PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД для CarPC версии 7.2. Релиз (http://pccar.ru/showthread.php?t=17435)

Negativ 19.06.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 224726)
V.A.S.t
В седьмой версии радары уже встроены в карты. Если хотите использовать свои файлы с радарами, они должны быть правильно заполнены, а файл с радарами должен называться xxx.radar.txt. Подробнее об этом можно почитать на нашем официальном форуме в ветке народного творчества.

Negativ
При каких обстоятельствах зависает и как часто?
Какие карты используются и их версии?

Обстоятельств как таковых нет...Включаю комп, запускаю ситигид, находит местоположение и поехали. Минут через 15 зависает, может минут через 5 отойти ил вообще комп повисает и спасает только перезагрузка.
А если запущена навигация через икар, то комп виснет и все.
Попробую сегодня все снести, накатать новую винду(7) и попробывать, может дело в системе было.
Карта стоит питер и ленобласть, россия. Последней версии, скачано с оф.сайта.

V.A.S.t 19.06.2012 19:10

Цитата:

V.A.S.t
В седьмой версии радары уже встроены в карты. Если хотите использовать свои файлы с радарами, они должны быть правильно заполнены, а файл с радарами должен называться xxx.radar.txt. Подробнее об этом можно почитать на нашем официальном форуме в ветке народного творчества.

То есть SpeedCam.bkm работать не будет? Странно, а на gps-baikal.ru именно его выкладывают. На офф форуме покапался и ничего не нашел по поводу радаров...

Negativ 20.06.2012 00:22

Цитата:

V.A.S.t

Negativ
При каких обстоятельствах зависает и как часто?
Какие карты используются и их версии?

Переустановил винду, но теперь активация не проходит. Что делать?

KonTur 20.06.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Negativ (Сообщение 224784)
Переустановил винду, но теперь активация не проходит. Что делать?

Наверное писать в тех.поддержку.

navi_cg 20.06.2012 10:02

V.A.S.t
Цитата:

То есть SpeedCam.bkm работать не будет? Странно, а на gps-baikal.ru именно его выкладывают.
Я не знаю, что там выкладывают на gps-baikal, я сказал вам как должен называться данный файл.
И кстати, а где у вас лежит файл с радарами? Он должен лежать в папке с картами.

Negativ
Если автоматическая активация не проходит, сделайте ручную активацию через ЛК. А вообще, если бы перед переустановкой вы сохранили файлы licence.* и settings.ini, то программа не требовала бы регистрацию и активацию. Но вы ведь не сказали, что намерены все переустановить.

Negativ 20.06.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 224809)
V.A.S.t

Я не знаю, что там выкладывают на gps-baikal, я сказал вам как должен называться данный файл.
И кстати, а где у вас лежит файл с радарами? Он должен лежать в папке с картами.

Negativ
Если автоматическая активация не проходит, сделайте ручную активацию через ЛК. А вообще, если бы перед переустановкой вы сохранили файлы licence.* и settings.ini, то программа не требовала бы регистрацию и активацию. Но вы ведь не сказали, что намерены все переустановить.

в 81 посте я написал о своем намерении переустановить. в ручную пробовал, неверный код активации.

navi_cg 20.06.2012 13:07

Negativ
Обычно при вводе кода активации пользователи совершают одну из двух ошибок:
1. Вводят код активации с черточками. Нужно вводить все символы подряд, без черточек;
2. Вводят не код активации, а код устройства, который программа сообщает в окошке активации. Вам нужно зайти в ЛК в раздел активации. Лучше сделать это на старом сайте old.probki.net, ввести там код устройства, который программа сообщает вам в окне активации и нажимаете на кнопку "получить код активации". Именно этот код и вводите в программу без черточек.

Negativ 20.06.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 224829)
Negativ
Обычно при вводе кода активации пользователи совершают одну из двух ошибок:
1. Вводят код активации с черточками. Нужно вводить все символы подряд, без черточек;
2. Вводят не код активации, а код устройства, который программа сообщает в окошке активации. Вам нужно зайти в ЛК в раздел активации. Лучше сделать это на старом сайте old.probki.net, ввести там код устройства, который программа сообщает вам в окне активации и нажимаете на кнопку "получить код активации". Именно этот код и вводите в программу без черточек.

А в свой старый аккаунт не получается добавть еще одну лицензию : "эта программа уже зарегистрирована".
А на новый аккаунт привязанный к новой лицензии у меня нет логина и пароля.

Negativ 20.06.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Negativ (Сообщение 224837)
А в свой старый аккаунт не получается добавть еще одну лицензию : "эта программа уже зарегистрирована".

А чтобы все это восстановить надо фото карточки либо диска...которых у меня нет.

navi_cg 20.06.2012 16:24

Negativ
Вам нужно было после покупки лицензии не регистрировать ее на новый аккаунт, а зайти в ЛК под имеющимися у вас логином и паролем, там нажать на регистрацию и тогда у вас на один аккаунт были бы зарегистрированы обе ваши лицензии.
Вам нужно написать запрос в службу поддержки. Объясните им ситуацию и попросите снять регистрацию лицензии. После этого вы сможете зарегистрировать ее под вашими старыми логином и паролем, на один аккаунт с лицензией для WM.

Цитата:

Как это нет логина и пароля?
Вы же регистрировали лицензию на сайте и сами себе придумывали логин и пароль.

Negativ 20.06.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 224845)
Negativ
Вам нужно было после покупки лицензии не регистрировать ее на новый аккаунт, а зайти в ЛК под имеющимися у вас логином и паролем, там нажать на регистрацию и тогда у вас на один аккаунт были бы зарегистрированы обе ваши лицензии.
Вам нужно написать запрос в службу поддержки. Объясните им ситуацию и попросите снять регистрацию лицензии. После этого вы сможете зарегистрировать ее под вашими старыми логином и паролем, на один аккаунт с лицензией для WM.

Как это нет логина и пароля?
Вы же регистрировали лицензию на сайте и сами себе придумывали логин и пароль.

не регистрировал...а сразу вводил в программу...а она сгенерировала логин и пароль...а не нашел где списать с нее...вот так. А теперь как восстановить?
Я уже написал в службу поддержки...жду ответа.
Вот ответ: Добрый день.
Пожалуйста, обратитесь к продавцу для решения проблемы.

Negativ 20.06.2012 16:33

navi_cg
Для решения проблемы мне от Вас необходимо фото или скан карточки с лицензией которую вы мне продали!!!!

navi_cg 20.06.2012 18:58

Negativ
Цитата:

не регистрировал...а сразу вводил в программу...а она сгенерировала логин и пароль...а не нашел где списать с нее...вот так. А теперь как восстановить?
Ну теперь мне все понятно. Я при продаже не стал вам расписывать процедуру регистрации лицензии на сайте и на устройстве, поскольку думал, что раз вы уже давно имеете лицензию и пользуетесь программой, значит вы и без моих инструкций все знаете.
Вам нужно снимать регистрацию лицензии и сделать все по новой.
Регистрация снята.
Теперь снова пройдите регистрацию на сайте. Можете зарегистрировать на уже имеющийся ЛК. И только после этого регистрируйте и активируйте программу на устройстве

Negativ 20.06.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 224868)
Negativ

Ну теперь мне все понятно. Я при продаже не стал вам расписывать процедуру регистрации лицензии на сайте и на устройстве, поскольку думал, что раз вы уже давно имеете лицензию и пользуетесь программой, значит вы и без моих инструкций все знаете.
Вам нужно снимать регистрацию лицензии и сделать все по новой.
Регистрация снята.
Теперь снова пройдите регистрацию на сайте. Можете зарегистрировать на уже имеющийся ЛК. И только после этого регистрируйте и активируйте программу на устройстве

Спасибо большое!!! Извиняюсь за кучу своих вопросов!!!
Да я когда то все это делал...но это было давно, все уже забыл. А когда получил номер, сидел в машине...хотелось быстрее запустить программу, вот так все и получилось...

navi_cg 20.06.2012 21:13

Negativ
Цитата:

Да я когда то все это делал...но это было давно, все уже забыл.
Ну как бы я пока вроде никому не запрещал задавать мне вопросы:)

Цитата:

А когда получил номер, сидел в машине...хотелось быстрее запустить программу, вот так все и получилось...
Как говорится: поспешишь - людей насмешишь...

V.A.S.t 21.06.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 224809)
V.A.S.t

Файл лежит в папке с картами. Кстати, тот вид файла, про который вы говорите, использовался в 5м СитиГиде.

navi_cg 21.06.2012 19:15

V.A.S.t
Да, прошу прощение, я ошибся. Думал, что в седьмом ситигиде файл с радарами должен называться как и в пятой версии. А оказывается нет. Подробнее про него можно почитать тут

V.A.S.t 21.06.2012 20:26

Так вот. Файл есть. В настройках все включено (отображение/предупреждение), а при приближении тишина... В чем может быть проблема? Про ДПОИ предупреждает нормально.

navi_cg 22.06.2012 13:33

V.A.S.t
Я думаю этот вопрос вам лучше задать на нашем официальном форуме в указанной мной теме.

V.A.S.t 26.06.2012 20:34

В общем решил прблему полным удалением Ситигида вместе с папкой в Моих документах. После повторной установки и активации все заработало. До этого ставил просто удалив пятую версию без подчистки Моих документов.

Ra3eR 26.06.2012 21:11

Ребят вопрос по ситигиду, какое у него ограничение в демо версии кроме карт, т.е. я не собираюсь использовать их карты, а юзать карты сообщества он их без регистрации запустит? И еще вопрос для карпк версии лекарство от жадности существует?(а то ток для винмоба находил) =)
А то чет не особо охота отдавать 2тр за карты которые мне не нужны... Учитывая что карта Самары и обл ситигидовская убогая... в сравнении с n39map

navi_cg 26.06.2012 23:05

Ra3eR
Цитата:

Ребят вопрос по ситигиду, какое у него ограничение в демо версии кроме карт, т.е. я не собираюсь использовать их карты, а юзать карты сообщества он их без регистрации запустит?
Покупать программу нужно в любом случае. Просто если вы планируете пользоваться только неофициальными картами, купите самую дешевую лицензию на две столицы за 800 р. и можете пользоваться любым количеством неофициальных карт.

Цитата:

И еще вопрос для карпк версии лекарство от жадности существует?(а то ток для винмоба находил) =)
Пожалуйста, давайте не будем обсуждать здесь варез.

Цитата:

А то чет не особо охота отдавать 2тр за карты которые мне не нужны...
Читайте выше. Достаточно заплатить 800 р., а не 2000.

Цитата:

Учитывая что карта Самары и обл ситигидовская убогая... в сравнении с n39map
Мы сотрудничаем с этими ребятами и карта Самарской области у ситигида именно от них.
А вы случаем не из Самары? Если из Самары, могу предложить подойти ко мне в офис. Пообщались бы, я бы и продал вам лицензию. Координаты для связи с личке.

Ra3eR 26.06.2012 23:32

Да из Самары =) 800р разумная цена... Можно купить... Кстати у них есть не большие ляпы на карте =))) пару раз через забор маршрут прокладывался.. Вот наполнение карты очень-очень хорошее.. Еще вопрос по пробкам.. вообщем подключение будет так карпк + galaxy s2 по wi-fi(типа как у многих дома через wi-fi роутер) проблем с пробками не будет? Кстати Ситигиду большой + за поддержку карт от сообщества. Навител за это ненавижу... Навтек по дворам не катается как ни как =) Да и вообще их картография убога... Нумерация домов не полная, дороги только основные... (в смысле пробку хрен объедешь)

navi_cg 26.06.2012 23:52

Ra3eR
Цитата:

Еще вопрос по пробкам.. вообщем подключение будет так карпк + galaxy s2 по wi-fi(типа как у многих дома через wi-fi роутер) проблем с пробками не будет?
Пробок на неофициальной карте не будет.
Раньше, пока данная карта не была официальной, я отдавал неофициальную карту нашим картографам и они прикручивали к ней поддержку пробок. После того, как мы получили лицензию на использование данных карт в качестве официальных, прикручивать пробки к неофициальным картам смысл пропал.
Если нужны пробки, то вам нужно покупать лицензию на две столицы + регион. Эта лицензия даст вам право пользоваться официальной Самарской областью. Она стоит 1150 р.

Цитата:

Кстати Ситигиду большой + за поддержку карт от сообщества. Навител за это ненавижу...
Я бы сказал, что сравнение с навителом в принципе некорректно, поскольку у него нет CarPC версии.

Ra3eR 27.06.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 225355)
Ra3eR

Пробок на неофициальной карте не будет.
Раньше, пока данная карта не была официальной, я отдавал неофициальную карту нашим картографам и они прикручивали к ней поддержку пробок. После того, как мы получили лицензию на использование данных карт в качестве официальных, прикручивать пробки к неофициальным картам смысл пропал.
Если нужны пробки, то вам нужно покупать лицензию на две столицы + регион. Эта лицензия даст вам право пользоваться официальной Самарской областью. Она стоит 1150 р.

Я бы сказал, что сравнение с навителом в принципе некорректно, поскольку у него нет CarPC версии.

Эмулятор запустить не проблема.... а вот карты.... По поводу первого херовато... Не особо понял... если возьму версию за 1150р в Уфе и тд. у меня пробок не будет?(на не оф картах)

navi_cg 27.06.2012 10:00

Цитата:

если возьму версию за 1150р в Уфе и тд. у меня пробок не будет?(на не оф картах)
По Башкирии мы тоже сотрудничаем с местным автором. Насколько я помню, раньше у него и к неофициальной карте были прикручены пробки. Как сейчас - не знаю. Выясню у него и дам ответ.

navi_cg 27.06.2012 11:39

Выяснил. Да, пробки работают на неофициальной Башкирии.

navi_cg 29.06.2012 19:04

Обновление карт - Россия

Ярославская область 12.1.
Выпущена новая версия карты. Добавлены высотность зданий, запрет сквозного движения через частный сектор, новые жилые массивы, ПОИ и др., исправлены ошибки по замечания пользователей. Добавлена информация по г. Борисоглеб.

Тульская область 7.1.
Выпущена новая версия карты. В карту добавлены подробные адресные планы городов: Новомосковск, Донской, Узловая, Алексин. Нанесены отсутствующие федеральные трассы, оптимизирована маршрутизация. Большое количество исправлений по г. Тула, нанесены новые дома, дороги, объекты развязок, обновлены запреты поворотов, одностороннее движение.

Тверская область 7.1.
Выпущена новая версия карты. В карте дорисованы окраины г. Тверь, исправлены ошибки поиска, доделан адресный поиск по частному сектору Твери, исправлены ошибки маршрутизации, актуализированы односторонние движения, запреты поворотов, добавлены ПОИ. Добавлена адресная информация по г. Нелидово.

Калмыкия 3.1.
Произведено большое переиздание карты Республики Калмыкия. Карта содержит обновленные данные по дорожной сети, уточнения и дополнения адресной информации и мест интереса (POI).

Россия 4.2.
Техническое переиздание обзорной карты.

Ra3eR 29.06.2012 21:27

Кстати как на оф карту Самарской области(включая Самару) можно посмотреть? Просто сравнить хочу. Пока карпк не поставил катаюсь с 2-х диновым clarion nx-501, кстати звук от нави работает только когда слушаю музыку с флешки, с cd\dvd\radio молчит..

navi_cg 30.06.2012 14:43

Ra3eR
Если устройство имеет выход в Интернет, то можете с probki.net из раздела обновлений скачать триальную версию программы. Она будет работать с любыми картами.
Если инета нет, то могу пригласить посетить мой офис и в офисе покажу.

V.A.S.t 02.07.2012 12:09

А можно как нить включить плавное перемещение дельтаплана по карте? Чтоб не раз в секунду...

trox 02.07.2012 13:01

Вчера возвращался с дачи. Дорогу знаю как свои 5 пальцев поэтому СГ был включен только с целью скачать новые карты.
И вот я выйхал на Зеленогорское шоссе!!!!
Такое впечатление что 01,07,2012 СГ его просто забыл.
Прокладывал маршрут как угодно но не по Зеленогорское шоссе. Хотя маркер стоял четко не нем.
?????

navi_cg 02.07.2012 13:45

V.A.S.t
Ну вообще то в седьмой версии дельтаплан движется плавно. В настройках это не регулируется.

trox
На ваш вопрос сложно ответить. На прокладку маршрутов влияет огромной количество факторов.

V.A.S.t 02.07.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 225688)
V.A.S.t
Ну вообще то в седьмой версии дельтаплан движется плавно. В настройках это не регулируется.

O_o А почему у меня обновляется раз в секунду??? Надо порыться в настройках разделителя портов...

navi_cg 02.07.2012 18:32

V.A.S.t
А версия у вас точно седьмая? Может пятая?
В пятой версии обновление было раз в секунду. В седьмой - непрерывно.

V.A.S.t 02.07.2012 18:46

Точно седьмая. Думаю, что софт от Eltima виноват. Завтра попробую напрямую настроить и посмотрю результат :)

V.A.S.t 03.07.2012 13:27

В общем потестил СитиГид с подключением к COM порту напрямую и результат тот же - обновление раз в секунду :( Еще заметил, что при автоматическом изменении масштаба (когда набираешь скорость) обновления происходят чаще. Именно в момент изменения масштаба при уменьшении карты.

KonTur 04.07.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 225703)
O_o А почему у меня обновляется раз в секунду??? Надо порыться в настройках разделителя портов...

А уточните, так происходит при наличии маршрута или без него?

V.A.S.t 04.07.2012 04:29

Без маршрута. Вчера опять полностью переустановил программу с чисткой реестра и опять раз в секунду :( За исключением моментов изменения масштаба...

MiD_E34 04.07.2012 10:00

у меня было аналогично. Приемник тот же. У кого плавно идет - какие приемники стоят?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot