![]() |
Значит они есть и у "вайсеков"?
На сайте у них нет плавников. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, у них сейчас появились новые модели антенн PCtel типа "цилиндр", в том числе, заточенные под LTE! Например, модель с диапазоном частот от 700 до 2700 МГц, которую можно использовать как для WiFi или Bluetooth, так и для GSM или LTE, в общем для любых девайсов от 2G до 4G.
|
В ней нет GPS ((
|
есть похожая антенна чисто GPS
|
вообще не понятно что она может кроме GPS
я остановился на calearo 7727090 |
только GPS и может :)
Calearo тоже хорошие антенны. |
на данный момент ,кроме как тупо провести к лобовому стеклу активный удлинитель ,да воткнуть туды свисток от уёты ,я решения не нашел (забудем о через мерных тратах)
|
А я купил на ебенях Calearo SHARK 2 QUAD 7727075.
По тихоньку стронулось с места моя инсталяция)) |
Цитата:
К чему цеплять антенну будешь? Вроде как твоя модель, кроме AM/FM, ещё вайфаить, джеэсэмить и джипиэсить могёт!? |
Да блин как всегда все в деньги упирается. Плюс еще недавно в аварию попал.
Будет эта антена цепляться к miniPCI-express USB-адаптеру, выше там обсуждалось. Мне из всего этого понадобится только GPS и 3G\4G. Ну может еще GSM. |
Приобрел неделю назад по акции от Мегафон - Хуавей 3272 (М100-4).
В ноуте работает нормально, но в машине цепляю его к маршрутизатору ТП-Линк 3020 и нехватает питания для модема. Имейте в виду. что ЛТЕ-модемы потребляют больше - 700-800МА и нужно продумывать как их запитывать. Роутер у меня в багажнике стоит - думаю паять Y-шланг от него к модему и на модем подавать отдельное питание. Насчет связи - в Питере примерно 2-4мегабит. 3Г дает 0.2-2мбит, т.е. прирост есть, но сетка всегда перегружена и заявленных скоростей по стандарту не получить. Нсколько я знаю, такое наблюдается у всех оп-со-связи в Питере |
незнаю как у вас, но у меня связь(маршрутизатор, 4Г от мегафона) и регистратор потребляют 1А при 5В питания! измерял сам лично, при записи и приёме-передаче данных. сам удивлён, особенно при том что сам модем греется прилично.
|
Цитата:
|
Цитата:
Около дома прием хороший. Скорость не мерил но катры Ситигида обновил очень быстро. При езде по городу бывают провалы - даже интернет радио заикается. |
Цитата:
|
Давно использую USB-модем E392 от Мегафон. Последний месяц с SIM-картой 4G. Подключен в USB 2.0 D-Link DUB-H7 с дополнительным питанием от подобного преобразователя http://carmonitor.ru/ru/dcdchub-p-167.html Интернет постоянный, без провалов. Радио и TV через All-Radio http://www.all-radio.net/ Ради эксперимента подключал IP-камеру D-Link RCS932L + TL-MR3020 + USB-модем E392, подключенные к вышеуказанному преобразователю - потребление в режиме передачи видео с камеры без ИК подсветки 450-550 мА.
|
Цитата:
|
не, все же, отваливается постоянно 4Г мегафон. И еще - если ставлю машину в подземный гараж, то при выезде с него остаюсь без связи. Приходится роутер пару раз перезагружать. В общем - воткнут снова 3Г-модем - тот работает без сбоев и связь после подземки сам поднимает. 4Г отложил в сторонку ))
|
мондем уёта lte :
http://www.yota.ru/upload/iblock/86e...e__003_new.jpg подключен на прямую в мать в usb 3.0 проводом по моему 2.5 м ,день работало нормально ,потом начал постоянно пропадать нет ,позвонил в тп ,там продиктовали ип адреса шлюзы и пр. = моя счастлив ,инициализация оного после просыпания не быстрая ,секунд 10 думаю ,а так все работает без нареканий . |
На прошлой неделе в Мегафон зарегистрировал статический IP-адрес для своего модема(USB-модем E392). Пока статика от Мегафон не поддерживает 4G-только 3G. Большой разницы пока не заметил.
Сейчас работает все в связке: роутер-ZyXEL keenetic 4G+USB-модем E392+ 2-е IP-камеры. Все работает круглосуточно от дополнительного аккумулятора с развязкой по питанию через PicoUPS-120-ATV и реле с контроллером. В CarPc поставил Wi-Fi miniPCI-E адаптер. Все работает просто отлично. Интернет работает всегда, без провалов. Модем после закрытых парковок "поднимается" без проблем. |
попробую на свой модем отдельно вывести питание...
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня ротер отдельно питается от двух ЮСБ - только не с платы или хаба - а от адаптера в электросети авто. Но модему явно нехватает питания - т.к. он получает его через слабые цепи роутера. А от материнки модему тоже явно нехватает тока... Поэтому я и решил на сам модем подать напрямую ток - не через роутер - надеюсь поможет. Но я сейчас новый системник готовлю к установке - поэтому к этому вопросу пока не подошел вплотную - езжу с 3Г |
Странно, что от компа на прямую не хватает питания. Ведь изначально устройство предназначено именно для такого использования. Мэби еще какая-то причина есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и как ? рога на крыше :big:
|
нет, антенна в бампере стоит
|
а качество приема замерял ? мож прогой какой ,готов померятся пиписками )
я ,кстати ,про "мимо" ни в курсах совсем. |
Использую штатную программу Мегафон. Уровень RSSI без антенны -73dBm, с антенной -61dBm. По паспорту должно быть усиление -7,2dBm, а по факту выходит -12dBm. Замеры были проведены при помощи ноутбука в квартире. Если вынести ноутбук на балкон уровень RSSI доходит до -55- 57dBm. Mimo - это режим работы беспроводного оборудования, при котором используется вместо одной, две приемо-передающие антенны. В моем случае это две всенаправленные антенны 3G+4G. Тут вкратце описано преимущества такой антенны http://bester-ltd.ru/product/omni_3g-4g_mimo/
|
Цитата:
|
Вчера посидел покумекал...как избавится от аккумулятора в Huawei 828FT 4G/LTE Мобильный Wi-Fi. и запитать от usb компа.(без аккумулятора не работает)
Взял старую умершую батарею(3 контакта) выдрал оттуда контроллер и все это дело соединил через диод...напряжение стало 4.3 вольта показывает 100% зарядки. http://s018.radikal.ru/i520/1606/84/13a98b56641f.jpg P.S USB свисток Huawei 824f оказался куда хуже по приему чем 828FT 4G/LTE Мобильный Wi-Fi....даже без дополнительной антенны связь устойчивая стала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot