![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже задумываюсь о покупке. К выходным, надеюсь, закончу пилить подиум под сч/вч. |
Цитата:
Кстати, прога позволяет поизвращаться - с фубара вывод звука вывожу звук по асио рендеру, с пот плеера по васапи, в общем как хочешь так и ....... . Все звуки будут выводиться через дефонику если в виндовском микшере ставишь *динамики дефоника*. p\s Судя по региону ты из Воронежа. Можешь подъехать, посмотреть и послушать практически в любой момент. Хоть сейчас звони т. 8 951 856 18 54. Александр. |
Кому интересно, здесь я создал тему по настройке сведению акустики в авто http://magnitola.org/nastroika-siste...leksa-rew.html
тоже пользуюсь дефоникой, шаг задержек 0.001 мс реально работает и позволят сводить по импульсу тютя в тютю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ссылке все все с картинками)
|
Собрал кроссовер на программе Reaper с помощью Fir-фильтров. Это решило вопрос выбора типа и крутизны спада фильтров (это понятие просто отсутствует). Не вносит фазовые искажения. Не портит АЧХ. Возможности Reaper безграничны. Каналов сколько угодно. Задержки по полосам можно выставлять какие угодно без ограничений. Программа бесплатная. Процессор всегда под рукой. Нет проблем с доступом к нему, т.к. он на всегда может быть на экране. Считаю, что внешний процессор вообще не нужен! Достаточно иметь внешнюю звуковую карту на 6-8 выходов и назначить всю маршрутизацию. Возможно понадобится поставить аудиокабель. Их тоже полно в доступе. Сейчас пока 2-х полосная система. Готовлю машину к 3-х полосному решению. VOLVO XC90
|
Цитата:
Где подробнее почитать о нем? |
Цитата:
|
Купил dephonica, скоро на настройку софта к товарищу, который шарит в автозвуке. Ну а до сего момента поигрался сам, пытался что-то настроить. Не понятен один момент. Почему в связке asus xonar dx + dephonica звук какой-то не естественный, не раскрытый, зажатый... и это без применения задержек, фильтров и т.п. Просто раскидал аудио каналы. Пробовал выводить в т.ч и через asio.
Воспроизведение с этой же звуковушки через direct sound или wasapi без dephonica , не важно в каком проигрывателе звук более развернут, что меня всегда устраивало. Вопрос, это косячит софт dephonica или звуковушку менять на получше? ЗЫ: с оф драйверами игрался, толку нет. |
По описанию схоже что dephonica косячит.
|
Цитата:
А как вы слушали без фильтров? Чем ВЧ резали? Пользуюсь дефоникой, нравится, там есть глюк с звоном фильтра в режиме IIR+линеаризация фазы, с новой версией глюка не будет, а так вроде играет все отлично. Слышу разницу между foobar и AP, и рессмплерами разными тоже. |
Цитата:
|
Где-то проблема в софте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начал использовать эквалайзер APO С пол года назад, все устраивает ни одного сбоя за время пользования, все выставляется и фильтра, и задержки, можно тонкомпенсацию подстроить.
|
Цитата:
|
всем привет!!! Ого чего вы тут обсуждаете!!! Я то же такое хочу:shok:
У себя обычно задние колонки на слух подниму и еду дальше... Дайте алгоритм что за чем, по порядку на до настраивать и как. Спасибо!:bye: |
больше громкость меньше ям:big: все крутилки в самый край
|
Так и езжу
|
Вложений: 2
Krysanov
Цитата:
Эта тема для тех у кого только два уха(стерео), а у нас с тобой как минимум 6 ушей, на каждое ухо по одному каналу :yes2: .......................Стерео..................... ...........................5.1 (многоканал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересное решение для поканальщиков нашел, видео-урок.
Любое число каналов, задержка, крутить фазу, AЧХ и.т.д Использование конвольвера в foobar2000 для обработки многоканала и создание импульсов к нему. |
Цитата:
а так обычный мр3 чаще |
судя по всему с помощью нескольких звук. карт vac и eqwalizer apo можно реализовать многополосный многоканал, только нужно vac из последних версий, и реализовать одновременное управление громкостью всех звук. карт. консультировался с юрием, сказал что в 4-ой версии его контроллера это возможно.
|
Цитата:
|
Блин, ну вы ребята даёте. Люди трехполоску до ума довести не могут, вернее считают, что свели. А тут - Поканальный многоканал. Зачем это всё? Зачем так усложнять. И тем более, когда большинство убеждено что в автомобиле задержки - это нонсенс! Ну есть же коаксиалы, паскроссы в конце концов. Вы уж извините меня.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot