![]() |
Ребяты, извините, что вмешиваюсь, но наверное стоит вспомнить о чем вообще эта тема.
И превращать ее в очередной холивар на тему "что круче яблоко или ананас" не стоит :) |
Ребята нужна помощь. у меня тоже такой девайс. переставил винду. и перестал работать тач. дрова ставили с бубном прыгали. дрова все стоят ровно. видимо еще какая то утилита еще есть. может кто образ винта залить мне. плиз.
|
Цитата:
Непонятно какой тач....но попробую угадать...если винда не подхватила тач, то смею предположить, что он резистивный....если это так, то попробуйте поставить эти драйвера. должны 99.9% подойти. |
Цитата:
ставит драйвер для планшетника ( в панели управления появляется опция настройки планшетника). Многие для удобства ставят винду дома на большом мониторе без тача, отсюда и все пляски потом, имхо. |
в том то и проблема неизвестных устройств не видит комп. я помню когда он работал в углу утилита работала когда на сенсор нажимал она моргала типа работает.
|
Подскажите, пожалуйста, как установить винду на tontro d525?
|
Цитата:
|
В том-то и дело, что не получается. Доходит до копирования файлов, зависает. А через некоторое время пишет, что нет доступа к файлам установки! Может какую-то конкретную систему посоветуете, я что только уже не пробовал...Или какую-нибудь литературу подскажите.
|
_Андрей_
Поищи: ОРИГИНАЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ MSDN , поставь Руфус (например портабельный отсюда ) и загрузи на флешку образ, попробуй также обнулить настройки биоса, форматнуть раздел на HDD, другую флешку, другой разъем USB |
У меня даже с sd карты ставит. Может акрониксом образ проше залить
|
Цитата:
в нём серийник старой винды (имхо он иногда мешает устанавливать). Серийник там сохраняется после удаления раздела, после форматирования раздела, загрузочный раздел скрыт и не трогается. Тем-же парагоном заполняем весь раздел нулями в один проход, создаём первичный активный раздел под винду в 20 GB, на оставшемся месте логический раздел. Раньше можно было Акронис директором удалить раздел и там была опция обнуления всего раздела, сейчас только Парагоном можно заполнить нулями, а создавать разделы проще уже акронис директором. |
Андрей я тебе в личку отписал.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Приглашаешь спеца, который поставит тебе винду; 2. Продай этот девайс, на вырученные деньги иди в раздел купля/продажа и купи все готовое. |
Это же обычный комп в необычной коробке. Если не ставится с флешки - попробуй установить с USB-DVD. Снеси системный (скрытый) раздел, раздел с виндой и впрерёд. Если нет очень редкого железа и вообще железо работает - всё пройдет как по маслу.
|
Цитата:
тут правда многие usb dvd покупали :big: |
Щайтанама винда. Столько раз переустанавливал винду, но ни разу не было неудачного случая, если нет проблем с железом. Не ставится с флешки - поставится с двд. Небольшая оговорка пользуюсь только MSDN.
А начинал учиться на 3.11 |
дрова
Цитата:
|
Сейчас этот Carpc в нашем городе Челябинске продаётся за 11 тыс. руб.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot