких вещей или почитать форум.
|
Спасибо.
|
А что вообще нужно для того что бы поставить в авто комп, поставить сенсорную панель?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем определился с железом... Итак:
Корпус MiniITX AiO DID0102F Black (нужен только для настройки системы) Материнская плата ASRock H77M-ITX s1155 H77 Процессор Intel® Core™ i7-3770T (2.50GHz) Кулер для процессора Cooler for CPU Cooler Оперативная память DIMM 8Gb 2x4Gb KIT блок питания m4-atx монитор lillipup 1046n\p\c\t usb gps sirf3 ssd 128gb +2.5 hdd 700gb и аудюха esi gigaport hd (8 rca) Установку системника планирую в бардачок, уже пару идей есть по реализации, в край в багажник... Вообщем терь жду железо, общая стоимость за все железо ~35тр |
Для чего в автомобиле Процессор Intel® Core™ i7-3770T и памяти 8Gb?
Достаточно Core™ i3 и 2Gb |
Цитата:
и вообще мне непонятен смысл такой мощной системы в авто........ хотя если есть деньги почему бы нет............. |
Если человек хочет видео регистрацию с высоким разрешением, да еще более чем с одной камерой, то выбор самое то.
|
Цитата:
|
Поканалка + HD video + diablo 3 ;) + регистратор HD + в будущем возможен проектор :-) . А в целом не люблю компромиссы в виде обрубленных атомов и ай 3х. Тут полноценный процессор с новейшим видео ядром 4000. Пусть будет больше в простое работать чем на пределе. Да и этой конфы лет на 5 точно хватит.
|
+ пока не вышла win 8 (нет навигации под нее) придется юзать через эмулятор на 7ке, прогород и навител, а это тоже жрет процессор. Че вы на оперативку взъелись это вообще самый дешевый компонент :-) 1000р за 4гига или 1600р за те же 8гигов, не принципиальны.
|
Цитата:
у меня на cedar view (это который обрубленный атом :)) 4озу, c поканалкой foobar, 2-мя камерами 1024х720, диагностикой авто, навигашкой 7дорог, mkey, win8 грузит систему систему в максимуме на 30-40%, причем навигашка еще старой версии - она сильно грузит порой, может новая версия получше будет не пробовал еще..... |
да сейчас 8 гигов не нужно, 4х достаточно, но когда то и 1-2х было за глаза (в пример в хр достаточно) но вот с выходом висты микрософт сказали идитека вы ребята лесом со своим гигом оперативы. (тормозит и тупит здорово) 7ку более менее оптимизировали под минимум 2гига. Короче не буду грузить… 600р не так много за 2ю планку. Просто это единственный среднячок что я нашел из двух каналок.
|
Цитата:
приходится раз в 3дня перезапускать, но он и при каждом перезапуске еще 200-300 мегов теряет падла - но это уже другая история............ короче если бы не хром и гугль со своими хтмл будущем и вебом в целом и 4-6 гигов хватило бы......... |
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых он ограничен до безобразия, как и весь планшетно-телефонный софт.......... если нужна навигашка на pc то есть city guide, и новая бесплатная пока 7дорог - попробуй! Цитата:
|
Цитата:
С виндой все норм, даже подумываю об линуксе(и других разновидностей, само собой с использованием вайна). |
Цитата:
|
я надумал 2 варианта. за основу нужно пико проектор брать, очень компактный, стандартный диод сразу под замену, 10 или 20в диод будет отлично светить. Ну и первый вариант: установка проектора в крышу, полотно выдвижное из панели к лобовухи. Ну и второй вариант, да на стену. Проектор за зеркало заднего вида.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot