![]() |
Интересная оболочка! Но почему бы не добавить возможность работы программы во весь экран?
|
грамотность это такая вещь скользкая можно быть грамотным в русском языке и с видом грамотного рассуждать на форуме по англицкому языку это во первых, а во вторых грамотных много (практически все), умных мало..
|
Не думаю, что стоит здесь обсуждать философию жизни, понятие слов и так далее. Просто хотелось бы попросить пользователей, быть более сдержанными в своих высказываниях и быть элементарно вежливыми!
|
Цитата:
"я сам сомневаюсь в грамотности некоторых пользователей сайта, в том числе и к их отношении к словам! Не можете понять человека, задумайтесь! Может с Вами что-то не так" может тебя тут понять не могут потому что тебе некогда прочитать 7 страниц? или ты слабо (очень) разбираешься в вопросах которые тут задаешь? как тебя понять когда ты предлагаешь " Но почему бы не разработать устройство, работающее на винде, с возможностью выхода звука на подключение к Front Audio материнской плате, управления через встроенный (в мамку) USB и питанием на 3,3 или 5 или 12 вольт. Я имею в виду именно отдельную самостоятельную плату, в экранируемом корпусе, которую можно было бы установить в корпус" я тебе написал, что они все такие (а напряжение, которые ты предлагаешь дополнительно подать, зачем то, почти в каждом разъеме компа уже присутствует) и ссылку для примера дал на одно из таких устройств |
Цитата:
|
Можно ли у Вас попросить схему финального варианта?
|
Полной свободной схемы я не рисовал. Есть только коммерческая, но пока выкладывать не буду. В свободной нет выходного усилителя(буфера). Его можно собрать как на транзисторе (приводил схему в топике) или на микросхеме, главное условие низковольтное однополярное питание.
|
А резисторы R1,5,7,11 нужно увеличивать до 10к или нет?
|
Цитата:
|
Можно ли вместо pic18f14k50 использовать pic18f26k20 и вместо ams1117-3.3 -> 1117m3, и кварц 10Mhz просто эти есть в наличии в большом кол-ве - не хотелось бы покупать)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стаб любой на 3.3В. Кварц только на 12MHz из-за УСБ. |
Но теоретически если туда поставить преобразователь USB-COM например на TUSB3410I и его обвязку, то должно работать так?
|
Ну так это все повлечет изменение прошивки на половину(аля управление через UART) и написание поддержки этого моста со стороны оболочки, но я этим заниматься точно не буду.
Ващет PIC18F14K50 не является дефицитом, так что овчинка выделки не стоит. |
Цитата:
|
Под виндой проблем не было, так как устройство HID как та же клава или мышь.
|
Какой выходной усилитель использовал?
|
На транзисторе в каждом канале. Тут в теме выкладывал.
|
На кт3201 который? Его после смесительных и перед выходными резимторами ставить? А для чего тогда т1 и т2 на схеме?
|
Я ставлю импортные типа bc817-40. Буферный каскад после смесителей. Т1, Т2 для приглушения линейного входа, когда радио играет (функция отключаемая с оболочки)
|
Напиши куда тебе можно будет кинуть схемку для проверки?
|
Парни кто брал радио попробуйте ЭТОТ файлик на предмет ошибки при выходе. Если возникает, то попробуйте поставить скин по умолчанию.
|
Цитата:
Всё равно появляется. Но вроде как реже или мне так показалось. Скин стоит по умолчанию. Кстати по поводу скина по умолчанию. Можно сделать черно-белый скин по умолчанию? Не у всех бирюзовая подсветка, а чёрный вроде как нейтральный и подходит под любую подсветку. |
Нифига не понимаю...пробовал на 3х разных железках с разными процами у меня ошибка не вываливается. Может как вариант сначала снести старое приложение, а потом поставить новое. Чет подозрение на проблему с выгрузкой скина...попробую вообще без скина выложить вариант.
Скин могу поставить, скажи как он называется в списке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Также еще двое отписались по поводу ошибки при выходе...буду смотреть.
|
Уважаемый автор, а будет ли работать ваш приемник с модулем на мс rda5807m? Эта микросхема с кварцем на 32768, играет ли это какую то роль?
|
Микра должна подходит, но прошивку нужно чуть править из-за кварца. В принципе решаемо.
|
Подправьте, по возможности пожалуйста, если это не сложно.
|
awtoap, а что за радио на вашем сайте(Клон силабса), маленькое такое типо флэшки?
как понимаю оно только за деньги? |
Да давно продано и забыто...сайт уже год не обновлял )
|
Понятно, это великовато и хочеться черес юсб, ни каких лаин ин-аут
|
Звук по юсб как по мне гемор, да и задержка звука при переключении станций и поиске. К тому же оболочка только под винду.
|
Цитата:
Га га и HD лучше принимают , но у каждого свои недостатки . первое так и не заработало с моими USB входами в машине , а на домашнем работало в 4-х из 8-ми разъёмов(залипало на одной станции + пару раз словил высокочастотный писк , описываемый некоторыми пользователями на их сайте) . HD создаёт резкие помехи (на станциях от 107 и дальше), вероятно из-за расширенных частотных возможностей помехи так негативно воспринимаются Взял-бы предлагаемое не раздумывая , при возможности интеграции в Икар , привык рулить от-туда , но пока ...увы |
раз такие траблы с USB радио, оно тогда мне нафиг не надо
|
Добрый день. Есть ли возможность приобрести ваше радио? Или кто нибудь может его спаять в Москве?
|
На следующей недели будут готовые платы (без корпуса)
|
Уважаемый Awtoap, а вы мне забыли подрпавить прошивочку под 32768?
|
Честно говоря забыл...исправим :-)
|
Хотелось бы узнать цену, и условия преобретения? Mail: sic20101@yandex.ru
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot