![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.s из архива извлечь не забудьте. Далее в таскере настроил событие Загрузка окончена -> Script -> Run Shell в строка команды: usbreset /dev/bus/usb/002/002 галка root. Жмем копку проверить, если первый запуск, то разрешаем рут-доступ приложению, выходим, перезагружаемся и вуаля...флешка на месте В итоге после полной загрузки системы у нас выполняется скрипт, который ресетит(передергивает) хаб. Отдельно флешку ресетить не помогает. |
меняю прошивки в итоге выбираю между канго версия 2 и тимуровской.
- оба бывает перезагружаются сами по себе, а именно канго после двух дней без глючной работы вчера при попытке просмотреть видео перезагрузился, вечером залил тимуровскую, в обед сел в машину завел а планшет в перезагрузку ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем натворил я, помогайте.
Хотел полностью почистить так сказать планшет и заново установить прошивку. Что сделал: wipe data wipe cache потом дернул меня.... и format system format cashe format data format /data and /data/media (/sdcard) :cry_1: fastboot грузится, разлочен, CWM тоже захожу. Install zip from /sdcard естественно не получится так как всё постирал. А вот instal zip from sideload не получается. В режиме fastboot дрова на комп встали, а как переходиш в рекавери дрова теряются и не могу сделать прошивку через adb или что то ещё сделать надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лишнее в прошивке Тимура вы удаляли с помощью какой нибудь рут делете? |
Цитата:
|
Цитата:
А програмка действительно хороша. |
Цитата:
Можно проще, в настройках ни чего не включать, вроде тоже стабильно. |
Цитата:
|
Неужели на версию nexus 7 3g 2012 г. Кроме тимуровской прошивки нет другой с поддержкой USB звука и модулей?
|
Цитата:
Что значит модулей?...бляха, мы тут ванги? |
Цитата:
|
Цитата:
Еле нашёл от кангу под 2012 нексус 7 3джи. Тестирую. |
Цитата:
На см 10.2 может и нет поддержки усб звука, но для меня пока пойдет и так. |
Цитата:
|
Цитата:
на его посте искал не было. порылся в его файлобменнике где он свои прошивки апдейды держит и нашел случайно. пользуйтесь. )) |
Цитата:
К сожалению не помогло(( звука нет... остальное не стал проверять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а что в нем отличительного кроме доработки безопасности? и на нем сразу будут работать флэшки, цапы, джойстики, веб-камеры?))
|
Ничего....если бы было, это написали бы в первую очередь...логично?
За пару дней после релиза 4.4.3 много не наделаешь |
Я, наверное, уже не первый, кто задаёт этот вопрос, не ругайтесь, ткните в решение.
Нексус 7 ВайФай 2012. Не встаёт прошивка Тимура : http://mehrvarz.github.io/nexus-7-usbrom/ крутятся кольца загрузчика, и всё тут. Альтернативные прошивки устанавливаю без проблем, а с этой - засада :( |
Rover, да зачем она тебе...)) старье же)
|
Цитата:
А что по делу? |
Ребят есть ли какая либо прошивка с модулями Изикапа (у меня STK1160), c поддержкой зарядки и хоста одновременно ... да и вобщем то все
У меня Н7 2012 3g (Tegra) + EasyCap STK1160+D-link активный хаб для камеры и одним проводком для флешки с mp3 =) .. вроде как тупо и типа просто, никаких наворотов .. во на прошивке тимура не работает изикап хоть убей Цитата:
У меня тимура прошивка не встала пока не сделал все вайпы |
Есть еще одна актуальная проша на сегодня...продолжение кенгуру
Для Wi-Fi (grouper) [4.4.4][USB-DAC][F2FS/EXT4] Slim Kat http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2789993 *All SlimKat Features *Built in Kangaroo Kernel *Full USB-DAC Support (Hot Plug, on Boot, Volume Control) *Wake-Lock Blocker *Volume and Media Keys available to put in the Navbar *Support for all file systems (ALL-F2FS, DATA-F2FS, ALL-EXT4) *Easycap Support Есть еще версия для 3G(tilapia) http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2826317 |
Rage2, спасибо за версию 3g!
попробую ядро кенгуру ) |
умеет. в этом и фишка)
я до сих пор на старом кенгуру сижу... почти 3 мес...и никаких глюков. http://pccar.ru/showpost.php?p=295708&postcount=136 Пожалуй скоро обновлюсь на эту. |
вспомнил, читал твой пост, но тогда я не нашел для 3g-версии...
еще раз спасибо за наводку! |
Читаю читаю и так нифига не понял. У меня ейчас сток на нексусе 7 2012. Поставлен патч автовключения. Т.е. при подаче питания на зарядку пробуждается и наоборот засыпает.
Сейчас хочу поставить флэшку, чтоб просыпание и засыпание по наличию зарядки осталось. Что лучше сделать в моей ситуации, чтоб все программы остались и не пришлось ничиго переустанавливать. рут есть |
Rage2, поставил Slim...
Не работает power manager как следует - не включается FI и все остальные настройки usb-host... И не просыпается от зарядки - галочка установлена (( |
myen, уф...
-откуда поверменеджер? -вайпы точно сделал как я говорил в своем посте про кенгуру? -иначе жди следующий билд, там будут новые фичи в поверменеджере... а именно установка анимации ухода в сон, а не просто картинка. В общем как у тимура в новой прошивке для 2013. https://timur.mobi/timurs-kernel-n7-...35339-test.mp4 |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot