![]() |
подскажите по поводу подключения майфуна kenwood kdc w5534uy. Ничего понять не могу. В книге написано что ентот майфун поддерживает дополнительный вход для подключения ca-c1ax. Но в меню нет активации этой функции. Написал в тех поддержку кенвуда, сказали что есть. Может кто сталкивался с этим майфуном.
|
значит в меню функция появится как только вы ca-c1ax к нему подключите физически.
Скорее всего, в ca-c1ax стоит волшебная перемычка, активирующая пункт меню |
Крат4о цитирую слова чела который отвечал на мой вопрос из тех. поддержки кенвуда:
"нет эта функция включается до подключения мкйфуна" Вот заказал ca-c1ax жду када придет, проверять буду. Потом отпишу. |
А кто делал вход на Audi concert plus
Сижу чещу репу... Звук нравится... хотелось бы с компа завести... Весть инет облазал. То что находил не получалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был... Таких переходников в нашем мухосранске не найдешь. А лезть в магнитолу не очень то хотелось (ну что сделаешь похоже прийдется), попробую касету под это дело завернуть. с радио жалко растоваться.
|
heip!!
подключил магнитолу JVC KG-G827 к компу как тут в начале посоветовали через разъем CD чейнджера и все замечательно звук был переткнул штекер в компе после этого звук на правом канале пропал. грешил на штекер и провода, проверил все в порядке. разобрал магнитолу пришел к выводу что 1 канал зжок наверно когда штекер в комне передергивал. Только непонятно если усилок сжег то почему СD, радио, все замечательно работает звук нормальный на 2 канала. Подскажите что делать или схема может у кого есть. Можно как-то положение исправить? |
Цитата:
|
ну нафиг... откажусь от касеты. запаяюсь вместо головки. не лучший вариант зато беспланый. кстати кто знает у пролоджи 750 как со звуком? я что то с описания ничего не понял
|
Народ всем привет подключил я все как на первом рисунке для JVC но стала заблокирована функция ченджера в меню и не играет. В чем проблема? массу кинул, там всего три проводка.... у меня jvc kd-lhx 505
|
Заработало забыл сменить с ченджера на line-in, но звук явно хуже чем CD средние играют как бы с колодца что может быть?
|
Пошукал в поиске и ничего не нашел. Вопрос следующий - пробовал ли кто-нибуть подключать carpc к магнитоле через ipod вход ? Протокол ipod вроде расковыряли почти полностью: http://stud3.tuwien.ac.at/~e0026607/...od_ap_new.html
Распиновка разъема тоже есть - правый звук, левый звук, земля. Управление идет по serial (параметры известны). Обвязки для кабеля практически никакой не надо. Осталось что... Взять магнитолу с поддержкой ipod (alpine какой-нибуть недорогой вроде CDE-101R), подключить ее к компу и добавить програмку (пока не смотрел, но если нет такой придется писать) которая будет управлять винампом или чем-нибуть вроде того. Т.е. carpc изображает из себя ipod и в результате получаем центральное управление звуком c магнитолы - там и радио качественное, там и флешку ткнуть можно (если с компом чего случится), она же показывает на морде название песни из carpc, время, позволяет менять плейлисты, переключать песни, мотать их туда-сюда. |
а кой комп тогда.........хранить музыку?))))если бы наоборот.с компа управлять магнитолой)))))
|
Да, хранить и *играть* музыку (голова работает только как радио/усилитель/пульт управления). Играть видео, показывать навигацию, показывать данные по машине и т.п. Какой смысл тыкать пальцами в сенсорный монитор отвлекаясь от дороги, когда на магнитоле все можно легко на ощупь найти - стоп/старт/следующая/предыдущая/радио. Магнитола же при этом будет регулярно опрашивать комп и выводить название песни (или фильма!), время полное и оставшееся.
Зачем ей управлять с компа ?? |
для всего этого управления достаточно подрулевого пульта управления)для хранения все же лучше ченджер.........они есть и с хардами)комп всетаки для других целей в машину ставят.........именно тыкать в экран и управлять ВСЕМ))
|
Цитата:
|
По логике управление через ipod не получиться. Так как в основном майфуны управляют ipod'ом. А тут придется полностью мозги переделывать майфуну. А это пипец как. Вот если например использовать майфун у которого управление с руля по проводам или радио. То можно контроллер какой нить сварганить и по усб его к компу подрубить и управлять майфуном через комп. Логично?
|
Поменял голову на JVC KD-DV5308 как сделать линейный вход? получится ли сделать так, как описывал Димон
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще по теме http://vcr.narod.ru/lin/lin.htm http://vcr.narod.ru/lin/commutator.gif |
Подключаем голову
фм-модулятор -нет, .т.к. исчется дешовый хендс-мэйд способ
кассета-с проводом - сколько ни искал нигде не нашо может плохо искал, конечно... но спасибо за советы. Азариус- вот именно такой выход я и интересовался как сделать но вот вопрос- "где левый, правый и минус на ГВ думаю разберёшся" - не особо разбирусь....т.к. в глаза не вижу разницы -мот тестером? или еще как? а в идеале имею цель просто прокинуть отдельный линейный выход. кстати-а вдруг у меня есть выход на сд-чейнджер?-как узнать? |
Нашёл мануал на свою магнитолу.
Понял, что единственный способ для меня это сделать AUX вместо AM диапазона. Помогите понять что нужно поменять на схеме->http://slil.ru/28315181 чтобы получить наконец таки этот AUX. |
в общем поменял магнитолу с AUX in, надеюсь работать будет корректно.
|
нужно найти на плате уселитель мощности,
по входным конденсаторам (обычно электролиты) найти вход уселителя мощности и в эту точку через RC (фильтр высоких частот) цепочку подать входной звуковой сигнал от любого источника звука (можно на электролиты). если нужно подробнее пишите. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
купил себе LILLIPUT GL703-NP/C/T не могу разобраться в одном,у него что нет провода управления на усилок? при вкл карписи звука нет,кточто посоветует?
|
Подключи к БП компа следящий провод или поставь от него управление на Rem усилителя через реле задержки.
|
Люди я не такой еще прошаренный как вы поэтому столкнулся со следующей проблемой! Подключаю голову к ноуту все нормально, звук чистый но стоит поставить ноут на зарядку появляется писк! Ноут подключен через переходник схема следующая башка alpine -> 2RCA -> джек 3,5 к ноуту чем лечить?
|
Лечится специальной развязкой земли блока питания вашего ноута.
Каким образом вы ноутбук питаете от бортовой сети (инвертор, автомобильный блок питания)? |
Спасибо за отклик! Питаю его через автомобильный блок питания!
|
Цитата:
Подключал свой Alpine CDA-9815R с PC-car через разъем для чейнджера - AiNet. Там есть две контакта "общий": - GND - Signal GND. Прозвонка тестером этих контактов - короткого не дает, похоже, есть развязка. Я подключил аудио кабель от audio Out ПК именно к Signal gnd. Помехи ушли полностью. Да, аудио кабель экранированный, 3-х проводной (левый, правый, общий соответственно). Со стороны ПК экран кабеля соединенн с общим проводом, со стороны Alpine - экран "оборван". Может поможет! Успеха!:smile2: P.S. Какая модель головы, куда подключен кабель от звуковой карты ПК? |
Голова Альп 9812 кабелек вот такой http://im0-tub.yandex.net/i?id=25600296-03 вот распиновка шины кого с кем коротить?http://photofile.ru/photo/kostyan73/.../111445428.jpg
|
Головное устройство
Имеется контрллер Alpine CRA 1656SP Подключается к любому ГУ для связи с чейджером фирмы Alpine по шине Ai-NET.Имеет в своём составе процссор ВВК для обработки сигнала. Подключение к ГУ просто, вместо динамиков, на выходе получается линейный выход для подключения к усилку Имеет своё управление и питание ,по идее ГУ Вопрос, можно ли его использовать как ГУ скажем на прямую к звуковухе или всёж через разъём чейджера?
|
ADDZEST ADX8455
Имеется в наличии вот такой апарат ADDZEST ADX8455 aux у него нет подавал сигнал на разем чейнджера и вдинамиках при увеличении громкости появляется шипение:sad2: что мжет быть :sad2:
|
помогите с распиновкой ALPINE Full Speed
|
Цитата:
http://www.compcar.ru/forum/showpost...1&postcount=11 |
а можно еще вот так )))
|
Для deep100000 и Dj Aleks:
Ребяты, тема и так длинная, а вы тут как в аське переписываетесь. Перенес вашу переписку в новую тему AUX в магнитоле Сони CDX-R3300 MP3 |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot