![]() |
Цитата:
|
Приветствую!
Внимательно почитал про ваши проекты, очень нравится. у меня как раз Hyundai T7S и hyundai i30 пытаюсь встроить все в одну кучу. Могу расчитывать на ваши советы? мне непонятно вот это: USB хаб. Ничего особенного, Defender на 4 входа. Со стороны планшета провод +5В в хабе отпаян. Только внешнее питание от АСС через 5В DC-DC стабилизатор. что именно и где вы убирали? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 31597 |
Спасибо! Теперь понял
|
Автор Раскажите чем обусловлен выбор именно USB звуковой карты.
Столкнулся с проблемой в своем проэкте не могу побороть наводки фонит на паузе неприятно . Фильтр поставил но наводки импульсника до конца не ушли . Плюс еше Звук по уровню ниже получается даже если выкрутить на планшете на максимум . С помощью звуковой карты я смогу побороть хотя бы чась проблем ? |
Цитата:
Теперь конкретно по Вашим вопросам: 1) УСБ Аудио не уберет помехи. Тут два варианта решения, а именно: либо DC-DC с гальванической развязкой, либо подавитель помех в аудиотракте между планшетом и усилителем на "волшебной" микросхеме ВА3121 (у меня именно на ней). 2) Могу предположить, что используемый вами усилитель имеет низкую чувствительность и ему не хватает уровня выходного сигнала планшета. "Увеличивать громкость" планшета всякими програмными примочками не советую - это обрабатывает и искажает звук. Вам нужен простейший линейный усилитель на операционных усилителях с регулятором громкости. Если последнее предложение самому реализовать Вам не по силам, то советую посмотреть в сторону отдельного девайса типа такого. Можете исходный стерео выход планшета "правильно" подать на 4х канальный усилок, подключить саб со всеми регулировками и поимеете аналоговый (!) эквалайзер. Очень неплохо, ИМХО. |
Цитата:
DC-DC поможет, если вся система питается от него и других петель нет (это я сейчас КО поработал, чтобы исключить эти каждую неделю появляющиеся одни и те же вопросы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего там не просядет - все ровно и без потерь |
Цитата:
BA3121 похоже не мой вариант ,так как наводки от генератора то я как раз поборол а вот помехи от импульсника будут чудо микрухе побоку . |
Цитата:
Или вы не верите в балансные входы в усилках? И что это все фантастика? Тут тот же принцип - вычитание помехи. Даташит обещает не менее 41Дб подавление - это примерно в 100 раз. |
спасибо заказал микруху попробуем
|
Подключил SoundBlaster Play для выравнивания уровня громкости и за одно качества звука в целом ,но проявился один "косяк" после некоторого времени сна планшета звуковуха "хрипит" , помогает перезагрузка .Передергивать не пробовал т.к все уже засунул под торпедо . У тебя небыло такой проблеммы?
|
Цитата:
|
именно жрипит как будро питания усилку нехватает звук
|
Цитата:
|
Цитата:
к стати флешка при хрипе не отваливается . |
Это косяк креативов! у меня Creative SB X-Fi HD тоже бывало после сна начала хрипеть, пока ее не передернешь в хабе. Решил путем заменой на другую карту.
|
Цитата:
Передергивание точно помогает ? Можно реле поставить на питание хаба чтоб разрывало + 5 вольт скажем при выключенн зажигания теоретически должно работать так? |
ИМХО, в вашем случае с SoundBlaster Play, я бы не стал даже заморачиваться...карта ниочем...закажите MUSE PCM2704
Вот хороший обзор карты. |
Цитата:
Будет работать в связке с усилителем от мастеркита. Подскажите, я правильно понимаю что к этому усилителю её подключать с помощью 2xRCA? Чем вообще на этой карточке отличаются 2xRCA от 3,5мм? |
Цитата:
Подключай через RCA, судя по описанию, 3.5 джек - для наушников. Надо смотреть, что там напаяно на плате, возможно, что они просто запараллелены. |
На пипо полноценного юсб-аудио нет?Я правильно понял?
|
Цитата:
|
Доброго времени всем)
Заинтересовался вашим проектом, случайно попал сюда с Драйва 2, неделю назад. С месяц назад прикупил китайский двухядерник, ковырял програмки ( мой первый андроид). Покурил форум, скачал несколько программ, за основу пока взял ваш проект, только для себя (надеюсь автор простит))). Разбирался несколько дней, Нова лаунчер, расставил кнопки, разобрался с виджетами и присвоением программок ( тут новичок, хотя по электронике могу потягаться со многими)) сори если называю что-то неправильно)). Часы и ярлыки воткнул, прямой доступ через кнопки работает. Вобщем всё почти удалось, но с переходом на нужные страницы от нужных мне кнопок пока завис, копаю уже 3 день, понял, что нужна полная прога, у меня бесплатная, курил форум, но пока глухо. Нормальную прогу пока добыть не удалось, курю дальше))) Не могу спрятать или сделать невидимыми ярлыки действия перехода на нужную страницу. |
|
Цитата:
|
Ура )))) после 5 вечеров боданий с программой, переход кнопками по страницам удалось реализовать даже на бесплатном лаунчере Nova.
Спасибо за отзывы, будем дальше модернизировать ))) |
Цитата:
|
|
Да, ещё вместе с ней конечно Desktop VisualizeR
https://play.google.com/store/apps/d...=search_result |
Цитата:
|
Цитата:
А вот как сделать включение, выключение пока думаю. Хотелось бы не вмешиваясь в схему планшета, программно. Курю форум пока). |
Как на Нексусе включение не прокатывает, зато есть вариант:
при снятии блокировки с экрана, из дежурки при подаче питания экран включается, выключение обычным способом ) |
Может оказаться, что при питании через усб при загрузке музыкой, нави и еще мелочью акумулятор будет разряжаться быстрее, чем заряжаться.
|
Цитата:
Завтра поеду проверять ) |
Тестирование прошло не идеально, на троечку))) сам планшет и тач работает нормально, но GPS модуль и блютуз хреновые, этого наверно и следовало ожидать от китайца за 4 тыщи ))) и матрицу конечно надо не TFT, видно плоховато на солнце, но в целом система работает, на нормальном планшете всё будет на ура)
|
alexvtk
Здравсевуйте! Подскажите пожалуйста как Вы устанавливали кнопки вкл/откл GPS, Wi-Fi и т.д.? Оболочка для Android Car Pc http://www.youtube.com/watch?v=knz3k...ature=youtu.be на видео 3.05 мин. И еще, какие размеры кнопок? Заранее спасибо! |
alexvtk
Пробовал создавать кнопки на сайте http://cooltext.com, но такие глянцевые как у Вас не получаются((( В связи с этим (извиняюсь за не скромность) хочу Вас попросить скинуть на почту Ваши кнопочки, если это конечно возможно. zhigan3358@yandex.ru P.S. в фотошопе я полный 0...( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot