![]() |
ааа кажись нашёл это который с19 пинами на самой мамке да?
|
Привет. Если так подходить к делу результат будет следующий:
Горелый порт, горелая мамка, не дай бог машина. Если есть деньги на i5 или i7 то нафига заморачиваться - отдай технарям, все сделают. Мне такой подход не интересен :). А так удачи в проекте. |
Есть прогресс?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
и всем этим я занемаюсь в вот такой обстоновочке:wacko2:
|
Уго вентилятор какой.....смотри, что бы мамка не взлетела:smile1:
P.S У меня с i7, раза в три меньше. |
Цитата:
|
что лучше поставить Windows 7 или Windows 8.1 с восьмёркой я так подозреваю могут быть проблемы при подключение новыых девайсов такие как модуль gps или радио модуль, wi fi, ELM327 bluetooth и т.д... или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семерка у меня грузится за 10 сек. |
Вложений: 2
ну вопщем решил поставить семёрку пока. Позвонили с почты что бы забрал посылки вот что пришло
|
подскажите установил iCarDS при запуске выдаёт ошибку
|
Запусти от администратора.
Или настройки не сделал(скин хамелион кажется не выбрал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=169572&postcount=2 Только на месте CFStyle должен хамелион(по английски) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
что скажете если мать с БП и ssd поместить в двух диновый отсек без корпуса пыли там практически нет отсек открыт с обеих сторон место хватает
|
Цитата:
и еще:у этого контроллера неудачное расположение vga-разъема, сам кабель нужно сгибать на 90 градусов, т.к. сверху мешает каркас панели. моя рамка не влезла, пришлось разрезать оплетку кабеля, чтоб загнуть на 90 гр. (правда кабель потолще был) |
Цитата:
|
и думаю заменить кулер на GlacialTech Igloo i620 PWM
|
Цитата:
На вскидку, материал для копруса: 1. Можно взять от двух диновой магнитолы. 2. Склепать или согнуть из жести, системный блок верхняя крышка - само то, попробую поискать народ тут выкладывал. 3. Из алюминия и уголков на клепки, по такой технологии - http://www.vegalab.ru/forum/showthre...B5%D0%BB%D1%8F 4. Из текстолита, швы пропаять паяльником. Я себе по третьему варианту так делал для усила корпусок. Прикольно получается. |
Цитата:
|
На aliexpress есть провода HDMI длиной 30 см плоские и круглые по 90 руб.
|
Цитата:
|
вопрос такой где можно найти распайку кабеля VGA и незнаю как называеться разъём на фото видно тот что под номером 3 белый в описание сказанно что это тоже VGA
|
Цитата:
а распиновку самого VGA кабеля можно найти в инете. дополнительно надо подпаять проводок к разъему 5, для автоматического переключения на av2. разъем этот 4 контактный, но есть 5 контактная площадка, туда подается питание при включении камеры ЗХ |
Вопросы:
1. Что будет подключаться к VGA? 2. Изготавливается кабель будет из своих проводов? :spiteful: Если по второму варианту: 1. Резануть кабель, но не разрывать от конектора. На случай одинаковых по цвету проводочков, ибо дядя Ляо может пошутить. 2. Оголить кабельки. 3. Прозвонить по цветам. Распайка тут - http://www.blogcdn.com/www.engadget....vga_pinout.jpg но иногда цвета кЫтаяса путают :blink2:. Лучше подстраховаться и прозвонить кабель. И это - www.google.ru отвечает на много вопросов. Не упрек, попытка тыкнуть в поиск :bye:. Без обид. |
народ выручайте по запаре питание монетора на молексе перепутал плюс с минусом лопнул кандёр 220м на 25v я его заменил на 330м 25v, но питания нету даже лампочка на плате с кнопками не загораешься что ещё могло сгореть
|
Проверяй импульсный стабилизатор(на фотке справа у самого разъема 5тиногий крупный таракан). На выходе должно быть 3,3В.
|
Цитата:
|
Что написано на детальке. Маркировку скинь.
|
Цитата:
|
видимо выход у меня один это приобретать новый контроллер блин опять ждать
|
Это скорее всего аналог LM1076adj (регулируемый выход). Скачай даташит и посмотри накакой ноге выход...вот там и мерь напругу. А лучше обратись к мастеру...может что еще сдохло.
|
Цитата:
|
на этом контроллере уже с другой маркировкой тоже аналог ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot