![]() |
Минидамп подскажет. Если включен. Хранится по умолчанию здесь - C:\WINDOWS\Minidump\. Проги для расшифровки есть даже на сайте ms.
|
Вложений: 1
Последняя запись 16.06.2014, хотя после этой даты много раз слетал. Во вложении архив с прогой и отчётом 121214-19749-01.dmp.
И этот же отчёт в HTML, если интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно ссд при минусе работает нормально....
|
Цитата:
DRIVER_POWER_STATE_FAILURE Причина: Причиной этого стопа является драйвер устройства, который не выдержал вызова на переход в другое состояние электропитания. Решение: Вы должны обновить или удалить неработоспособный драйвер устройства или драйвер-фильтр файловой системы (file system filter driver), который, возможно, был установлен антивирусником, программой удалённого доступа или ПО CDW/CDRW. Для обнаружения драйвера примените следующие: 1. Используйте %SystemRoot%\System32\Sigverif.exe чтобы проверить на драйвера, которые не проходили тесты Microsoft (unsigned drivers). 2. Проверьте обновления драйверов у поставщика вашей системы. 3. Обновите ПО, которое может иметь драйвера-фильтр файловой системы (file system filter drivers). 4. Удалите компоненты оборудования, а так же ПО, которые не обязательны. 5. Установите ещё один Windows 2000 на другую партицию. И устанавливаете ПО, тут же проверяя, пока не выявите уязвимую программу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Провод на питание всё-таки тянуть нужно другой полюбому, у Челенджера преды стоЯт 25+25 у ЭОСа 40+40 плюс ещё комп, на 150А где-то в общем получается - 2Ga как минимум нужен. Я чё-то раньше не заморачивался. ЗЫ: сегодня отъездил без приключений. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставил на ночь машину на улице, утром температура -30.. Машина с автозапуска завелась с 1 раза, а вот хард хваленный SSD замерз напрочь... На английском написано... Мол нет операционной системы на компе, вставьте диск с драйверами и нажмите reset:dry2:
|
ну так.. -30... даже если внутри и 20-25, то ясно, что не каждый ссд заведется. Так что горевать нечего ))
|
Цитата:
Надо тестить хард и менять на стоящий ... НАРОД!!! У кого работает (проверено) на морозах - 20 и ниже... Вот мой (в подписи) при - 30 не то, что не завелся, а вообще отвалился и не крутится... |
Цитата:
Цитата:
|
в прошлом году морозы и пониже были и все работало, а сегодня ТИШИНА полная... поставил в теплый гараж оттаять....
|
Сегодня включил после оттепели... Та же картинка, в машине жара... Пришлось снимать бардачок и лезть доставать системник... Добрался до SSD, передёрнул питание и все заработало...
В идеале куплю точно такой же, запишу систему, вытащу и положу дома на полку, а лучше оставлю в авто... Будет подобный глюк... Просто хард заменю.. |
Цитата:
|
напомнило анекдот про "немытый мэрс" - пошёл купил новый :)
|
у меня мини-саташный диск - даже не передернешь ))
Но морозов ниже 13 не было, чтобы потестить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас, пошел ставить машину в гараж... на улице -28.. включил комп... без проблем загрузился.... жду крещенских морозов...:yes4:
|
Цитата:
Проблема с запуском в минусовую температуру решилась путем замены материнской платы на ASRock H77M-ITX. Три дня при температурах -12 до -24 комп запускается и работает стабильно. |
дождался крещенских морозов.. сейчас - 33... завожу машину, ссд загрузился без проблем.. может чуть медленнее чем обычно, а вот хард с-сата просто исчез с "радара":yes4::secret: и пока авто не прогрелось не появился:smile1: Такие вот дела... надо термопровод проложить к системнику, как мысль?:blush:
|
мне жалко винт, потому и лежит в сторонке, в мороз выдёргиваю, юэсбишный. Худо им, когда они пытаются
на морозе запускатся. Точку росы не перейдёшь ? Капли воды на матери не образуются ? |
Цитата:
А вот usb диск на 500 ГБ я так и убил в первый год... Когда последний раз доставал системник на проведение регламента месяц назад, проверял на наличие ржи в том числе... Но не обнаружил... |
Заметил при морозах от - 30 градусов SATA 2 просто не читается... А там вся музыка, фильмы. Думаю о подогреве...
|
Подогрев реально спасает. Сам использовал классический вариант - элемент обогрева наружных зеркал и вот такой контроллер температуры.
|
Цитата:
товарищу на дизеле прокладывали какой то термопровод вдоль топливной магистрали... в морозы ниже -28 он его просто включает и все... посмотрел контроллер он большой вроде |
Размер контроллера 86Х75Х32. Внутри уже есть реле, на которое и можно повесить обогрев. Для трубопроводов греющий кабель очень хорош, но для обогрева HDD, я думаю, вряд ли подойдет. Я использовал такие. Хороши еще и тем, что несколько внешних витков можно безболезненно обрезать.
|
Вложений: 3
Реальные размеры контроллера без задней крышки. [URL="http://www.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=38408&stc=1&d=1422776232"]http://www.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=38408&stc=1&d=1422776232[/URhttp://www.pccar.ru/attachment.php?a...1&d=1422776232L]http://www.pccar.ru/attachment.php?a...1&d=1422776328
|
тогда гут и хорошее решение для морозов, спасибо:bye:
|
Посмотри, делал фуромчанин, пользовал его, но без подогрева. Сейчас, если не ошибаюсь, идет распродажа.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot