PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Плагины для РоадРанера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Замена Радиатору! (http://pccar.ru/showthread.php?t=1870)

Wanted 05.04.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Dm_Dm (Сообщение 22136)
Отчитаюсь, лучше поздно чем никогда:

1. Acorp 9Y878F - звук через лайн-ин, винампатор финал - все работает
2. AverMedia AverTV Cardbus plus, вт и фм радио работают

Еще раз спасибо Wanted-у

В список тебя занес. Незачто.

Yaroslav63 01.05.2007 13:21

Люди помогите!Задолбал меня уже этот Aver TV2+ USb.Видео сигнал
идёт а аудио нет хоть убей.Может кто сталкивался?

Allex 01.05.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Yaroslav63 (Сообщение 24657)
Люди помогите!Задолбал меня уже этот Aver TV2+ USb.Видео сигнал
идёт а аудио нет хоть убей.Может кто сталкивался?

Было такое. Танцы с бубном не помогли, заменил в магазине по гарантии - все заработало.

Yaroslav63 01.05.2007 13:58

Проблема в том ,что звука нет только через Winamp.
С Аверовским софтом всё ОК.
Так - что думаю врядли поменяют по гарантии.

2func 01.05.2007 16:57

1. посомтри как у тебя настроен звук в винде (должно стоять стерео колонки и не 5.1)
2. в громкости выбери запись и установи флажок на чего-то там, там 1 пункт всего будет
в общем по сути надо полазить по настройам звука и пропустить его таки через DirectSound, еще можно обнулить настройки винампа - иногда помогает, и на последок видеосистема какая стоит?? там тоже возможны косяки....

Yaroslav63 01.05.2007 17:42

Спасибо за советы .буду эксперементировать.

NSMax 05.05.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 24671)
1. посомтри как у тебя настроен звук в винде (должно стоять стерео колонки и не 5.1)
2. в громкости выбери запись и установи флажок на чего-то там, там 1 пункт всего будет
в общем по сути надо полазить по настройам звука и пропустить его таки через DirectSound, еще можно обнулить настройки винампа - иногда помогает, и на последок видеосистема какая стоит?? там тоже возможны косяки....

У меня теже проблеммы. Звук стоит DirectSound на 2 динамика(стерео), флажок тоже стоит. Да кстати на PAL_D звук идет, а на SECAM_D идет только когда движки трогаешь в настройке канала. Вот. И еще может разъясните мне как FM таки настроить. У меня нифига не получается. Подсунул файло подобное radio.ini токо со своими каналами, а он звук с последнего ТВ шлет и все тут.

Wanted 06.05.2007 03:04

Цитата:

Сообщение от NSMax (Сообщение 25104)
У меня теже проблеммы. Звук стоит DirectSound на 2 динамика(стерео), флажок тоже стоит. Да кстати на PAL_D звук идет, а на SECAM_D идет только когда движки трогаешь в настройке канала. Вот. И еще может разъясните мне как FM таки настроить. У меня нифига не получается. Подсунул файло подобное radio.ini токо со своими каналами, а он звук с последнего ТВ шлет и все тут.

1. Что за тюнер (желательно поподробнее)?
2. Работает ли ТВ/ФМ "тупо" в самом винампе?
3. Что за проги используешь? (подоскональнее)

NSMax 06.05.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 25111)
1. Что за тюнер (желательно поподробнее)?
2. Работает ли ТВ/ФМ "тупо" в самом винампе?
3. Что за проги используешь? (подоскональнее)

Тюнер - Авер УСБ +
В том то и дело, что криво даже в винампе работают.
Такое ощущение, что плагин криво тип источника Аверу неправильно передает.

NSMax 07.05.2007 09:29

Вроде победил. Прикрутил даже к РР. Но определенно кривость в Winamp TV наблюдается. Спасибо всем.

Wanted 07.05.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от NSMax (Сообщение 25164)
Вроде победил. Прикрутил даже к РР. Но определенно кривость в Winamp TV наблюдается. Спасибо всем.

Да, с некоторыми тюнерами Винамп тупит.
Как победил то?

NSMax 07.05.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 25190)
Да, с некоторыми тюнерами Винамп тупит.
Как победил то?

Тупым перебором устройств микширования. Осталась одна проблемма - как только на ТВ каналах пишешь SECAM_D звук исчезает, убераешь в файле и ОПА! звук появляется. Как я писал раньше заметил, когда начинал настройки двигать. Дернешь за движок - звук появляется.

sledge 24.05.2007 19:28

Являюсь счастливым обладателем Aver TV+FM Volar USB, соответсвенно это чудо работает только со своим софтом... Не приведете инструкцию - как его к радиатору прилучить? Почитав эту ветку понял что можно, но вот как - нет. При чем тут winamp?

Wanted 24.05.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от sledge (Сообщение 26625)
Являюсь счастливым обладателем Aver TV+FM Volar USB, соответсвенно это чудо работает только со своим софтом... Не приведете инструкцию - как его к радиатору прилучить? Почитав эту ветку понял что можно, но вот как - нет. При чем тут winamp?

Sledge не мороч голову, читай самый первый пост этой ветки и действуй по инструкции! Чо не понятно спрашивай.

STI2 11.06.2007 16:18

у меня тюнер AverMedia Hybrid+FM pci, делал все как в первом посте написано, в режиме радио РР появляется список радиостанций и частоты,звук не идет. а как должен этот тюнер работать вообще,через винамп? скачал 2.95,так там нет менюшек совмещения тюнера с ним,есть только интернет радио.
не пинайте больно,если че не так написал:whistle:

Wanted 11.06.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от STI2 (Сообщение 27688)
у меня тюнер AverMedia Hybrid+FM pci, делал все как в первом посте написано, в режиме радио РР появляется список радиостанций и частоты,звук не идет. а как должен этот тюнер работать вообще,через винамп? скачал 2.95,так там нет менюшек совмещения тюнера с ним,есть только интернет радио.
не пинайте больно,если че не так написал:whistle:

Ты наверное не поставил Winamp TV-Plugin, ставь отсюда и будет тебе щасье...

STI2 11.06.2007 19:54

спасибо,заработало:yes4:

Wanted 13.06.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от STI2 (Сообщение 27697)
спасибо,заработало:yes4:

Поздравляю, незачто ;)

vad3 21.06.2007 16:06

Огромный респект автору проги!
Имею AverTV Hybrid+FM Volar, всё работает, но переключение частот в FM длится 6!!! секунд.
При этом светодиод на тюнере гаснет, тоесть, происходит полная переинициализация устройства. В родной проге всё очень шустро.
Кто что подскажет?
Да, никто не знает как прикрутить к радиатору?

До этого стоял K-World KW KW-TV878-FBK с неродными дравами, всё было шустро, но не устраивало отсутствие низов на радио...

Добавлю что с родной фордовой антеной, и 5Метров антенным удлинителем частенько появляются зоны неуверенного приёма. Притом на обоих тюнерах.

mgalkin 03.07.2007 14:13

Добрый день!

Вчера настроил PCI тв-фм тюнер AverMedia Studio 203 - все отлично работает, большое человеческое спасибо за софт.
Единственный момент, этот тюнер с родными дровами, у меня неполучилось корректно заставить работать с радиатором, а вот при использовании альтернативных драйверов от Ивана Ускова http://www.iulabs.com/drv/index.shtml все ок.

И еще один вопрос, почему не работает запись радио в РР? Если записывать в Радиаторе, то все ок.

Wanted 03.07.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от mgalkin (Сообщение 28630)
Добрый день!

Вчера настроил PCI тв-фм тюнер AverMedia Studio 203 - все отлично работает, большое человеческое спасибо за софт.
Единственный момент, этот тюнер с родными дровами, у меня неполучилось корректно заставить работать с радиатором, а вот при использовании альтернативных драйверов от Ивана Ускова http://www.iulabs.com/drv/index.shtml все ок.

И еще один вопрос, почему не работает запись радио в РР? Если записывать в Радиаторе, то все ок.

С Винампиатором работает? А насчет записи радио в РР поподробнее? Я что-то даже не замечал что она там есть!

Wanted 03.07.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от vad3 (Сообщение 28061)
Огромный респект автору проги!
Имею AverTV Hybrid+FM Volar, всё работает, но переключение частот в FM длится 6!!! секунд.
При этом светодиод на тюнере гаснет, тоесть, происходит полная переинициализация устройства. В родной проге всё очень шустро.
Кто что подскажет?
Да, никто не знает как прикрутить к радиатору?

До этого стоял K-World KW KW-TV878-FBK с неродными дравами, всё было шустро, но не устраивало отсутствие низов на радио...

Добавлю что с родной фордовой антеной, и 5Метров антенным удлинителем частенько появляются зоны неуверенного приёма. Притом на обоих тюнерах.

Незачто, пользуйтесь на здоровье!
А в настрйоках РР случайно не стоит галочка 'Perform Radio Card Reset' в разделе Радио???

mgalkin 03.07.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 28636)
С Винампиатором работает? А насчет записи радио в РР поподробнее? Я что-то даже не замечал что она там есть!

Работает отлично, а по поводу записи может я и напутал чего, но у меня стоит скин Digital FX 2.02 так в нем в закладке Radio между кнопок Tune - и Tune+ как раз кнопка Record. Ну мне и казалось естественным, что раз в радиаторе запись есть и она функционирует, то и в RR тоже самое должно быть. Только вот когда жму на эту кнопку record ниче не происходит, а хотелось бы.:sad2:

Z@GR 03.07.2007 20:45

AVerTV Hybrid+FM Cardbus
+1
почти работает моём новом компике

vad3 04.07.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 28638)
Незачто, пользуйтесь на здоровье!
А в настрйоках РР случайно не стоит галочка 'Perform Radio Card Reset' в разделе Радио???

неа, не стоит :(

Wanted 04.07.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от vad3 (Сообщение 28684)
неа, не стоит :(

1.Пробовал ли на другом компе?
2.Пробовал ли отдельно в ВинАмпе???
3.Пробовал ли отдельно в ВинАмпе на другом компе?????

vad3 05.07.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 28686)
1.Пробовал ли на другом компе?

пробовал - то же самое...
Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 28686)
2.Пробовал ли отдельно в ВинАмпе???
3.Пробовал ли отдельно в ВинАмпе на другом компе?????

только на другом компе и пробовал - насколько помню - тоже самое...

Wanted 05.07.2007 03:09

Цитата:

Сообщение от vad3 (Сообщение 28801)
пробовал - то же самое...

только на другом компе и пробовал - насколько помню - тоже самое...

хм. странно. может этот тюнер так себя ведет с ВинАмпом. тогда без написания новой проги никак не обойтись :dntknw: .

vad3 10.07.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 28807)
хм. странно. может этот тюнер так себя ведет с ВинАмпом. тогда без написания новой проги никак не обойтись :dntknw: .

перепроверил в винампе - те же тормоза.....
тут кто то выше писал что победил эту же хрень... может подскажете поточнее? всё вроде изтыкал....
или дрова какие неродные поставить?

Qustrin 01.09.2007 18:44

День добрый. Испробовал на Beholder Columbus pcmcia (винамп 5.13 + TV-plugin, RR, DigitalFX2.0), ставил по инструкции. Заработало после выставления в настройках тв-плагина звука по цифре, но уровень звука раза в 4 ниже, чем в родном бехолдовом софте. Побороть пока не смог. Что забавно - тв-плагин под винампом вообще не дал ни звука ни картинки, танцы с бубном не помогают. Буду благодарен за любые советы (кроме смены самой железки) по приращению Columbus'а, а то в поиске ни на форуме ни в инете ничего путного не нашел

Wanted 02.09.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Qustrin (Сообщение 33267)
День добрый. Испробовал на Beholder Columbus pcmcia (винамп 5.13 + TV-plugin, RR, DigitalFX2.0), ставил по инструкции. Заработало после выставления в настройках тв-плагина звука по цифре, но уровень звука раза в 4 ниже, чем в родном бехолдовом софте. Побороть пока не смог. Что забавно - тв-плагин под винампом вообще не дал ни звука ни картинки, танцы с бубном не помогают. Буду благодарен за любые советы (кроме смены самой железки) по приращению Columbus'а, а то в поиске ни на форуме ни в инете ничего путного не нашел

Самый простой вариант - искать где ыставляется эта громкость! И крутить ей яйца. С ТВ сложно что-то посоветовать, очень загадочная штука это ТВ ;)

svon 03.09.2007 02:20

Даже заработало:)Карточка PCI гигабайт на чипе филипс(ничего другого в наших ебенях найти не сумел).Афтару респект:)
Зы.вопрос кстате возник-радио(тв не интересует да и нет его здесь эфирного как такового)-насколько стабильно работают такие тюнеры при движении машины?Имеет ли смысл снять штатное радио и оставить один усилитель с таким тюнером?

aptm 03.09.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от svon (Сообщение 33298)
Имеет ли смысл снять штатное радио...?

IMHO не стоит.

Wanted 03.09.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от svon (Сообщение 33298)
Даже заработало:)Карточка PCI гигабайт на чипе филипс(ничего другого в наших ебенях найти не сумел).Афтару респект:)
Зы.вопрос кстате возник-радио(тв не интересует да и нет его здесь эфирного как такового)-насколько стабильно работают такие тюнеры при движении машины?Имеет ли смысл снять штатное радио и оставить один усилитель с таким тюнером?

Как уже сказал aptm, не стоит. Ибо любой PCI/USB И прочие комповые тюнеры не будучи переделанными не предназначены для работы в условиях движения!!!
Сам пробовал - SUX! Поэтому особо не советую. Но попробовать можно ;)

svon 03.09.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 33322)
Как уже сказал aptm, не стоит. Ибо любой PCI/USB И прочие комповые тюнеры не будучи переделанными не предназначены для работы в условиях движения!!!
Сам пробовал - SUX! Поэтому особо не советую. Но попробовать можно ;)

Да уж...проехался с карточкой этой через Тель-Авив на работу-постоянные провалы.Да и помехи дикие.
А жаль...без штатного радио моник 10 инчь влез бы как родной:)

Wanted 03.09.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от svon (Сообщение 33327)
Да уж...проехался с карточкой этой через Тель-Авив на работу-постоянные провалы.Да и помехи дикие.
А жаль...без штатного радио моник 10 инчь влез бы как родной:)

Народ делает USB радио для авто с нормальным ресивером, который не тухнет на провалах. Но это единичные экземпляры!!!

Scooter-av 04.10.2007 12:39

Не запускается AverTV Hybrid+FM Volar через Winamp, Установил ТВ плагин, запускаю сканирование, показывает что процесс идёт, а тюнер не включается (когда работает через штатный софт, на нём горит голубой светодиод). Не работает ни с 5 ни с 2.95 Винампом. Что делать?

NSMax 04.10.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Scooter-av (Сообщение 35802)
Не запускается AverTV Hybrid+FM Volar через Winamp, Установил ТВ плагин, запускаю сканирование, показывает что процесс идёт, а тюнер не включается (когда работает через штатный софт, на нём горит голубой светодиод). Не работает ни с 5 ни с 2.95 Винампом. Что делать?

Прописать частоты вручную...

Wanted 04.10.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Scooter-av (Сообщение 35802)

Сканирование частот через ВИнАмп не работает. Писали уже.
Через мою прогу тоже не работает!
Так что по FAQ прописывать вручную!!!!

Z@GR 04.10.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 35827)
Сканирование частот Через мою прогу тоже не работает!!!

кстати Паш, а то, что мы тут:
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=3159
мутим будет поддерживать сканирование по частотам?

Конечно будет :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot