![]() |
Автор мне отвечал, что работает над этим эффектом.
Есть партизанское решение, если любопытство не праздное, то стукнитесь в личку к автору цитируемого текста, он скинет инструкцию. |
сначала нужно обзавестись свистком, я так понимаю, что не у всех ото эффект. точнее проявляется он не только на свистках но и на мобилках
|
пока настроил связку пионер+lg p999, все работает отлично. один раз правда поймал глюк с инвертированием тача, но он сам внезапно вылечился. огорчает только необходимость каждый раз калибровать тач после ребута телефона(если просто передергивать шнурок, то все ок, видимо алибератор хранит эти данные до закрытия). как у свистков с этим дела?
на данный момент это самый удобный вариант андроида в машине |
У свистков с этим все в порядке, одной процедуры калибровки вполне достаточно.
Я думаю, что-то не так со смартом, проверьте, не меняет ли он мак адрес бт адаптера после перезагрузки? В гу есть настройка отображать имя или сетевой адрес спаренных устройств. |
хочется еще раз уточнения. стоит пионер + Galaxy Nexus. Связка работает в принципе идеологически нормально, но осточертело каждый раз заниматься спариванием гаджетов. заказан свисток mk809iii на рокчипе 3188. свисток будет запитан постоянно от отдельного упсового акку на 7 ма/ч, через диод от бортовухи, т.е постоянно под питанием. про калибровку поскролил выше, онотоле утверждае что калиброватсо ненадо. гут. вопрос про телефон. сожрет ли пионер по кареесу еще и телефон одновременно со свистком, будучи в роли кареес-гарнитуры, выводя на громкую разговоры с телефона?
|
Я не претендую на роль вселенского разума, но задатков мультипоинта у пионеровского бт я не обнаружил. Либо тач на свистке, либо гс на телефон.
Хотя на 4pda меня пытались убедить в обратном, возможно, еще зависит от прошивок, кривости рук и пр. Только не трогайте прошивку гу, я что бы откатиться в рабочее состояние носил гу в сервис. |
Цитата:
|
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=23174791
отдельной темы по 100-й модели нет. |
|
то же самое но с перламутровыми пуговицами
|
Качнул мануал, менюшки те же самые, только шрифт и иконки поменяли. Разъемы сзади один в один, но появился USB хвост для питания смарта 5В 1А.
Mirrorlink так же заявлен, в sph-da100 его не было. |
Цитата:
|
Вы название технологии с названием программы не путайте.
В DA-100 чистый миррорлинк, вопрос в том на сколько производитель позволяет пользоваться технологией. |
производитель онально окопался в лучших традициях копирастов. можно добавить свое приложение в список поддерживаемых офф приложением руками, но сам девайс не будет отдавать нажатия с экрана и координаты gps без подписи и сдк. а их получить крайне не просто. арлибератор крайне нестабилен и его автор достаточно упорот. появился еще один товарищ, который колупает родное приложение на предмет отвязки его от сертификатов и подписей для запуска своих приложений, так что вся надежда на него
|
Арлибераторовский форум пал, может это конец проекта? Но что мне было нужно, я там получил.
А можно ссылку на колупателя родного софта от пионера? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это лучше, чем контакты.
Именно эту инструкцию мне скинули в приват, с просьбой особо ее не светить. Файло пересобрал, работает нормально. Сейчас прикручиваю usb gps, благо все подробно расписано на форуме. |
у зачем, если пионер и так отдает координаты. достаточно включить mock locations
|
:-) затем, что у меня нет родной антенны. Зато купил гу за 6 т.р.
|
Цитата:
|
Товарищи... подскажите пожалуйста где в Москве можно купить Pioneer SPH-DA100 магнитолку желательно подешевше...
или может кто продаёт свою б.у. за не дорого рабочую в хорошем состоянии в полном комплекте |
на авито же
|
Помогите! есть гу8500bt и mini pc mk 802 3s есть root, установлен ARLiberator 3.01 по диагностике ошибок нет,
картинка есть на прикосновение к монитору реагирует только правая часть экрана,искал как исправить проблему наткнулся на форум где исправлена эта проблема,все как то за мудрено в общем как я понял надо отредактировать arliberator пробовал но не получается http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2428406 |
советую выбросить алибератор и использовать http://forum.xda-developers.com/show...php?p=45767383
|
Инструкция рабочая, проверял. Единственное, не вкуривалась переименованная apk-шка, скормил в том виде, как сбэкапил Титаниум и все сделал.
macau, а как же мультитач? или в 8500 его и так нет? |
скоро появится и мультитач и все остальное. пока только базовый функционал, но зато стабильно и бесплатно
|
Цитата:
|
все есть по ссылке выше
|
....
|
Немного неправильно назвал тему, т.к. походу зреет уже 3-я замена кандидата на роль pc stick-a.
Сабж, как уже говорил, абсолютно не применим без дополнительного охлаждения. MK808B всем хорош, но не впихивается в габарит шкодовской пепельницы. Теперь на очереди MK802IV на RK3188. У него hdmi реализрван как и у gk802, подрезав переходники попробую впихнуть 90 мм железку + угловой hdmi, + угловой usb am в пространство 110мм. Может кто знает модели миниатюрных переходников usb am-bm? Чтобы занимал не болек сантиметра в воткнутом состоянии. |
угловой не пойдет?
|
Цитата:
http://img.fcenter.ru/goodsimages/11...4/344224_L.jpg сбрил с него пластика мм на 2, почти вровень с кабелем. Сколько можно снять стружки вот с такого: http://mallstreet.ru/image/kabeli-i-...7-b1-33368.jpg пока на знаю. Перемерял ширину пепельницы - 120 мм., вся колбасня из свистка и 2-х переходников около 125 мм. Миллиметра 2-3 придется брать из воздуха, может вилку USB A торцануть на наждаке? 1 мм до контактов там точно есть. Абыдна, такое удобное место, не хочу лезть в другие отсеки. |
Цитата:
У меня связка свисток-конвертер находится в пространстве между крышей и плафоном освещения , но там места намного больше свободного плюс конструкция к крыше прижата, этакий большой радиатор. |
Цитата:
|
Цитата:
808-й на столе вообще не греется, но полноценных испытаний летом он не проходил. Черт, а на форуме спойлеров нет? Я не нашел, теперь фоты пол страницы убили. Цитата:
Но место выбрал и буду биться за него до последнего. Фоткать лень, вот она - горячая точка (надеюсь, что собутыльник - октавод не обидится): http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...ournal/309491/ |
в чем проблема все сложить в бардачок?
|
не, бардак вообще не вариант. есть отсек на приборке, у левой коленки, подлокотник наконец. просто пепельница ближе к голове, не надо резать дырок и тянуть провода по салону.
к тому же, вдруг на 4-х ядрах wi-fi display зашевелится как надо, тогда еще место останется, т.к. уйдет переферия с 7-ми портовым хабом. :-) вспомнился анекдот про запорожец, 9 человек и аккордеон. |
Кстати, да, я на MK809III с 4.2 версий запускал беспроводной проектор у телефона iOcean X7, у которого кстати разрешение не маленькое 1920x1080 на 5 дюймовом дисплее. Все четко работает по wi-fi. Небольшие тормоза конечно есть, но в целом очень даже.
НО есть одна неприятнось, при этом требует выключение блютуза, что не вариант никак... p.s. а курению - бой! Я только ЗА! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot