PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   PocketGIS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Началось тестироване Пробковорота (http://pccar.ru/showthread.php?t=1784)

Hamster 16.10.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 36831)
ты не обиделсо? хочешь, уберу.

ставь нормальную карту,

Гм, с чего обижаться то :) Карту ща поставлю, до машины тока доберусь...

З.Ы. Учитывая, что теперь у меня скайлинк - буду пользоваться постоянно, ибо гпрс все-таки кал еще тот - только на голден-wifi и жил последние месяцы инет в машине у меня...

Кстати, получается, что не только я не видел стрелок, но и мои передвижения не влияли на пробковорот ? :( Вот я отстой, блин...

Димон 16.10.2007 20:53

Ха, твои стрелки какраз все видели и объезжали ибо на сервак ты передаешь координаты, а получаешь индексы улиц.

*автообновлялку покетгиса асилил?*

Z@GR 16.10.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 36739)
что то ты мало наездил с пробковоротом 37км,:pleasantry:
трафик бережешь?

Я просто в последнее время езжу на очень маленькие расстояния, что комп дольше грузить
а тут как-то хотел к ГПРС приконнектиться, так и не смог

Димон 16.10.2007 20:59

2Z@GR & Алл. Фоток сделайте плиз новых с пробками на экране, я тут начал вставлять потехоньку... http://www.pocketgis.biz/?p=screenshorts

:secret: :whistle: :spiteful: :blush:

Hamster 17.10.2007 02:09

Вложений: 1
Хрена, скачал карту 0704, то же самое...
Вложение 4078

Сорри за качество - телепон без вспышки...

Димон 17.10.2007 02:43

может в час ночи никто не ездит? в такое время надо полазить по карте чтобы найти чьинибудь следы. Кроме того возможно какойнить кастом-скин там картинку портит. Для начала есть смысл скачать полный комплект со всеми настроечными файлами (которые в зипе)

такчже есть смысл следить за своим позывным на странице статистики (варнинг - эта страница работает даже тогда когда инет "завис" и никакие сайты-пробковороты неработают.

кстати у тебя чтото связь дуркует - вчера 11 пакетов запорола при прошедших 28. Чтото-както многовато... Отойди от микровээ

Hamster 17.10.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 36881)
может в час ночи никто не ездит?

Не, фота делалась в полдесятого вечера :)
И потом, я же даже себя не видел. Даже зеленым!

На счет микровее не понял? Ты о чем?

З.Ы. Скины не трогал.

Hamster 17.10.2007 11:37

В общем, сегодня с утра едучи в пробаке решил заняться полезным делом.
Качнул еще раз ПокетГИС. Поставил. Стрелок нету.

Пойду наверное с pochetgis.log'ом на форум покетгиса... Тутова тоже выложу.Вложение 4082

З.Ы. Да, Дим, дело точно не к карте - у меня ведь все работало и со старой 0603. А потом, в один момент взяло и перестало...

Димон 17.10.2007 14:25

архив битый 85кб

archer 17.10.2007 14:30

Какой архив? от архива там тока 3 буквы последние - это просто log-файл в тхт.

Hamster 17.10.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 36942)
Какой архив? от архива там тока 3 буквы последние - это просто log-файл в тхт.

Угу.

Димон 25.10.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Hamster
Проблему решил.
Была она в моей винде, которая стояла на carpc. Это был "геймерский вариант" - урезаный, без лишнего барахла дистрибутив. Походу что-то из этого барахла Покетгису нуна было
.... Угу. Пишу из машины. Работает! Тему 100% закрываем!

На обычной winXP все всегда работает. Кстати обновил первую страничку темы:

25. октября. 2007. Понятное дело что успех идеи пробковорота зависит от количества учасников. Так вот с лета идет динамичный рост и каждый день утром и вечером одновременно отображается по 80 "следов".

http://i010.radikal.ru/0710/11/2336b48e0a82.png

Сегодняшние скриншоты:

http://www.pocketgis.biz/forum/files/sad_481.jpg

http://www.pocketgis.biz/forum/files/ttk_147.jpg

http://www.pocketgis.biz/forum/files/4tk_170.jpg

Hamster 25.10.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 37624)
На обычной winXP все всегда работает.

Во блин... Зашел сюда написать, что все заработала, а Димон уже за меня все сделал :) Пасиба.

Кстати, у этой геймерской винды вообще косяки с графикой. Так, например, запущенный CF в момент, когда время переваливало через "время смены скина" не хотел менять скин. Выйдешь-войдешь - все работает.... Короче, учитывая что таких вопросов до этого не было - делаю вывод, что этой виндой никто не пользуется. Ну, оно и прально! :)

webcrew 25.10.2007 17:27

Если вы под "геймерской" виндой имеете в виду урезанный дистр с pc4car - то он конечно мальца коряв, но на покетгисе и пробковороте это ниразу не отображается... Лично тестил во всех позах...

Димон 25.10.2007 18:07

У тебя не считается. У тебя вообще все работает там, где никогда не работало.

http://www.pocketgis.biz/forum/viewt...?p=13902#13902

вине и *nix это линукс такой?

webcrew 25.10.2007 18:31

угу ... но коли под wine поднялось у меня - значит почти на большинстве никсов поднимется ...

ЗЫ. Димон - ну ты понял что wine это только окошко с покегисом ? :) остальное все native линух )

Lifter 28.10.2007 00:36

Огорчили... У мну проблема аналогична Хомяковой. Неужто придется винду переставлять... С учетом того, что в машине нет привода, то это обещает приятное времяпрепровождение.

P.S. Кстати всем здрасьте, давно меня не было... :blush:

Hamster 28.10.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Lifter (Сообщение 37871)
Огорчили... У мну проблема аналогична Хомяковой. Неужто придется винду переставлять... С учетом того, что в машине нет привода, то это обещает приятное времяпрепровождение.

P.S. Кстати всем здрасьте, давно меня не было... :blush:

А привод зачем? Флешки рулят! :)

З.Ы. Один вечер и пара хорошего пива решат проблему :)

Димон 30.10.2007 16:42

Миллион километров асилен.

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
[км] [часов] [сессий] [км/час]
--------------------------------------------------------------------------------
Общий результат: 1000053.33 34554.72 963230 28.9
Пользователи пробковорота прислали на сервер миллионный километр треков. В день выезжает более 200 активных учасников, плотное утренне-вечернее покрытие замечено в Москве в районах Ленинский-Вернадского, севастопольский-каширка, весь радиус ттк с внутренностями, рязанка-энтузиастов, мичуринский-филевская. Отмечена активность на дмитровке с объездами, наб. яузы и т.п. В московской области ежедневные многочисленные треки идут с минско-можайской тусовки, осташково-ярославской, и других групп пользователей.

banderas 30.10.2007 18:13

да вот скор я все до ума доведу и тож присоединюсь :big:
каждый день около 9 езжу по маршруту зеленоград - пятницкое шоссе - волоколамка

Димон 30.10.2007 18:22

вово, ато наш лидер гонки Vad71, который намотал уже 25000км жаловался что у него в районе народу маловато. Кстати там в зеленограде еще вебкамеры есть, помогают? Еще MThunder с кпк тотже район обкатывает из засветившихся.

banderas 30.10.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 38145)
вово, ато наш лидер гонки Vad71, который намотал уже 25000км жаловался что у него в районе народу маловато. Кстати там в зеленограде еще вебкамеры есть, помогают? Еще MThunder с кпк тотже район обкатывает из засветившихся.

там где они есть, нет пробок :big:

mcf1 30.10.2007 19:03

за две недели поднялся с 102 места на 97, за счет того что что езжу теперь с центрофьюзом, а он самостоятельно цепляет жпрс

9e4TT...

Димон 30.10.2007 19:06

этта, какой жпрс, а голден хде? А центрифуга както помодному перезванивает и модем ресетит?

mcf1 30.10.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 38151)
этта, какой жпрс, а голден хде? А центрифуга както помодному перезванивает и модем ресетит?

от голдена безлимитного отказался, перешел на повремянной тариф 100р/час
центрифуга модем не ресетит, но перезванивает, а на главном экране есть зеленый огонечек который говорит что есть интернет соединение, если нет то краный

nerazdelenyiatom 04.12.2007 10:15

а меня посчитали? еh8РО...
накотал уже далеко за тыщу..

Димон 04.12.2007 15:04

O, теперь посчитали. Еще карпутерщики считаются тут:

http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?t=1394

Как вообще мнение о программе, долголи пришлось привыкать к интерфейсу, что с пробкопокрытием на Ваших маршрутах?

crowrain 09.12.2007 14:57

принимайте новичка! Mr9r(
со следующей недели помаленку буду обкатывать восток Москвы и чуть Подмосковья

Димон 10.12.2007 14:28

Круто. Я так понял Балашиха.... ээээ. А как оттуда в город-то попасть? ШЭ вроде нежилец. Я вот наюг сворачиваю, рязанско-михайловскими нычками. На ШЭ большая своя тусовка, но гдето в районе главной аллеи.

mcf1 10.12.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 43149)
Круто. Я так понял Балашиха.... ээээ. А как оттуда в город-то попасть? ШЭ вроде нежилец. Я вот наюг сворачиваю, рязанско-михайловскими нычками. На ШЭ большая своя тусовка, но гдето в районе главной аллеи.

именно поэтому я и свалил из Балашихи, надоело по четыре часа в сутки (или сутки в неделю или два месяца в году) тратить на стояние в пробках:secret:

crowrain 10.12.2007 22:18

2Димон,mcf1
да, все верно, еду из Балашихи, и именно по ш. Энтузиастов (выезжаю на него с объездного шоссе из Балашихи, напротив дивизии Дзержинского).

еду в Перово (1-я Владимирская), к 9-00, выезжаю около 8-05 с ул.Объединения (Балашиха-2), главная западня для меня - левый поворот с ш. Энтузиастов на ул. Сталеваров (объезд этой Ж... через "Ивановский" съезд со МКАД давно стал еще большей Ж...)

Далее смотрю по ситуации, но как показывает практика из трех путей: Зеленый пр-т, ул. Металлургов или Федеративный пр-т, по скорости побеждает последний (на нем больше лежачих полицейских и меньше светофоров).

Считаю, что повезло с местом расположения офиса. Трачу на дорогу времени максимум туда час и обратно час.

Димон 11.12.2007 00:53

Час впринципе неплохо по моим меркам. Чтож думаю в какойнибудь ахтунг пробковорот всеже вовремя предупредит, да и если случайная поездка по городу случится. А нам, юзерам, конечно очень интересно что там с шэ творится.

Кстати картографы сейчас полным ходом снуля всю балашиху отрисовывают, с салтыковкой-никольским. Такчто я лично очень жду следующую карту.

crowrain 11.12.2007 10:12

предупреждает, еще как! :yes4:
вчера к примеру при выезде из Москвы, уже после МКАДА, подъезжая к эстакаде на хорошей скорости насторожился, посмотрев на показания пробковорота, который говорил, что впереди "желтенькая" :acute: . И действительно, взобравшись на нее, попал в стандартную пробку, осложненную случившейся впереди аварией с парочкой фур и легковушкой.

а про карту, это замечательная новость! :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot