![]() |
а ты уверен, что сможешь нормально подключить Asus xonar U7 к андроиду? и самое главное, настроить весь софт, которого нет!
|
Цитата:
Не один я люблю вопросы задавать. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Берите Creative auigy RX, играет обалденно, сейчас слушаю дома ее, буду ставить в кар пк, заменил ОУ чтоб все каналы играли качественно как фронт. Карта реально переигрывает ASUS STX. Стоит очень дешево для такого качества звука. |
Цитата:
Или просто начитался форумов и решил поумничать? |
Цитата:
|
Цитата:
А дешевое и звучит дешево. Чудес не бывает. |
Я так же вам могу сказать , вы слушали audigy RX? Я слушал tintanium Hd, которая на том же цапе как и STX, TI1794, они особо не отличаются по звучанию с STX, и менял ОУ на OPA627 и так далее. Потом послушал RX и Tintanium уже продал. Слушаю на ламповом LUXMAN усилителе(слышали про такую фирму?) и АС JBL L26 decade, тоже неверное не надо рассказывать про данную фирму... Так что есть с чем и на чем сравнивать.
Насчет ASUS STX вы наверное в курсе как их надо перелопатить чтоб она заиграла не резав уши. на ixbt есть человек Ren, он эти stx перелопачивает вкорень, http://audiomod.ru/ его сайт, он зарабатывает тем что переделывает STX, но в тоже время признает что RX уделывает STX и прочую хрень в стоковом виде. И еще сравните цену RX и STX. Я не доказываю ничего, просто советую то что реально попробовал. Почитайте ветку по RX на IXBT там куча сравнений от абсолютно разных незнакомых людей. Да и иногда очень редко чудеса бывают))). Просто удачная реализация И качественный профессиональный DSP делают свое дело. Я тоже не ожидал что карта за 3500р будет так играть. Жаль конечно что мы далеко все от друг друга, замутили бы совместное прослушивание. |
Цитата:
|
чем настраивали поканалку? чем резали?
|
Цитата:
|
программно не пробовали резать?
|
Жду когда рабочая версия выйдет цифрового кроссовера дефоника. Наш соотечественник разрабатывает, эквалайзер АЧХ, ФЧХ, fir фильтра и задержки ,короче все в комплекте чтоб настроить поканалку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там по идее каналов столько, сколько поддерживает железяка выводящая звук. как это 11? 5 каналов надо для 2х полоски, ВЧ LR , МБ LR , Саб канал
|
Цитата:
Мы ерундой не занимаемся как на магнитоле, 2 спереди и один(саб) в зад (шутка)...у нас тут все по серьезному 5.1 :pleasantry: http://s017.radikal.ru/i432/1509/be/1e88f33bc59b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Если все так, как вы говорите - то это почти чудо. Сейчас сам хочу спрыгнуть с Асуса и попробовать продукцию ESI. |
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:56186-10
Почитайте, например тут, плюс минус страници, а лучше обе ветки про rx, про сравнение с джулией там тоже упоминалось вроде, по этой ссылке конкретно описание по сравнению с emu1212. Почитайте на досуге, тем более та же rx на авито за 1500р, это вообще копейки по современным ценам. Я брал за 3500 новую, хочу еще одну взять дома слушать. Да карта не идеальна, но за эти деньги и такое звучание подарок. Просто она не распиарена как asus и толком никто ее не слушал, потому как цена и не топовый цап отпугивают не соображающих в схемотехнике и не слушающих людей. Я тоже не обратил бы внимания пока ren не порекомендовал мне ее. Я собирался брать бу stx, отдавать ren у чтоб он мне ее твикал, но плата расширения так и так для много канала оказалась убогая как она есть. Основная фишка rx которая меня подкупила, что ее просто приятно слушать и охрененная сцена, я блюз полюбил, который раньше вообще не слушал, теперь выбираю записи которые записаны качественно(не плоско), раньше флак качал и не парился. Сейчас впаял в остальные каналы оу lt1469, слушаю пока так же дома, очень нравится, наверное даже больше чем основной выход. Про lt1469 вы тоже можете почитать в инете, я ненашел неодного плохого отзыва об этих оу, особенно по части верхов и середины. И главное карта с основного выхода отлично играет из коробки, на ней нет аудиофильских кондеров и прочих красивых рюшечек, ее в руках держишь не понятно как эта "примитивная хрень" может так играть.еще собираюсь тактовый генератор на кварцевый за маменить, пишут сцена еще улучшается. Думайте пробуйте) |
2919. REN, 03.12.2013 17:55
lomonosoff На каком уровне она хоть играет,с чем можно сравнить? Как демо версия ЦАПа, моей карты. Все есть, но немного меньше. Окраска звука ровная. Сцена, воздух, голос естественный - все есть. Инструменты на сложных местах в кашу не валятся. Единственное немного на шипящих шероховато, но это правится замыканием разделительных электролитов после цапа и пару тройку синеньких эпкосов в питании для мягкости. В свое время сравнивал свою аудигу 4 со многими сидюшниками средней ценовой категории - до 20т.р, а так же простой цап вегалабовский на AD какой то, она всех переигрывала, особенно с внешним геном и LT1469. Эта аудига по впечатлениям лучше чем 4 - у неё бас не размазня. Неужели на столько лучше асуса,что не стоит его даже апгрейдить. Я уже писал - Кстати купил Audugy RX и провел сегодня большой тест с участием стоковых Asus Phoebus, STX и HDAV1.3. Результат вполне закономерен, RX всех порвала, как когда то Audigy 4 рвала. Но это уже в другой теме опишу. На втором месте оказался HDAV1.3 Delux с сильным отставанием по естественности звучания и сцене. На третьем - STX, Phoebus вообще не пригоден, у меня встройка VIA 1708 лучше играет хоть на уши, хоть на линейный выход. Оптика тоже очень приличная у RX. Мнения с ветки про stx.... |
На линейку звуковых asus наконец вышли дрова под 10-ку.
Так же вышли новые дрова для UNi Xonar 1816/1823 v1.80a |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot