![]() |
Цитата:
|
Эксплуатирую пару месяцев в авто. Есть следующие проблемы:
1- садится за ночь аккумулятор если не отключать GPS, wifi, BT - вывел виджет и отключаю; 2) GPS слабовато ловит, ездить можно но иногда тупит: стоишь на светофоре а он показывает что едешь непонятно куда.. - надо усиливать антенну или выносить внешнюю - как?! 3) лето, жара - в батарее видно есть термозащита - стоит на солнце, панель греется - завожу авто - не просыпается, кондей работает 10 мин - включается.. Как победить не знаю! |
Цитата:
2) припаяться на плате 3) тут печалька. можно снять крышку и приделать внешний вентилятор |
Цитата:
3) выкинуть батарелку, питаться от АКБ |
У внедрен
|
Всем алоха. Ну как планшет показывает себя в авто? Как на счет минусовых температур?
Был в пользований асер / не в авто/ здох при -7 стал произвольно залипать экран. |
Три дня назад установил планшет в машину. Запитал пока от прикуривателя, зарядное 5в на 2.1 А. Вопрос: если подпаять напрямую к батарее то нормально будет, не много напряжения?
|
а Wexler TAB 7t дружит с:
1. EasyCAP? 2. Elm327 bluetooth адаптером OBD2 ? 3. Bluetooth гарнитурой(т.е. через телефон и Bluetooth гарниту с планшета осуществлять звонки, контакты, смс)? Кто пробовал расскажите!!! |
1. Жду девайс, буду пробовать.
2. Работает и не плохо 3. Не пробовал. Но с планшета данного звонить нельзя. |
Цитата:
|
О Tablet Talk я знаю, хотелось бы знать как все работает с Wexler TAB 7t!
|
Цитата:
|
Катаюсь в авто с планшетом неделю. Подсоединил провода напрямую к плате, подав 5 вольт. Через несколько часов работы отключился:-( При включении не хотел загружаться никак. Подцепил опять батарею и питаю стандартно, работает. Думаю все же через контроллер запустить.
|
Цитата:
|
Ну или так! Все таки хочется услышать мнения пользователей...
|
смысл тогда какой?
|
смысл, не доставая телефона принимать и осуществлять звонки и смс!
|
Цитата:
|
а с Таблетом?
|
Цитата:
|
Господа, хвати ли питания для использования USB хаба без доп питания? в планах: флешка, USB радио, возможно вебка. Кто то еще писал, что планшет отказался работать без удаленной АКБ, удалось решить проблему?
|
Цитата:
|
Работает и без батареи, куда ему деваться то:-D
|
А схема подключения без батареи какая?
|
Такая же, как и у нексус - либо напрямую к плате, либо через контроллер. Хотя я напрямую 5в подал, но он не захотел работать. Писал чуть выше постом.
|
Цитата:
|
Жду блок. Придет, отпишусь.
По поводу подачи 5в на плату: при замере выходного тока с б.п. было 5,18в. Планшет включился и работал, через несколько часов сев в машину и нажав кнопку не вышел из спящего режима, т.е. отключился. Включая заново появлялись глазки на черном фоне и все - гас. Подал батарею родную робит до сих пор. Еще очень сильно грелся слот сим карты, отсоединил шлейф, теперь нормально))) инет если что буду по wifi ловить. |
Цитата:
|
Грелся постоянно, может брак. На батарее написано же - 3.7
|
Цитата:
|
Ясно. В целом аппарат нормальный, с последней прошивкой вообще глюков нет. Я его специально для автомобиля брал.
|
Цитата:
|
Звук через 3.5 на магнитолу. usb если с акб то без доп питания, читает флешки, клаву и мышь видит без проблем. Пока Хаб на 4 порта пассивный, потом видно будет.
|
Кто-нить подключал Wexler TAB 7t? Делитесь рабочей схемой подключения питания.
|
У кого в авто wexler? Как он себя ведет, делитесь?
|
Цитата:
вайфай, связь, - замечательно по блютз связал с аудио системой МИНУСЫ: 1). разряжался быстро,( штатная подзарядка от прикуривателя позволяет лишь отсрочить разрядку), пока не подключил к плате через бп от автомобильного кассового аппарата, там установлено 4,2в и скидывается винтом регулировки до 3,9-4в 2). разъем *****, на малейшей точке потеря контакта (выход в пункте выше) 3). сменил сразу пленку на экране на небликующую 4). все лишние приложения лучше удалить, а то у меня какаято хрень с магазином при запуске двигателя вылезала 5). памяти мало притормаживает если вкл\вкл |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, при запуске двигателя планшет сам просыпается или все таки кнопкой приходится включать? |
Цитата:
|
Что то глухо в этой ветке.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot