![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем MAC уже делают Даже целые классы |
девять страниц ни о чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребяты, я могу тему в "Болталку" перенести, или просто удалить, ибо треп пошел ниочем.....
В Андроидкар ей делать нечего :) |
Полностью согласен! Лучше в болталку перенести...
|
Ну, в общем как и ожидалось...
youtian2012 No longer a registered user Чувак сначала сделал отзывы приватными... потом был удален нафиг. И от ебая письмецо, мол, звЫняйте... If you already paid for the item, we recommend that you wait 10 days from the expected delivery date to see if the item arrives. If you already paid for this item through eBay, and it's past the estimated delivery time, you can open a case in our Resolution Center. |
Цитата:
|
Сегодня ходил в МТС платить, так вот там планшет от безымянного китаянца, стоит 2890 рублей, если вычесть все накрутки вот и получится 45 баксов.
|
Месяц назад в Олди купил Prology Evolution TAB-750. В чёрном корпусе стоил около 2800 руб, с учётом скидки по карте постоянного покупателя и накопленных баллов вышел в 2000 наличностью. Отличный планшет с ярким дисплеем за небольшие деньги, всё работает, не супер быстро, но меня устраивает. Покупал в основном для чтения и полазить в инете - оправдал себя на 100%. В комплекте хороший чехол, складывающийся как подставка, провод для зарядки от USB, переходних с mini-USB для зарядки, OTG провод, наушники и зарядка.
Кстати, там еще были точно такие же, только с разноцветными задними крышками корпуса по 5500 руб, видно краской дорогой красили :-) |
Подкину дровишек в костер. Вот на Али магазинчик. Пока кита в сети нету. Интересно попереписываться, а то "халява" норовит отключить мозг.
|
Цитата:
ну и зачем?))) пришлось заказать Venus Ainol за 23 бакса))) |
Да шош это такое твориться....совесть у кита есть или это дубль два? )))
|
Цитата:
Единственное, непонятно, зачем это. Прод все равно деньги не получит. В чем "прикол"? |
Цитата:
|
Цитата:
Эта тема по популярности скоро догонит Нексус. |
Цитата:
|
Цитата:
http://static.guim.co.uk/sys-images/...-Ralph-010.jpg |
Sorry, this item is no longer available! )))))))) либо его разобрали, либо мне будет рефанд))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я не понял про магаз этот тем более что в РФ не отправляет он, про планшет за 23 что то не заметил такого.
|
Вернули сегодня, за планшет обратно деньги ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем от али пришла отбивка
Dear Sergey, Your order No.601033хххххххх has been all shipped on 2013.09.03 07:01. Usually, tracking information is available 2 days after the shipment. Once you receive your order, please check that it’s in satisfactory condition |
Вложений: 1
О и трек дали уже...ниже сам планшет из заказа
|
Цитата:
|
Ага,придет......мне тоже трек код давали,а потом через неделю отказ выставляли.........типа на складе нет,но как они трек тогда выдали я не понял.
|
Китайцы треки рисуют от балды, сам пару раз попадал.
|
трек от балды это верный путь к возврату средств, даже если вы получите товар. так что от балды не рисуют.
Просто они заявку на отправку заполняют на сайте получают трек, и если вы его трекните скорее всего статус у него будет "Почтовая служба получила уведомление об отправке", но это не значит что посылка отправлена, а может вообще не трекатся. Я у китайцев (да и не только у них) уже лет 10 закупаюсь, много всего перевидывал. |
при заказе с али статус трека может смениться на "Прием" через 2-3 дня после shipped, еще день на "Экспорт". Так шо ждем до выходных, если экспорта не увижу то скорее всего обломс.
хотя предвижу обломс ибо посмотрел трек , а он вида: HK.....CN, т.е. из Китая в Гонконг))) |
Цитата:
не стоит вестись мне кажется на подобные цены... http://www.aliexpress.com/item/Andro...277567694.html на фото четко поянтно из чего сделан этот смартфон (древесина и старые газеты) :tease: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot