![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал в винде менять скорость, частоту приемника от 1 до 10гц. Пробовал приемник LS-23030G и LS-23030(без глонас), работают одинаково. Может в следующей версии наладится, но походу разработчики забили на него...давно не обнавляли версию 0.29. |
Цитата:
BU-353s4 выдает данные раз в секунду. Теоретически, при большом количестве спутников (более 5), скорости 4800 (около 600 символов в секунду) может не хватить, чтобы прочитать все данные. На скорости 115200 и частоте 10 Гц за один раз можно протолкнуть около 1440 символов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Набросал скрипт, который с помощью NMEA-команды задает скорость обмена данными с GPS-приемником через COM-порт. Это нужно для GPS-приемников, в которых настройки сбрасываются через некоторое время после обесточивания (как, например, в BU-353S4).
Установка и настройка:
Changelog: 1.0.0.0 (17.09.2014)
|
Цитата:
Эх, победить бы еще отвал GPS в BlueStacks :rolleyes2: |
Цитата:
|
Попробовал Andy, да, сигнал восстанавливается, но блин, на моем Pentium G3420 ужасные тормоза! Из-за них пользоваться невозможно. :angry: Блюстакс же при этом летает. И еще голосовой поиск у меня не заработал, но это мелочи.
В итоге снова облом, ждать пока Блюстакс допилят. |
Наткнулся на интересную темку Запускаем Android APK в любой ОС. Но Яндекс.Навигатор в Win7 таким образом не запускается. :sad2:
|
Цитата:
Модераторы! нельзя ли как то систематизировать |
Вложений: 1
В дополнение к скрипту от Lexx09.
Тем, кто не выключают CarPC а отправляют его в сон/гибернацию, только этого скрипта маловато, т.к. он отрабатывается только при обычной загрузке компьютера. Для решения этой проблемы, набросал простенький скрипт cmd, который нужно будет прописать в Планировщик заданий. Инструкцию и скрипт прикрепляю к сообщению. Вот сам скрипт, в котором нужно поменять только путь до папки с файлами скриптов, на свой: Код:
@Echo Off - Файлы GPSSetBaudrate.exe-restart-after-hibernate.cmd и SystemTrayRefresh.exe класть в папку, где находится основной скрипт GPSSetBaudrate.exe - Отредактировать мой скрипт с помощью блокнота, указать правильный путь, до папки с файлами скриптов. - Читать инструкцию, как поставить этот скрипт в планировщик P.s. Те, кто не хочеть видеть окно cmd во время выполнения скрипта, могут конвертировать скрипт в исполняемый exe. Для этого можно воспользоваться например этим онлайн конвертером, порядок действий: - Редактируем мой скрипт с помощью блокнота, указываем правильный путь до папки с файлами скриптов. - В онлайн конвертере выбираем скрипт, отмечаем "Invisible" -> Convert - Полученный exe сохраняем в папке рядом с скриптом от Lexx09 - Ставим полученный exe в планировщик |
Я похоже доигрался со своим BU-353s4, и он у меня умер.
Всё из-за того, что не нравилось мне как отрабатывает скрипт из предыдущего сообщения. Нужна была пауза после закрытия процесса GpsGateXP.exe и очистка трея от фантомных иконок (это когда процесс уже закрыт, а иконка еще висит, чтобы пропала нужно на неё курсор навести). И вот в процессе тестов нового скрипта, и частого запуска GPSSetBaudrate.exe, в один прекрасный момент стало появлятся сообщение "Ошибка подключения к порту COMx". GPSGate теперь горит желтым, т.е. не видит мое расположение, программы навигации тоже. GPSInfo.exe тоже не видит устройств ни на одном из COM портов. В Диспетчере устройств никаких восклицательных знаков нет, т.е. вроде как всё в порядке. Удаление драйверов и приемника из ДУ не помогает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом gpsinfo запусти, проверь работу дров приемника, если ПО gpsinfo будет "молчать", то сноси дрова приемника... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня при загрузке иногда появляется это сообщение. Видимо, порт в это время еще не инициализирован. Добавлю в скрипт несколько попыток подключения. Еще можно попробовать отключить приемник, очистить COM-порты (есть спец. проги в сети), потом подключить приемник заново, и прописать новый порт в настройки скрипта. PS: Приемник вряд-ли умер. |
Цитата:
Цитата:
|
Обновил скрипт.
|
Обновил Блюстаск до 0.8.12 перестал работать Яндекс навигатор. Версии 0.9.х.х не запускается
|
Цитата:
0.9.х.х - да это так...то же не работает. |
У меня на v0.8.12.3119 Яндекс.Навигатор прекрасно работает.
MillerOmsk, он не запускается через iCarDS? А если отдельно запустить Bluestacks, а в нем уже навигатор? Если в первом случае не запускается, а во втором - запускается, то надо переустановить навигатор. Сталкивался с этим как-то... Избранное потеряется... |
Цитата:
И правда, всё с моим приемником нормально. Это я не заметил как удалил commg.dll. Из-за этого GPSSetBaudrate и не мог подключиться)). Восстановил и всё теперь работает, ура! Правда GPSInfo всё равно не видит его, ну и ладно. P.s. обновил скрипт. |
Цитата:
Таким же образом можно перенести Избранное на другой комп/телефон. |
Такой вопрос... а блюстакс после восстановления из сна у всех срубается?
|
Цитата:
У меня проснулся в рабочем состоянии с рабочим маршрутом...с Икаром..если запустить отдельно, то срубает. |
Хм, надо тогда попробовать встроить в CF и так проверить.
А то отдельно он пропадает при выходе из сна |
Цитата:
Через раз стартует яд. навигатор из сна. Старт происходит нормально или грузится только блюстак, без навигатора. Я ставлю яд. нави. в автозагрузку икра и тогда вообще все грузится штатной и стабильно. |
почему-то не могу войти в гугл-акаунт через БС - пишет, что пароль/логин неверный. Ввожу на сайте - захожу нормально. Что за хрень?
|
Подскажите, а как у GpsGate победили отвалы? У меня после потери сигнала эта софтина краснеет и виснет наглухо. Кто-то писал про авто-восстановление - я что-то не нашел ( может, не правильно понял...
|
Цитата:
У меня только на длинных виснет. Или анди поставь, там все нормально не отваливается gpsgate. |
Эммм а какая связь? Виснет ведь не блюстакс, а сам гейт
Разве важно, кто у него через tcpip потребляет данные? |
Цитата:
Если с анди все нормально.....гейт не краснеет, то вывод очевиден......виновник блютак. П.с какая связь не знаю, но это факт. |
Цитата:
наверное, санкции!!! |
Цитата:
вот текст батника на убить gate и его оживление (от глубокоуважаемого MillerOmsk): @echo off rem Завершение процесса gpsgatexp.exe taskkill /f /im gpsgatexp.exe rem Запуск программы gpsgatexp.exe start c:\"Program Files"\Franson\"GpsGate 2.0"\GpsGateXP.exe exit "в настройках есть скрипты, там есть при выходе из сна и указывешь этот батник, в итоге при выходе из сна запускается батник убивает процессы жпсгайта и заново его запускает". Но мне это не помогло...:weep: |
Цитата:
1)на сегодняшний день последняя версия BlueStacks 0.9.4, но тут где-то читал что он плохо работает что надо ставить BlueStacks 0.8.5. 2)Где в BlueStacks строка состояния, вообще не чего не понятно 3)"добавляем GPSBridge в автозагрузку" тоже не понял, устанавливаем StartupManager, а запускаем что? и о какой автозагрузке идёт речь, виндовской или в StartupManager есть такой пункт. Просто комп уже в машине вот и решил уточнить :blush: |
Давай все попорядку устанавливать...если все будешь делать как написанно в шапке(даже можно чуть проще), то все получится.
Ставь сначало блютакс...если он пойдет, то и остальное подцепим. BlueStacks 0.9.4 - с этой версией не пойдет. Ставь эту: 1. BlueStacks Rooted setup v0.8.12.3119 Mod - android 4.0.4 - рекомендуемая версия.... P.S Если будет туго...то ищи меня...помогу встроить...я уже с закрытыми глазами делаю за минут 7. Еще тебе понадобится Гугл плей ...если нет учетной записи, то завиди(зарегистрируйся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в стартап
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot