![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
иконки по номерам радиостанций
|
иконки в JPG чтоб закинуть в iCarDS надо поменять на PNG
|
Цитата:
.m3u Давай я уточню... в файл internetradio я накидаю свои любимые станции, в икаре они появятся? или надо все ручками, вбивать? Если второе, тогда смысла нет... |
радио шансон , ОБНОВИЛ
|
Цитата:
P.S. Если кто пробовал и результат положительный, дайте знать, пожалуйста. Самому стало интересно. |
Значит, попробовал ход конем, не работает так. Использовать можно только для резервной копии, чтобы не забыл, какие станции были в икаре.
Может разработчик поможет.. Надо сделать что то типа сохранения как при встраивании программ |
Вот что я искал и наконец нашел, очень мощная подборка, для тех, кому скучно в пробке =)
|
прошло время... какие то станции закрылись. какие то наоборот..
обновим списки станций |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как бороться с остановкой после сна ?
фубар после выхода из сна проигрывает кешированное перед уходом в сон ... и замолкает ( сам не начинает воспроизводить при появление инета зараза ,какие мысли ? |
Цитата:
Знаешь, у меня с фубаром вообще что-то случилось.. после выхода из сна пока не ткнешь на иконку не играет... раньше все работало, включая интернет радио (у меня в скрипте стоит программка интернет звонилка, она практически мгновенно запускает интернет..). Происходило у меня так (пока не сломалось что то!!), когда комп просыпается, открывался фубар и запускал интернет станцию, с которой уходил в сон, если подключение к инету затягивалось, то происходило просто переключение на следующую станцию |
Вложений: 2
|
Вот здесь есть полезная информация
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=3...postcount=2036 |
|
dimak68, привет!
Прочти пост 95 внимательно... там есть большинство станций.. и вообще почитай посты в обратном порядке.. есть там вложения с готовыми плейлистами.. в том числе супердискотека 90 |
Я читал, до своей пробной сборки пробовал с этой темы, в том числе и твои, забивал в ручную каждую радиостанцию, но проблема в том что нет звука. Здесь прочёл что нужен кодек K-Lite_Codec_Pack_1235_Mega, скачал и поставил, но изменений нет. Плейлист тоже скачивал, но не разобрался куда его вставлять.
|
Звука нет вообще или только в икаре ?
|
В конфигураторе икара нажми резет на микшере
|
Звука нет при прослушивании интернет-радио, в остальном всё нормально и HDRadio слушаю и встроенные плееры норм. Когда ссылку вставляю в икаре в интернет то всё работает. А playlist_radio2 вставлять в ДОКУМЕНТЫ-iCarDS-Playlist, правильно я понял?
|
Ответь на 101 сообщение, это раз... второе, пользуйся фубаром и все будет нормально
|
В конфигураторе резет нажимал, без результата, а нельзя про фубар по подробнее, его как-то настраивать надо в настройках?
|
|
Спасибо, почитаем
|
Цитата:
|
Вот и отлично!!! 👍
|
Цитата:
|
Цитата:
Грамотные юзвери давно забили на эти паки, имхо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot