![]() |
Цитата:
Пример: Седан саб в багажнике и седан с таким же сабом но фронтально. Какая машина будет быстрее, проще, а главное качественнее настроена? Ответ очевиден. Значит расположение важно. Кроме того, нам ведь важно, чтобы саб играл не в багажнике, не в салоне, а на капоте, т.е. локализовался там, где звукорежиссёр его поставил. Значит, если саб ссзади у него должна быть такая скорострельность, что бы он за всем остальным успевал, такая чуйка... А это уже ценник далеко за 10 килорубей. Выходит, подобрать динамик на фронтальный саб выгоднее экономически. И самый главный аргумент для всех писикарщиков, которым нужна музыка или кино: Куда Вы собираетесь воткнуть все свои 5.1 каналы? В идеале, и тыл, и центр и фронт должны ссостоять из одинаковых компанентов. Рискну предположить, что миды от таловых каналов будут в задней полке, а вч и сч (или только вч) будут в задних стойках. Значит саб из багажника будет "выплёвывать" дифузор мидов в салон. Вывод миды в заднюю дверь и потеть над сращиванием тыловой акустики. Либо саб на фронт. И самое главное: Саб в багажнике (если он не смотрит в салон) играет только для тех, кто едет в багажнике. А по изготовлению.... насмешили. что ж там сложного? посчитал объём под саб, сделал картонную или пенопластовую заготовку короба, завернул стекломатом с полиэфиркой, снял эту скорлупу и наращивай нужную толщину и все дела. не сложнее, чем изготовить стелс |
Ярег, да что я пишу, ты ж с Краснодара, значит должен знать Эту машину
http://www.drive2.ru/l/4442460/ Я случайно послушал её, когда ребята ехали на ЭММА в Курск, а я был в Ростове. Там и пересеклись. Если не слушал, попроси послушать. Там именно мультимедиа на ODR-ах, точнее, трёх полоска и медиа плеер. А всем писикарщикам советую тоже глянуть, на сколько звуковики одержимы. Это целая религия. |
Цитата:
В таких системах только фронтальные колонки. Т.е. как обьяснить. Есть разграничения на группы (в соревнованиях они же актуальны и "для себя") группы две: мультимедия и качество. В мультиках да 5.1 дтс и прочие фишки, т.к. основной упор идет не на детализацию и правильность сцены, а на воспроизведение эффектов. В качестве звука, необходимости в 5.1. нет, т.к. преимущественно запись стерео и каналов два, основной упор идет на воспроизведение сцены, которую строил и сводил звукорежиссер. Если воспроизводить стерео на 5.1. то просто происходит разрыв, мидбасы и пищалки тыловые начинают тянуть сцену на себя и это уже не то что хотел донести звукорежисер. По поводу самого саба в бардачек. Если поставить бюджетный динамик спереди то он от этого лучше не заиграет Цитата:
но это актуально когда нет реальных проблем связанных с кузовом, обычно выпиленное технологическое отверстие в задней полке, вполне достаточно для того чтобы локализаций небыло. Цитата:
По поводу выплевываемости, как не крути, но динамик должен играть в своем изолированном обьеме. Цитата:
Цитата:
И второе что вылезет, а на столько ли хороши мидбасы чтобы играть с этим сабом, тогда и мид бас может утянуть бюджет еще дальше, начиная от 10к за пару заканчивая 10 за один только мидбас. Сложность фронтально саба в том что вся система в общем гораздо сложнее, сложнее все подобрать в стать. |
Цитата:
LesNikVoHa тыж не смешивай )) Стоимость оборудования что в этой теане, что в предыдущем тигуане, на данном форуме не стоит озвучивать)) Это другой уровень, очень другой. У него кстати в блоге лежит пару видиороликов, там видно кто и как машину эту делал. Вот в таких системах да, заморачиваються с фронтальным сабом, но это актуально для таких систем. Тут пытаешся обьяснить что шумоизоляция это не фантастика, а на тебя смотрят как на идиота, попробуй Максу скажи что все работы проведенные в машине это плацебо, а то что ты чемпион РФ (и не помню кажысь и Европы) это все бред и соревнования ваши полная фигня ))) В бюджетном же инсталле, фронтальный саб только навредит, вероятность того что он там заиграет очень мала. |
)))) Про цену в тиане, я в курсе (чуток до Тианы не дотянул). А по нынешним ценам...
У меня машина вообще служебная. можно было динамики от старого радиВа воткнуть. однако, я искал и подбирал не самые дешёвые. Как только я узнал сегодняшний ритейл на мой фронт (бу за 30000+ выползет, да ещё попробуй найди), я сразу отказался (может на время) от покупки такого же тыла. Буду ездить на трёхполоске с сабом. |
Цитата:
Не успел купить саб, прийдеться со старым ездить, да и фронт этот как проходной был, но блин походу останется финальным)) |
Ярег, мне думается ты не в той теме пишешь. Пользователи тут обсуждают именно многоканал (не поканалку).
"Буфер отдельным каналом в 4.1 системе", а не ""Буфер отдельным каналом в 2.1 системе" Они уже определились, они уже накачали музыку в многоканале, они уже слушают и им нравится. Вопрос темы не в том, что у нас там стоит на фронтах-тылах и какой формат мы слушаем, вопрос касается именно саба. Про это мне и хочется почерпнуть знания, ибо установка саба актуальна для меня...а получилось бла-бла-бла...9 страниц, а почитать по делу нечего. |
Цитата:
Формат скачанных треков в данном случае не важен, как не крути. По поводу установки саба помоему написал немало в этой теме, да флуданули чутка с LesNikVoHa. Но зато раскрыли тему фронтального саба, бумаю есть пища для размышлений. Посты совсем не в тему завтра снесу. Рекомендую почитать тему цапов, ссылку выше скидывал, аэто к теме обсуждаемой на предыдущем листе. |
Меня интересует как работают плоские сабы, которые под сидушку ставят, не майстери конечно...раза в 2 дороже.
У нас послушать негде, у знакомых нет таких, установленных. Есть-ли смысл ставить такой саб. От блинов DLS-ов всё-же не хватает отдачи по самым низам. |
Цитата:
Но если трезво посмотреть на ситуацию, вы сами идёт на данный компромисс, по этому и требовать отличного баса нет смысла. Я бы порекомендавал активные сабы от пионера. Пионерцы вообще в плане минимализации молодцы. Как вариант вот неплохой сабик http://magnitola.net/content/6481-te...ts-wx210a.html Но его может уже не быть в продаже, в принцыпе и обзор сам по себе не плохой. Но лучше найти и послушать. Просто у каждого своё восприятие звука и вам после блинов он может показаться не таким как хотелось бы. Но почему то я уверен что пионер должен оправдать надежды, у них в принцыпе вся акустика достойная. Если все же покупка в слепую, то лучше поискать обзоры. В журнале автозвук много статей с обзорами и по плоским в том числе. А вот на обзоры пользователей не заостряйте внимания, т.к. при расширении возможностей штатного звука, все в восторге от того что что-то где-то бахает и музыкальность уходит на дальний план. |
Хм...спасибо за ссылку, ведь смотрел, но на такой не наталкивался. Сходил сейчас в гараж с рулеткой,
прекрасно войдёт под торпедо, под системником. Продаётся за десятку во многих магазинах...буду думать и с пенсии выкраивать. |
Цитата:
Можно на блюзмобиле покупать, там люди порядочные, но врятли у них есть подсидельники. |
Вложений: 1
Кто, что думает о расположении центрального канала внизу торпедо, места там полно, пластик толстый можно смело разместить 10ый динамик, единственный минус при работе печки там ад... Вложение 38713
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно заедь на разборку. если там за копейки чтото получится забрать, почему бы и нет. Не понравиться выкенеш, понравиться оставишь. Вот для этих родных сабов возможно и подойдет тот мелкий усилитель. Но яб особо надежд на него не возлагал. |
Цитата:
|
Цитата:
Сверху будет лучше чем снизу. Больше 8ки и не надо, центральные каналы это почти как пищалка только по середине, можно поставить небольшой СЧ динамик (широкополосник например) и задержками его отодвинуть. Там и коробочек ему можно сделать, в зазоре между обшивкой и крышей. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю вот такой...что скажешь? |
Цитата:
Диапазон частот: 77 - 10000 Гц Возможно опечатка. По идее нужен сч играющий от 3 до 16кгц, нижняя граница может быть и повыше. Ну и зачем брать комплект...ну в смысле пару, нужен же один динамик. От кроссовера можно отказаться, если подобрать конденсатор, родной кроссовер врятли подойдет по параметрам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на пирлесе пищалки резал на 3,5 кГц, а мидбас ниже |
Цитата:
для себя я выбрал вот такой не дорогой центральный канал. http://s017.radikal.ru/i415/1502/20/11f31c58317et.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1502/c3/5a67a9c0ee85t.jpg |
Цитата:
Я обычно тут ищю но курсы валют всё испортили. |
Цитата:
Но это в любом случае должен быть СЧ а не пищь. Цитата:
Честно не интересовался какие динамические головки используют в среднем канале. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще не понимаю, зачем слушать музыку в системе 5.1, а главное, как это сделать. сесть в аркестровую яму и слушать, как половина инструментов играет за спиной, а половина впереди? |
Опять зафлудили не по теме))))
давайте уже про сабы! |
Цитата:
Посидел подумал, чё размышлять на неизвестную тему если можно посмотреть как это делать правильно Для пятого канала нужен и мид и пищь, но размеры.... |
PetrGolovin, у тебя даже думать не нужно, куда пристроить, в центре торпедо до хренища места, можно даже 13-17 см присобачить.
Понимаю...жалко, а впродавать потом, что покупатель скажет...Думаю не испортит он вида, если врезать аккуратно. Что касаемо выбора...широкополосниками от Пионера вся Россия забита, цена была меньше рубля, 13 см, 17 см. Покупаешь динамики, по наружному размеру (чуть больше его) выпиливаешь кольцо из фанеры 12-15 мм, оно будет снизу, крепится к панели. К кольцу динамик, сверху сетка. Вибрить торпедо не оязательно, в центр не пишут низы обычно... вокал, диалоги...разбитое стекло, этот широкополосник нормально отработает по верхам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
карточки .... Auzentech X-fi Forte 7.1 Soundcard HT Omega Claro Plus+ AD8620BR Op Amp Sound Card HT Omega Claro Halo XT HiFi Так для размышления. там стоят хороше ЦАПы |
Цитата:
|
PetrGolovin
Цитата:
Все, что по ссылке может и хорошие. но все же кот в мешке. По усилкам хуже, так как выбор не велик. На слуху только CHALLENGER TA-5.1, но помоему только б.у можно найти, или как у меня месяц назад приобрел kicx kap 5.1 Ярег Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot