![]() |
ждем версию 1.7, автор сейчас делает оптимизацию многопоточности, а так же новые фильтры аудио.....надеюсь разрешиться проблема высокочастотного писка.
|
Получил донгл на E4000 Хотел проверить на планшете и обломался, ему рут нужен ?
|
Странные вопросы, при том что рут на карписи андройде маст хэв, иначе кастомизация будет 0-я
|
В платной версии можно сделать чтобы при запуске сразу начинало играть, без нажатия ON/OFF ?
|
Цитата:
Отвечаю сам. Нет рут не нужен. для работы радио. погонял радио. На обычном стационарном компьютере прием радио заметно лучше по сравнению с приемом на планшете |
Вложений: 1
Пробуем вылеченную от жадности 1.6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому жалко или нет возможности оплатить можно нормально использовать и бесплатную версию. ----- Ребята, а реально с помощью этого донгла увидеть ТВ, DVB-T? все гонятся за SDR режимом так и не могу понять ТВ через него смотреть можно или нет |
Цитата:
Под каждую железку нужно компилить модули, потом софт вроде как есть для просмотра (DroidTV), но сыроват. И в третьих, не везде есть DVB-T сигнал, и Россия официально приняла стандарт вещания DVB-T2, который несовместим с предыдущим. |
Да хотя бы для начала для стационарного компьютера х86
DVB-T у нас еще пока вещает. Интересуюсь чтобы просто попробовать |
Ну так на диске, что идет в комплекте есть же софт. Да и можно нагуглить другие вьюверы..
Только не забудьте патченые драйвера для реалтека(SDR) снести, с ними возможно не будет работать должным образом. |
в том то и дело что нету меня диска, пришел в пакетике донг размером с 5 рублевую монету и антенка.
Если есть выложи плиз :) |
Вчера затестил свисток в полевых условиях с автомобильной антенной, качество приема конечно же ниочем, ловит 3-4 станции, остальные или с помехами, или вообще не ловит.
Собственно вопрос, улучшит ли ситуацию активная антенна или какой нибудь усилок на входе, или может попробовать донгл от другого производителя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как ты сам заметил альтернатив пока нет, поэтому надо что то думать на тему усилителя.
|
tea5767+контроллер?
кстати в ванильном ядре есть поддержка этого приемника искаропки |
Цитата:
Купил сегодня усилитель Триада-304, из 13 станций поймал 11, прием без помех на 9, надо еще потестить в движении, но для этого надо собрать все нормально, без соплей. В принципе меня устраивает, куплю для сравнения свисток другого производителя, 10$ не большие деньги, и буду ждать развития проекта с HD Radio |
Цитата:
Когда же будет версия 1.7? Так хочется радио и так невозможно слушать с этим писком :( |
Машина ФФ2, изначально покупалась без музыки вообще, антенна пассивная.
А что обещают добавить в 1.7? |
Цитата:
Но я больше жду WFM Stereo..., на xda форуме есть todo лист Кстати, вот ответ разработчика по поводу этого писка... |
Цитата:
Код:
So it is a challenge |
Нашел отличную "антенну", с ней у меня почти все ловит )))
Смотрим |
Купить USB DVB-T TV тюнер
Купить проверенный USB DVB-T TV тюнер на нужном чипе с диодами можно тут: http://vk.com/dvb_tv У них там есть и E4000 и R820T и FC0013, разьемы MCX, переходники и прочее. Можно прямо на месте проверить работу и посмотреть какой чип, раскрыв тюнер (актуально для Москвы), чтобы не заказывать "кота в мешке". Ну и в регионы они отправляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. тоже плохо ловит, но после подключения встроенной в машину активной антенны стало ловит, но иногда проскакивают помехи. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё может косяк в следующем усилитель для своей работы берет минус с разъема антенны магнитолы и +12 отдельный проводок, минуса необходимого для работы усилителя у меня получается нет на свистке, пришлось с кабеля антенны экранку вывести на - 12 от компа откуда же берется и +12. Вот думаю может косяк ещё в этом? |
Цитата:
Ссылки есть в шапке темы.... Если вкратце, то сначала нужно поставить спец. драйвер, а потом прогу SDRSharp. |
В общем не подучилось толком запустить на ПК, решил в машине по тестить и на удивление с усилителем одна станция ловит средненько на ходу теряет сигнал, ещё одна еле слышно в общем уровень приема паршивой магнитолы мистери ))
А вот магнитола JVC с усилителем этим на оборот стала ловить хуже да же фигзнает почему. Вот это бы устройство прикрутить http://carmonitor.ru/ru/usbcarradio-p-128.html думаю было бы на порядок лучше Может действительно какой другой свисток будет лучше работать. Ну и софт оставляет желать лучшего с писком в обще жуть |
В общем пришёл мой свисток на R820T
Писк есть но терпимый... Иногда заикается, но ловит все каналы Раздражает то что при включении радио планшет уходит в авиа режим это как нибудь лечится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, заказал девайс на R820T, соответственно антенна там подключается в маленький разъем. Где бы раздобыть переходник на автомобильную антенну? Никак не могу нигде найти. Может подскажите название, я поищу на ебее или алишке?
Фото своего разъема прилагаю. Спасибо. https://pp.vk.me/c310619/v310619837/...Rn9IqdSDm8.jpghttps://pp.vk.me/c310619/v310619837/...N7A3oEfVAw.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot