![]() |
Цитата:
"geolocation", "http://localhost:*/*"] Неужели так сложно свой файл со скриншотом сравнить... http://i57.fastpic.ru/big/2015/0419/...3eb23941fe.png Цитата:
|
да нет не сложно просто крыша уже идет вот потихоньку пробираюсь в перёд с вашей помощью.
ещё вопросы где брать кешированые карты, и после открытия файла gen_index.min.html. отрываться чистая страница это может из за того что gps приёмник не подключен? (комп дома настраиваю без приёмника) |
Цитата:
Кешированные карты берутся с другого устройства - мобильника или компьютера. Я скачал дома файлы карт, потом на флешке перенес в авто. Избранное я перенес из навигатора, установленного ранее в Bluestacks. Что значит "после открытия файла gen_index.min.html"? Имеется в виду - после запуска Навигатора? Должна открываться не чистая страница. Должен запуститься навигатор с меткой где-то в океане... Если нет приемника - воспользуйтесь эмуляцией в самом GpsGate. На вкладке Input выберите "GPS Simulator", нажмите Open, исправьте через Edit координаты в первой строке на свои, нажмите Start. |
Вложений: 1
Цитата:
В этой же папке открываем файл gen_index.min.html. Сразу после кода: вставляем: так вот открываю я его и вот что вижу |
Цитата:
уффф ну если придётся повторить всё это то я уже сам смогу в принципе не так уж и сложно главное один раз попробовать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
Да, не указал в инструкции, что открывать надо в текстовом редакторе. Поправил.
|
sclif83, запустил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил в инструкцию п. 7 "Избавление от верхнего тулбара в навигаторе".
Цитата:
|
Цитата:
d.width=Math.floor(b*l),d.left=Math.floor((h-d.width)/2)):(d.height=Math.floor(h/l),d.width=h,d.top=Math.floor((b-d.height)/2));l=m={width:k*c,height:(g+_TOPBAR_HEIGHT)*c}}f&&(d.top+=(d.height-d.width)/2,d.left+=(d.width-d.height)/2,f=d.width,d.width=d.height,d.height=f);this.previousZoom_=c;return{containerSize:{width:h,height:b},pluginBoun ds:d,resizeWindow:e,windowSize:m,minWindowSize:l,z oomChanged:n}}; и что делать с файлом getGPS.min.js из архива getGPS.min.2.rar грустные смайлики по ходу форум вписал |
Все правильно. Сразу после this.previousZoom_=c; вставляй b+=_TOPBAR_HEIGHT;d.height+=_TOPBAR_HEIGHT;
В инструкции на скриншоте - так, как должно получиться. Ну а по поводу getGPS.min.js из архива getGPS.min.2.rar - делай с ним то, что написано в пункте 5. :smile2: |
На Win8.1 x64 удалось запустить все это дело. Сразу после установки навигатор запустился, потом перестал, я что-то поделал, уже не помню что, начал запускаться.
Но не видел координаты. Отключил брандмауэр, перезагрузился. Координаты увидел. Включил брандмауэр, перезагрузился - все работает. Сейчас вроде стабильно запускается и координаты видит. |
Добавил инсталлятор и описание его работы в инструкцию (пункт 7). Реорганизовал инструкцию.
|
Подправил инсталлятор. Теперь после запуска CopyCache.exe не нужно выбирать папку карты памяти, она определяется автоматически.
|
Ребята, подскажите почему запускаю Яндекс.Навигатор появляется черный экран и белый смайлик :(
|
Винда 8.1 64? У меня тоже самое, победит пока не смог
|
Винду 8,1 64, тоже словил смайлика, но у меня вроде всё работало, проехал пару км и обнаружил что пропал квадратик для закрытия ЯН соответственно закрывать я стал через диспетчер задач после чего появился смайлик.
|
У меня винда 7 64. Ставил всё по инструкции, но увы...
|
Ян навигатор даже не пытается установиться, вроде все по инструкции. вин 8.1 64
|
А что скажет Lexx09
Удалось победить 8.1 64 ? |
Как-то победил. Но как - не знаю. :dntknw:
Больше не пробовал. |
Цитата:
|
Победил!!!! У меня стояла еще внешняя видеокарта. Поле физического удаления ее всё заработало!
|
эх ,не поддаеться енди координатам локосиса( поковырять чтоли , мне икар не нужен ,но я так понял ,все равно все пункты делать кроме 8 а 4.1 4.2 ...6 - скриптом .
p/s win 8.1 он из сна корректно выходит? вроде же браузер ... |
У меня почему-то местоположение определяет только когда подключен интернет (причем после подключения интернета берет с ЖПС-приемника (сверил с обычной навигационной программой). Windows 10 332 Бит. У кого нибудь есть такие проблемы - как решали?
|
Вложений: 2
что то у меня не то выскакивает в "ARC Welder", во первых нет кнопки "Launch App" во вторых при нажатие на кнопку та что есть то-есть test, папка Яндекс.Навигатор_1.61.apk_export_LqJ JJ создаётся почему то на рабочем столе, хотя файл арк я запускаю из папки D:\android\ARC_Welder
Вложение 41578Вложение 41575 вин7, х64 |
на 8.1 установилось без проблем, а с семёркой ошибки полезли.
|
Цитата:
по кнопке test ниче не происходит Можете помочь настроить через тимвьюер ? |
а у меня windows7/32 arc welder не хочет устанавливатся грит Download interrupted файл отсутствует.
из магазина прогу удалили? |
Похоже, гуголь свою ось замутить хочет, и по этому перенастроили алгоритм работы арк велдера. Как следствие инструкция из первого поста устарела( мне так кажется). По крайней мере у меня на 7/64 такая же проблема как и у предыдущих ораторов. Тоесть нет ланч апа, а по кнопке тест ничего не происходит. При этом хром все время сетует на то что у меня нет хромиум ОС.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot