![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Навигацию на весь экран? Я уже несколько раз хотел слезть с планшета на что-нибудь но удобных альтернатив на сегодняшний день я так и не встретил. |
Подскажите, чем мешает встроенный планшет? Ну установлен и установлен. Пользоваться им при каждой поездке не обязательно. Особенно, если жить в небольшом городке, без пробок. Штатная магнитола никуда не девается. Работает автономно от планшета. "Наигрались с планшетом" и славно. Пусть работает как статист. Считает поездки, километраж за разные промежутки времени, время, проведенное за баранкой. Иногда полезно посмотреть. Пусть выводит изображение в камеры ЗХ. Пусть будет "доктором" вашему авто и позволит, при необходимости, удалить ошибки из памяти авто. А при выезде на трассу можно подключить и навигацию и базу радаров. Что в этом плохого? И зачем для этого надо что-то большее, чем Нексус 7?
|
подскажите так кно нибудь установил lenovo tab 3 8 plus или на обсуждение все и закончилось. просто присматриваюсь к этому планшету стоит или нет нексус маловат для меня
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут сейчас домой Хуавей м3 взял, вот после нексуса 7-13 реально летает. Но диагональ 8.5.
|
Цитата:
такой если да так у него ценник в два раза выше |
Цитата:
|
Есть МАХ 3 с экраном 6,9 дюйма, конечно это не 7 дюймов в нормальном формате, но так к слову.Кстати хочу себе его взять как телефон,жду когда утрясётся с прошивками. Устанавливать планшет в машину уже не имеет смысла,цена на нормальный планшет уже сравнялась, а где-то превышает уже магнитолы,причём не бюджетного класса. Планшет больше предназначен для прямого пользования, там стал появляться нормальный звук,камеры,а это всё в машине лишнее Придётся всё колхозить заново,а оно того стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, поддержу общее мнение о качестве исполнения кетайских гамнетол.
Покупал тоже для теста, погонял месяц и продавал потом еще месяц. На замену оригинальной шкодовской RNS-510 никак не тянула, не смотря своим функциональным "фаршем" и интерфейсной "лапшой". Отсутствие поддержки USB Audio, яркий для ночи дисплей и прочие радости. |
Цитата:
|
а кто знает что за софтина в магнитоллах на антдройде настраивает кнопки на руле?
|
Мужики убил Nexus 7 2013 (похоже умерла память) восстанавливать думаю не стоит, что всё-таки на замену взять?
|
умер старичёк 2012 взял на замену леново 8504x , всё на борту, пока разбираюсь со сном
|
Цитата:
|
Воскрешу тему....
Хочу заменить 8 дюймов на 10... С какими планшетами сейчас делают проекты или тема уже умерла и все на магнитолах сидят? Поставить магнитолу физически нет возможности, что бы не испоганить торпеду |
Отлично зарекомендовал себя Samsung Galaxy Tab S6 SM-T860 (SM-T865). Очень желательно перед припарацией установить root (это актуально для любого планшета).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot