![]() |
Проблему решил. Хваленая гальваническая развязка преобразователя NSD15-12S5 давала наводки, т.к. земля с него выходящая была отвязана от земли авто. Конечно, так и задумано, но скорее всего была ошибка в схеме блока питания, оттого и шли наводки. Или мой мастер-электронщик неправильно ее собрал.
Что я сделал: просто соединил землю, выходящую с преобразователя с землей авто. И наступила тишина. |
Цитата:
|
Похоже гальваническая развязка нужна только если брать сигнал с миниджека 3,5 мм. Хотя минус все равно от усилителя придёт на планшет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет.
Подскажите, как правильно подключить BA3121 ? Если вкратце: штатная магнитола, от ее штекера питания через dc/dc понижающий питается планшет (без аккумулятора). С планшета (с разъема наушников) на AUX магнитолы подается звук. Знаю что получается петля по земле, поэтому в разрез звукового кабеля буду ставить готовый BA3121 китайского производства. Вопрос в том, как правильно его запитать? Привожу схему как я это себе представляю (нарисовал). Не судите строго, не особо разбираюсь в подобных схемах. Подскажите, все ли верно? Или питание BA3121 нужно организовать иначе что бы не было шумов? Вложение 49623 |
Цитата:
|
Цитата:
Аккумулятор в планшете оставлять не буду. |
Цитата:
http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1521747757 |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot