![]() |
и когда же ждать красоту?
|
Цитата:
|
Multi
Хотел бы приложение на win8 - когда планируется? Если возможность не выводить подпункты меню которые не доступны для данного типа протокола или если они не используются в данной машине. А то выбираешь пункты некоторые, а в ответ получаешь что не доступно. Хотелось бы функционал расширить на доп оборудование авто, а не только читать и сбрасывать ошибки. Авто определение доп оборудования, или отключать другие версии и был список только того что точно доступно. |
OKLiK, вы хотите получить функционал дилерского компьютера, который стоит несколько тысяч долларов, в девайсе за 80$.
Multitronics MPC-800 это бортовой компьютер, а не диагностический комплекс. |
Yuricat Ну вообще то MPC-800 позиционируется как "бортовой компьютер" с "Расширенной диагностикой".
И я предложил что бы хотел, видеть еще, мелочи а приятно, что можешь сам все сделать и не дергаться за дилером. Если бы мне нужен был именно диагностический комплекс, то я бы купил тот же OpenDiag Pro как не странно но даже дешевле. Да и из-за возможность диагностики я его у купил... как маршрутный комп он мне нафиг не нужен. |
Цитата:
|
OKLiK, значит вы ошиблись с выбором.
В вашем случае возможно целесообразнее было купить OpenDiag Pro. Посмотрите тот же OpenDiag Pro. С какими авто он может работать? ТАЗы, и меньше десятка моделей Renault и Hyundai. MPC-800 это универсальный инструмент, подходящий для большинства автомобилей. И как любой универсальный инструмент он ограничен в возможностях работы со специфическими модулями. Даже если предположить, что автопроизводители дадут все необходимые данные создателям MPC-800, посмотрите на размеры дилерских программ, умеющих работать со всем модельным рядом производителя, а теперь это умножьте на количество марок автомобилей... На каком андройд девайсе можно будет разместить и запустить подобную базу? |
Multi будем ждать окна, если что готов тестировать в рамках своего авто.
Читал внимательно, но в меню нашел только по дополнительному оборудование чтение ошибок и сброс их. А вот конкретно по модулю водительской двери и блоку кузовной электронике не нашел изменение режимов работы, к примеру изменение работы центрального замка, стекло подъемников. Я правда не вникал во все возможности нового авто и его скрытых возможностей, занят пока другими поделками в авто. Yuricat Вы чего до меня то докопались. Меня не интересует поддерживаемый парк машин, которых нету у меня, тем более узкоглазые ведройды. И я не занимаюсь ремонтом и диагностикой другого автохлама. Меня интересует только мой авто и обслуживание его. Надеюсь спор не о чем закрыт! |
Цитата:
У нас прибор для постоянного использования, для разовым управлением настройками/установками больше подойдет специализированный сканер. |
Цитата:
По сбросу адаптации вообще прикол, выполняется только при заведенном моторе, выбираешь, сброс прошел, но двигатель заглохнуть не успел и продолжил работать, и сразу выскакивает ошибка, что заслонка не прошла адаптацию. Глушишь двигатель, сбрасываешь ошибку и потом производишь адаптацию заслонки :) |
Что бы не говорили, а я считаю, что любой бк создается для отображения полной информации о работе двигателя. В этом бк это есть, плюс такие фишки как включение света, адаптация с газом. У меня это третий бк и сравнивая с бк штат (стоял в калине и имел очень не плохие функции) могу отметить что наш функциональней, а в сравнении с бк фирмы "орион" небо и земля. Тут главное еще то, чтобы поддержка производителя была, а то орион забросили почти сразу. А нам покупателям и пользователям то и нужно, чтоб работал и радовал))).
|
Цитата:
Извините, если чем-то задел ваше самолюбие. |
Multi Уточнил по сушке свечей, ситуация такая же как и со сбросом адаптации, функцию не включить пока не заведешь двигатель, при выборе пишет что нужно включить зажигание, но зажигание включено. Видимо как то не корректно работает в данном случае "Виртуальный замок зажигание". Или я не понял как работать с виртуальным замком зажигания.
|
Цитата:
|
Multi
С замком разобрался. можно вывести в список любимых функций. а вот это где находится, я за все время такой список не видел, сейчас еще раз все пересмотрел, не нашел этого списка. |
Цитата:
|
Multi
Надеюсь что возможность такая появится, что бы убрать то, что реально не нужно. И еще пожелание, возможность изменить значки на главном экране, скажем возможность убрать "Таксометр" на "Мое меню" (Горячие) - я вот не пользуюсь данном функционалом, а иметь там именно "Горячие" думаю было бы удобнее. |
А как он узнает температуру наружнего воздуха? Через эбу? У него вроде нет датчика выносного?
|
Цитата:
|
Точно есть))), сегодня вывел, показывает точно.
|
Еще вопрос: как должен подключаться провод для управления ближним светом? К проводу который идет от переключателя к фарам или к переключателю? В разрыв или подпаять просто?
|
С KIA Sorento дизель D4CB 2008г. насколько дружит?
Расход без подключения форсунок кажет? |
Цитата:
|
Цитата:
http://sorento.kia-club.ru/forum/viewforum.php?f=87 |
Вопрос к пользователям сегодевайса.
Что такое Мультитроникс-знаю, так как есть 730 моделька, но всвязи с тем что запустился проект с нексусом 2013, соответственно и хочется к нексусу привязать МРС-800. Тепрь вопросы. система должна быть запущена всё время (оболочка мультика), скажем для работы ПАРКТРОНИКА. Или же если работает навигатор, а тут порог сработает например перегрева двигателя. Одним словом, прошу по максимум описать работу. |
Когда запущен сервис мультика и он подключен, то может работать в фоне. Когда что-то происходит он сообщает.
|
Поставил новую прошу, нагрузку на двигатель не показывает. Протокол OBD2S. И странно почему торк больше параметров находит? Может кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
если в режиме навигатора работает планшет, то покажет ругательство например на перегрев двигателя. Какова стабильность работы, всех этих фоновых сообщений? |
Цитата:
|
Сообщения нормально выдаёт, парктроник тормозит бывает. Передний так и не настроил, постоянно ему что-то мешает. На 750 -м, при таких же настройках все работало как часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос назрел. Кто нить пробовал в ОБД2 втыкать два устройства, скажем мультитроникс и например вай фаевский обд ??
|
смотря по какому протоколу эти устройства работать будут, пока кан возможно, по другим нет, если одно из устройств не может именно слушать.
|
Цитата:
Ведь в теории они просто проглатывают, тобишь читают информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot