![]() |
Цитата:
Или заменив карту на 8GB через программу UltaIso |
вышел навител 7.5. там карты в два раза меньше. на 2 гига всё влезет.
|
Я вот в эмулятор еще 2гис воткнул, но вот пока не получаеться сдлеать так чтоб в икаре обращаться к разным прогам в эмуляторе..
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то один вариант есть, можно попробовать встроить без захвата используя скрипт ProgScriptNew. Но тогда всё равно будут проблемы, допустим при закрытии одной программы из икара, автоматически будет закрываться и вторая. Также нельзя будет назначать эти программы программой навигации, иначе при срабатывании сообщения от BlueStacks будет происходить переход сразу на два экрана икара, к чему это приведёт даже предположить не могу. Поэтому самый правильный вариант это просто встраивать BlueStacks, а на клавиши шаблона повесить команды для переключение между приложениями внутри самого BlueStacks |
Распаковывал 7zip тоже выдала ошибку (но в отличии от рара файл достала).
В UltraIso в панели файл-открыть выбираем файл образа и накидываете файлы по аналогии с записью диска потом файл сохранить. |
Спасибо, вечером попробую.
|
2гис есть и на писи. зачем с андрюхой изврат?
|
конечно есть, но я считаю мобильная версия. гиса удобнее в карпс чем полная, да и карты весят по меньше.
Хотя может если расскажут как в икар ее впихать то и мобильная не нужна будет |
с современными винтами думаю объём как раз не определяющий фактор.
встраивать наверное так же как и другое приложение. я вот со стаком побрился. добавил бы в шапку, что на атомы не устанавливается. много же у кого писикары на атомах. |
А что там за сложности с 8 гиговым архивом? 16 все ок, Winrar открывает а 8ку ошибку пишет?
|
Потестил, на разных компах под WXP и 7 летает, и радости моей не было предела пока не обнаружил:
1 Совершенно не дружит с интернетом, у меня выше версии 5.1 так совсем не любит что бы было соединение 2. Не умеет просыпаться(( на ХР черный экран, на 7 совсем ничего, вылетает, только новый перезапуск У кого как, может чего я пропустил, как с этим бороться? А так Гришка парень не плохой.....))) |
BlueStacks не хочет работать с ителовской графикой HD 4000.
|
Цитата:
С интернетом дружит но странно. Проги через маркет ставятся, страницы через браузер открываются. Думаю можно собратся толпой и обратится к разработчику. Еще вопрос к тем кто сидел на win и ask эмуляторах, с инетом пробблем небыло? |
Эмулятор андроид (разные) показывает количество спутников 0, хотя GPS работает. У всех так?
Одновременно с эмулятором не работает OpenDiag, просто не запускается, хотя виден в процессах. |
Цитата:
На других двух компах с радионом, BlueStacks работает хорошо. Может каких нибуть библеотек не хватает? |
[QUOTE=heitel;253181]Эмулятор андроид (разные) показывает количество спутников 0, хотя GPS работает. У всех так?QUOTE]
По моему это на всех эмуляторах. Так как передаются только готовые координаты |
Привет всем, мож кинте в меня ссылкой на скачивание GPSBridge
|
Первый пост есть все http://yadi.sk/d/CIWIQ-tv3GrNi в папке Apk
|
Цитата:
Я так понимаю в новой версии уже всё будет без дополнительных прог работать. |
Работает даже последний Навител, правда интернет сервисы пока не пробовал - инета нет в машине. Катаюсь несколько дней, работает адекватно как в окне, так и во весь экран. Под новые карты даже flash приживлять не надо, все влазит на родную. Единственная проблема пока - не могу после гибернейта оживить GPSGate, теряет порт. Приходится руками закрывать/открывать порт или перезапускать GPSGate.
Пробовал Win7 Prof 32/64 |
А что по поводу требований. Сейчас попробовал яндекс-навигатор на рабочем ПК i3, win8x64. Камня отъедал 42%. 4Гб ОЗУ съел в ноль, правда был запущена виртуальная машина... потом закрыл. На своем древнем core2duo e6300 даже боюсь тестировать... просто время убью... или нет?
|
У меня на G650 с 4Гб просто летает, попутно работает foobar, 7ways, запущен мониторинг системы, пытаюсь настроить связь с машиной, winrar и т.п. тормозов не наблюдаю. Навител ипользую http://4pna.com/showthread.php?t=12199
BlueStacks использует по умолчанию ~700 Мв оперативы, при уменьшении начинает тормозить. Предыдущие версии без поддержки GPS тормозили. Пробовать надо. зы: из всех эмуляторов этот самый безглючный и ОООчень быстрый, автору темы респект. Еще при разрешении экрана менее 1024х768 ставить бесполезно. Проверено на разных машинках. |
Цитата:
|
Не пугайте народ нормально работает 800*480, до нужного разрешения правим реестр
|
Работать то работает, но у меня почему-то были глюки именно при установке на 800х480, после выставления режима 1024х768 bluestacks встал адекватно. И только после установки в данном разрешениии менял в реестре на 800х480. Так же как Навител первый раз не запускается при подключенном инете. Данная фича была замечена только с последними релизами и может только у меня.
|
Цитата:
|
Попробовал на ноут дома зарядить. Хотел посмотреть как core2duo с 2Гб озу потянет. А вот хрен, при установке ругнулся на видео. Видео встроенное intel 4 express чего-то там. Обновление дров не помогло.
|
Вот со встроенным видео наверно и имеются проблемы, потому как у меня тоже интегрированный интел. Сейчас экпериментирую под Win8, правда на эмуляторе. Разделение портов не могу пока победить.
|
Цитата:
|
Поборол свою невнимательность по прочтению шапки.
А то уже начал грешить на графику HD 4000, а дело было в икаре. Цитата:
Понравилось как работает yndex пробки...движение дельтоплана плавное без рывков, но самое прикольное, это работа голосового ввода...видать BlueStacks самостоятельно(без каких либо вмешательств) перехватил микрофон с webки С920. |
На карписи тоже обкатал, корка тянет яндекс-навигатор. В центрифугу встроил. Максимальная загрузка ЦП 64%. Но косяк есть в другом, при переключении режима монитора в AV (в моем случае камера заднего вида) и обратно в hdmi приложение наглухо виснет. Вынужден отказаться от стека.
|
Цитата:
|
Не, у меня у центрифуги такая же фигня иногда бывает - кнопки коряво встают. Лечу выбором какого-либо меню или сворачиванием ЦФ. Какбы разрешение моника подстраивается...
|
Народ!! Как у вас он из сна выходит? Не могу пользоваться по этой причине((
|
Я не подскажу, т.к при загрузке системы вместе с оболочкой за 8 сек, не вижу смысла отправлятся в сон (может я и не прав)
|
Я не использую оболочку и использую спящий режим и что теперь?
как вернуть Навител в исходное состояние при выключении\включении без лишних телодвижений? |
Кто нить подружил навител с интернетом?
|
Попробуйте так, у кого на атоме не работало.(чем черт не шутит...вдруг заработает)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot