PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

Bersenev 27.05.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Boatswain (Сообщение 259712)
Сразу не запустилось. Единственное не стоит фреймворк.

Для начала попробуй в файле setting.ini отключить все плагины, для этого этим переменным присвой значение 0.

plugin_iCarWiFi_is=1
plugin_iCarNotes_is=1
plugin_iCarDuino_is=1
plugin_RRTMS_is=0
obd_plugin_type=1
plugin_RRPoi_is=1
plugin_RRSkinTool_is=1
plugin_iCarCoreTemp_is=1

Если икар запустится, то пробуй включать плагины по одному, пока икар не начнёт вылетать.

MillerOmsk 28.05.2013 07:28

Bersenev

Здравствуйте. Подскажите возможно ли реализовать возможность копирования последних файлов на флэш карту.
Тоесть в настройках указываем папку из которой копируем и количество файлов которое нас интересует. При подключение флэшки йкар спрашивает что с ней делать хотелось бы добавить туда кнопку "копирование из папки последних", при нажатии на нее система копирует последние (по времени созданию) фаилы в количестве указанных в настройках.
Для чего это нужно?
Допустим, указываем папку куда камеры складывают записи, то при необходимости установив флэшку и нажав кнопку мы получим последние записи на флэшке. Которую в последствие можем передать инспектору ДПС.

Vl@dK 28.05.2013 09:41

Установил.
При запуске по прежнему требует подтверждения UAC.

folv 28.05.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 259721)
Всё работает, вообще без проблем. Завтра ещё попробую в машину поставить, на компьютере в машине я его ещё не подключал, может что и вылезет.

А пока я в личку тебе написал, что желательно сделать.

Я отписал тебе в личку :bye:

disz 28.05.2013 11:11

Скажите, исправлен ли баг с названием треков при из .cue файлов?
Напомню, что название треков "сбрасывались" до названия альбома при закрытии/открытии медиаплеера в iCar.

Ro_man_ru 28.05.2013 11:23

Подскажите не могу разобраться с добавлением плейлистов, поиск не помог. Делаю следующее: создаю дома в икаре плейлисты с песен расположеных на usb винте буква диска Z. Копирую их из папки playlist, вставляю в аналогичную папку в машине, при этом диск usb тот же самый и также в системе имеет букву Z. Захожу в икар но плейлистов в списке нет. Версии икара одинаковые. Что я делаю не так?

Bersenev 28.05.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 259799)
Подскажите не могу разобраться с добавлением плейлистов, поиск не помог. Делаю следующее: создаю дома в икаре плейлисты с песен расположеных на usb винте буква диска Z. Копирую их из папки playlist, вставляю в аналогичную папку в машине, при этом диск usb тот же самый и также в системе имеет букву Z. Захожу в икар но плейлистов в списке нет. Версии икара одинаковые. Что я делаю не так?

Проверь туда ли копируешь плейлисты, путь к папке плейлистов можно посмотреть в реестре ..\Software\iCarDS\PlayListPath

Bersenev 28.05.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от disz (Сообщение 259797)
Скажите, исправлен ли баг с названием треков при из .cue файлов?
Напомню, что название треков "сбрасывались" до названия альбома при закрытии/открытии медиаплеера в iCar.

У меня этот баг проявлялся очень редко, может раз 5 за год. Уже месяца три не было, поэтому это лучше тебе проверить остался он или нет.

Ro_man_ru 28.05.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 259804)
Проверь туда ли копируешь плейлисты, путь к папке плейлистов можно посмотреть в реестре ..\Software\iCarDS\PlayListPath

Странно, ..\Software\iCarDS\PlayListPath значение отсутствует, но при создании плэйлиста самим икаром он сохраняется в папке .....\documents\iCarDS\PlayLists (куда я и вставлял свои плейлисты). Я так понимаю значение в реестре ручками прописать нуна?:unsure2:

disz 28.05.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 259806)
У меня этот баг проявлялся очень редко, может раз 5 за год. Уже месяца три не было, поэтому это лучше тебе проверить остался он или нет.

Я его каждый день вижу, у меня 90% музыки через пару файлов .FLAC и .CUE, после перезагрузки компа приходится заново добавлять альбом, который не дослушал в прошлый раз, иначе имен песен не будет...

Bersenev 28.05.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 259809)
Странно, ..\Software\iCarDS\PlayListPath значение отсутствует, но при создании плэйлиста самим икаром он сохраняется в папке .....\documents\iCarDS\PlayLists (куда я и вставлял свои плейлисты). Я так понимаю значение в реестре ручками прописать нуна?:unsure2:

Создай один плейлист на автомобильном компе и путь создастся автоматически. Или внеси его вручную

Bersenev 28.05.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от disz (Сообщение 259811)
Я его каждый день вижу, у меня 90% музыки через пару файлов .FLAC и .CUE, после перезагрузки компа приходится заново добавлять альбом, который не дослушал в прошлый раз, иначе имен песен не будет...

Так поставь 33-ю версию, проверь, если баг остался, то будем решать.

disz 28.05.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 259813)
Так поставь 33-ю версию, проверь, если баг остался, то будем решать.

Если его не исправляли, куда бы он исчез :dntknw:
Ну ладно, поставлю - отпишусь!

Bersenev 28.05.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от disz (Сообщение 259815)
Если его не исправляли, куда бы он исчез :dntknw:

У нас он больше не проявляется, возможно об был связан с каким либо другим багом, в результате исправления которого пропал и этот. Многие баги пропали сами сабой только при замене фубара с версии 1.1.1 на 1.2.3

Ro_man_ru 28.05.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 259812)
Создай один плейлист на автомобильном компе и путь создастся автоматически. Или внеси его вручную

При создании плейлиста икаром путь в реестре автоматически не создается. Смотрел в обоих разделах реестра. При этом проверил один нюанс (на рабочем компе и под рукой нет плейлистов с другого компа) создал пустой файл 000.m3u закинул в папку c:\Users\....\Documents\iCarDS\PlayLists, запустил икар и этот лист появился в списке плейлистов.:shok: Пути в реестре пока не прописывал. Проверю в обед в авто и отпишусь, что и как.

Ro_man_ru 28.05.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 259804)

Действительно, после обновления с 18 до 33 версии в реестре в разделе текущего пользователя путь остался от 18 версии:yes4:, в ветке другие пользователи путь поправился. После корректировки пути плейлисты появились в списке.

Хотел еще узнать у всех так тормознуто переключаются плейлисты или только у меня, весь икар подвисает?.:mellow2:

prts 28.05.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 259681)
Плагин для панели приборов я ещё не доделал, сейчас используется плагин iCarVOBD, а он принимает не все данные от панели

А где он находится, после установки в Extentions:CoreTemp, Duino, Notes, WiFi и Poi.
Его надо вставлять в ручную?
Запустил AutoCommServer, данные не появились, в настройках стоит iCarVOBD

Bersenev 28.05.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 259877)
А где он находится, после установки в Extentions:CoreTemp, Duino, Notes, WiFi и Poi.
Его надо вставлять в ручную?
Запустил AutoCommServer, данные не появились, в настройках стоит iCarVOBD

В инсталятор не один плагин для связи с автомобилем не включён.

Темы по всем плагинам здесь

http://www.pccar.ru/forumdisplay.php?f=125

Тема по Панели

http://www.pccar.ru/showthread.php?t=19065

В настройках скина надо выбрать iCarPanel , а саму панель приборов положить в папку скина Panel, тогда панель приборов будет запускаться при запуске икара и будет встроена на экране CheckEngine

prts 28.05.2013 18:03

Понял,спасибо

Voronmetro 29.05.2013 14:21

Опачки, пропустил новую версию, Bersenev, спасибо буд пробовать.

MiD_E34 30.05.2013 10:47

Заметил, что иногда привызове списка экранов у них перепутаны иконки и названия - т.е. жмешь на погоду, а попадаешь в навигацию

Bersenev 30.05.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 260021)
Заметил, что иногда привызове списка экранов у них перепутаны иконки и названия - т.е. жмешь на погоду, а попадаешь в навигацию

Какую именно кнопку используешь для вызова списка экранов? ЭКРАНЫ или ПОСЛЕДНИЕ ЭКРАНЫ ?

Boatswain 30.05.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 259722)
Для начала попробуй в файле setting.ini отключить все плагины, для этого этим переменным присвой значение 0.

plugin_iCarWiFi_is=1
plugin_iCarNotes_is=1
plugin_iCarDuino_is=1
plugin_RRTMS_is=0
obd_plugin_type=1
plugin_RRPoi_is=1
plugin_RRSkinTool_is=1
plugin_iCarCoreTemp_is=1

Если икар запустится, то пробуй включать плагины по одному, пока икар не начнёт вылетать.

При включении Notes icar вылетает.
И еще, заработал аверовский тюнер на 33 версии. :pleasantry:

Bersenev 30.05.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Boatswain (Сообщение 260024)
При включении Notes icar вылетает.

А со всеми другими работает? И для связи с автомобилем что то используешь?

Voronmetro 30.05.2013 11:16

Старую версию нужно сносить для установки этой ? Пробовал через сетап стартануть , получил вопрос - удалить\исправит\модифицировать. Тыцнул модифицировать, программа установилась и все ) Ничего нового не обнаружил.

Bersenev 30.05.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Voronmetro (Сообщение 260026)
Старую версию нужно сносить для установки этой ? Пробовал через сетап стартануть , получил вопрос - удалить\исправит\модифицировать. Тыцнул модифицировать, программа установилась и все ) Ничего нового не обнаружил.

Исправить

MiD_E34 30.05.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 260022)
Какую именно кнопку используешь для вызова списка экранов? ЭКРАНЫ или ПОСЛЕДНИЕ ЭКРАНЫ ?

Ту, где 3 квадратика нарисованы ) - наверное это Последние экраны

Bersenev 30.05.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 260028)
Ту, где 3 квадратика нарисованы ) - наверное это Последние экраны

У меня было такое раз, но потом всё исправилось. Обращу на это внимание.

Boatswain 30.05.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 260025)
А со всеми другими работает? И для связи с автомобилем что то используешь?

Связь с авто пока не включена. Календарь не показывает.

Bersenev 30.05.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Boatswain (Сообщение 260032)
Календарь не показывает.

Он и не должен, так как календарь реализован в iCarNotes

Меня интересует из этих плагинов iCarWiFi, iCarDuino, RRPoi, iCarCoreTemp какой нибудь работает или икар вылетает при включении любого из плагинов?

Ты писал что не установлен Framework. Для всех этих плагинов нужен Framework 2, в том числе и для iCarNotes

Boatswain 30.05.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 260033)
Он и не должен, так как календарь реализован в iCarNotes

Меня интересует из этих плагинов iCarWiFi, iCarDuino, RRPoi, iCarCoreTemp какой нибудь работает или икар вылетает при включении любого из плагинов?

Ты писал что не установлен Framework. Для всех этих плагинов нужен Framework 2, в том числе и для iCarNotes

Сейчас все установил на чистую систенму. Фреймворк стоит.
Из плагинов:
plugin_iCarWiFi_is=1
plugin_iCarNotes_is=0
plugin_iCarDuino_is=0
plugin_RRTMS_is=0
obd_plugin_type=1
plugin_RRPoi_is=1
plugin_RRSkinTool_is=0
plugin_iCarCoreTemp_is=0

Napolsky 30.05.2013 13:15

Удалил сообщение из старой темы и переношу сюда.

Нашел такой баг (фичу) в одной из последних сборок icards:

Дано:
- win 8
- icards 1_7_0_33
- foobar играющий через ASIO

Надо:
- управление громкостью стандартными клавишами икара (те что на главном экране снизу слева)

Сделано:
- прописал vol+;playervolume и vol-;playervolume в файлах конфига

Результат (баг):
- кнопки громкости стали работать как надо (менять ее в фубаре, а не мастере винды). Но, если при минимальном уровне нажать еще раз стрелку вниз, то громкость меняется на максимальную. Это просто очень жестоко, учитывая что кнопка mute не работает для громкости плеера.

Помогите, пожалуйста, как пофиксить цикличность уровня громкости и как таки заставить работать кнопку mute для фубара?

Bersenev 30.05.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Boatswain (Сообщение 260037)
Сейчас все установил на чистую систенму. Фреймворк стоит.
Из плагинов:
plugin_iCarWiFi_is=1
plugin_iCarNotes_is=0
plugin_iCarDuino_is=0
plugin_RRTMS_is=0
obd_plugin_type=1
plugin_RRPoi_is=1
plugin_RRSkinTool_is=0
plugin_iCarCoreTemp_is=0

Если для связи с автомобилем ничего не используется, то obd_plugin_type должно быть равно нулю. Задай ноль или через настройки скина ПЛАГИН ДЛЯ СВЯЗИ С АВТОМОБИЛЕМ задай НЕ ЗАДАН. После этого включи iCarNotes и проверь. Если икар не запустится, то попробуй в папке скина \Plugins\iCarNotes удалить файлы last.nts и my.nts. Правда если ставишь с нуля, то этих файлов быть не должно.

Bersenev 30.05.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Napolsky (Сообщение 260038)
Помогите, пожалуйста, как пофиксить цикличность уровня громкости и как таки заставить работать кнопку mute для фубара?

В этой версии икара никак

folv 30.05.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 259721)
Всё работает, вообще без проблем. Завтра ещё попробую в машину поставить, на компьютере в машине я его ещё не подключал, может что и вылезет.

А пока я в личку тебе написал, что желательно сделать.

Получилось что нибуть по моему HD Radio?:blush:

Napolsky 30.05.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 260040)
В этой версии икара никак

Спасибо за ответ. А это проблема именно последней сборки или в любой сборке 1.7 будут те же проблемы?

Еще глупый вопрос: в настройках скина задаются команды кнопок. Можно как то сделать, чтобы по нажатию на кнопку срабатывало сразу две команды? я к тому, что громкость увеличивается ооооочень медленно по нажатию на кнопки изменения громкости. Может можно как-нибудь прописать вместо "vol+;playervolume" что-то вроде "vol+;vol+;vol+;playervolume" чтобы одно нажатие как за 3 срабатывало? :rolleyes2:

Bersenev 30.05.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Napolsky (Сообщение 260042)
Спасибо за ответ. А это проблема именно последней сборки или в любой сборке 1.7 будут те же проблемы?

В любой

Цитата:

Сообщение от Napolsky (Сообщение 260042)
Еще глупый вопрос: в настройках скина задаются команды кнопок. Можно как то сделать, чтобы по нажатию на кнопку срабатывало сразу две команды? я к тому, что громкость увеличивается ооооочень медленно по нажатию на кнопки изменения громкости. Может можно как-нибудь прописать вместо "vol+;playervolume" что-то вроде "vol+;vol+;vol+;playervolume" чтобы одно нажатие как за 3 срабатывало? :rolleyes2:

Можно, вот так

"vol+;playervolume||vol+;playervolume||vol+;playerv olume"

Bersenev 30.05.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 260041)
Получилось что нибуть по моему HD Radio?:blush:

У Александра не было пока время разобраться, как будут результаты, я сразу напишу в личку.

Napolsky 30.05.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 260043)
Можно, вот так "vol+;playervolume||vol+;playervolume||vol+;playerv olume"

Спасибо! Блин, тогда всю малину ломает цикличность звука. Если бы не она, то кнопку mute можно было бы решить костылем 20 раз прописав на нее "vol-;playervolume||vol-;playervolume" :wink2:

А есть какая-нибудь поддержка сценариев, чтобы можно было закодить что-то вроде

while(playervolume.value > 0)
{
vol-;playervolume;
}

?

уж очень хочется победить громкость фубара...

Bersenev 30.05.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Napolsky (Сообщение 260045)

А есть какая-нибудь поддержка сценариев, чтобы можно было закодить что-то вроде

while(playervolume.value > 0)
{
vol-;playervolume;
}

?

уж очень хочется победить громкость фубара...

Не получится, то что ты назвал playervolume.value( а в икаре это VOL;PLAYERVOLUME) сейчас не работает из-за ошибки в икаре.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot