![]() |
Добрый день!
Как реализовать подключение рулевых кнопок к планшету??? Заранее благодарен! |
|
|
Добрый день! Подскажи пожалуйста как к стоку подвязать USB audio? Вроде все прочитал, но в глаза не бросилось.
|
Цитата:
Проясните пожалуйста. Ведь согласно схеме, на пого-пин подается 5в. которые берутся после БП. А 12в. подаются на катушку., которые берутся до БП. Все верно? Док. станция питает разъемы пого-пин 5-ю вольтами? |
Да, все верно
|
|
Добрый день!!! Помогите мне пожалуйста с прошивками буду очень Вам признателен. По схемам все ясно, а вот с прошивками андроида никогда не игрался! боюсь что то натворить!! Хотелось бы остаться на стоковой прошивке! Хочу подключить только КХЗ ну и навигацию. Я так понял что нужно рут планшета и добавить ядро или драйвер КЗХ?
|
|
Цитата:
|
Обновился я до 4.4.4
Поставил Root Поставил стоковое ядро с поддержкой USBaudio заменил библиотеку libtinyalsa.so Радости нет предела))) Теперь работает голосовой ввод, теперь нормально читаются флешки Play Музыка, скорость работы заметно увеличилась. от других плееров отказываюсь совсем. Огромное спасибо Daniel зеркало на необходимые файлы |
еще кто то спрашивал скрипт для таскера
userbackup.xml файл нужно положить туда где хранится бекап, и восстановиться. |
в целом проект давно завершен, за последние полгода ни чего не переделывал, только обновлял софт.
Поэтому тему перенес в проекты |
Скажи, а как ты заставил плеер Плей Музыка нормально воспринимать треки с флешки?
|
не понятно в чем трабл.
флешка должна быть смотирована, для этого куплен StickMountPro. Если флешка смонтирована, то Play Музыка автоматом подхватывает все музыкальные файлы. |
Цитата:
|
после перезагрузки playМузыка самостоятельно сканирует все хранилища, это видно моргающим около двух-трех минут флешкам, после этого вся музыка доступна для воспроизведения.
|
Да, действительно, все решилось покпукой СтикМаунта версии ПРО. Все определяется и воспроизводится без проблем. В очередной раз СПАСИБО!
|
А как реализовано USB Audio, если для планшетного режима и Dokcstantion, дополнительно питание идет через PogoPin? В стоковой прошивке звук автоматом переключается на разъем PogoPin, прошивка же сток, за исключением ядра?
|
не понял сути вопроса. к тому же все в теме написано.
|
Цитата:
|
да, конечно. А почему он должен перестать идти в USB?
|
Цитата:
|
А, так в настройках докстанции надо галку снять)))
|
Так точно, в разделе звук, вкладка аудио, есть такая галка. Спасибо за подсказку :yes4:
|
Вот незадача. Ситуация следующая: батарея отсутствует, контралер на месте. Для пробуждения подаю питание на PogoPin. Засыпание через таскер по отключению зарядки на PogoPin. Но если в микро USB вставлен OTG кабель то при прекращении питания на PogoPin планшет все равно показывает что идет зарядка, хотя ее нет, если в это время выдернуть OTG кабель, то фиксируется пропажа зарядки. В чем может быть проблема??? почему при прекращении зарядки на PogoPin он все равно показывает что заряжается??
|
косяк "железный", конструктивный. решения нет и не будет.
Использовать другие методы пробуждения. PS и опять вопрос не по теме. у меня реализовано по другому, и работает. Работает аж скучно, переделать не чего) |
Хотелось просто при выключении настроить анимацию, все хорошо получается через Таскер: сначала анимация-потом засыпание, а по датчику хола - сразу уснет и все. Автометел - реагирует на докстанцию при таком подключении , вот только в нем есть только выключение и перезагрузка, а засыпания не нашел.
|
Доброго времени суток) у вас таскер воспринимает засыпание по датчику хола? Я ставлю действия на dreaming он их не выполняет. Или тут возможен только вариант: действие по отключению дисплея.
|
по датчику холла гаснет дисплей, именно гашению дисплея настроил таскер.
|
Добрый день, разъясните пожалуйста, по поводу реле. Зажигание включено - одна пара которая замыкала ногу на транзисторе "землю" размыкается (Земля на реле откуда подается с кузова авто или с БП)
И замыкается другая пара которая и подает питание 5v на планшет (Тут мне понятно =)) |
сможете за деньги подготовить планшет для установки в автО?
|
Приветствую, есть ли настройки JoyCon Explorer? Какие кнопки на руле задействовали и их назначение?
|
готового файла нет, да и не поможет он, т.к. резистивные кнопки у всех разные. У меня восемь кнопок на руле, назначено шесть из них
2кн Громкость + - 2кн Вперед Назад 1кн Home 1кн Play/pause Две кнопки с пиктограммами зеленой и красной трубки не задействованы, прикрутить их на управление TabletTalk не получилось, а другого ни чего не придумал. |
Цитата:
Намаялся с автодроидом, решил на сток вернуться |
Вот этот инсталл понравился мне больше всех остальных! Максимально просто и функционально! Есть пара вопросов:
1) Учитывая особенности инсталла, у меня нет проблем с доступом к кнопке блокировки нексуса (та,что находится над клавишами громкости). Так вот, с помощью нажатия этой кнопки, планшет уходит в спящий режим,как в случае срабатывания датчика холла или же это просто режим блокировки,не имеющий ничего общего со спящим режимом? 2) Как я понял, многие подключают хаб с внешним питанием исключительно для того,чтобы планшет просыпался после подачи +5В на хаб через АСС. В случае, если планшет будет просыпаться через датчик холла, наличие хаба с внешним питанием не требуется, при условии того, что он не будет перегружен кучей USB девайсов. Всё правильно понимаю? |
pterodon
1. кнопка и датчик холла действуют одинаково. 2. многие по разным причинам ставят хаб с питанием, но не вижу в этом смысла. если использовать правильные USB устройства поддерживающие спящий режим, то планшет их сам усыпит. И не важно датчиком холла планшет заблокирован или кнопкой. |
Цитата:
|
Выявил один недостаток у этой схемы. Очеь сложно подобрать правильный диод. Дело в том, что пока планшет работает напруга 4,2В. А вот когда уходит в сон, то напруга поднимается (так как через диод проходит меньший ток и следовательно меньше оседает на нем напряжение) и планшет уходит в перезагрузку. Понял, когда перестал отключать блютуз во время сна. Перезагрузки прекратились. Так что при апгрейде буду мутить правильое питание.
|
sergej1976 не мути воду, в моей схеме нет диодов!!! Планшет питается от пяти вольт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot