PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Bluestacks (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Bluestacks в Icar DS. джентельменский набор программ (http://pccar.ru/showthread.php?t=23247)

Krysanov 12.05.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 360473)
Покажи свое меню...так будет лучше понятней.:yes4:

Меню у меня чуть сероватового цвета.. Если сравнивать с дневным режимом. Вообще ни как не мешает ...мне , например.
С iPhone фотки не грузятся :(

sirota 12.05.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 360475)
Меню у меня чуть сероватового цвета.. Если сравнивать с дневным режимом. Вообще ни как не мешает ...мне , например.

Так же и у меня, но если войти в само меню(глубже), то некоторые надписи, что бы прочитать, нужно напрягать зрение, а это не нормально....родное отображение меню отличное и хорошо читается, так, что проблемка существует....но сказать по правде меня так же, сильно это не напрягает....многое зависит от монитора еще.

п.с Да.... и еще я езжу по яндекс навигатору, навител включаю ради забавы, так как маршрут кладет не очень хорошо, пробочный сервис так же хромает...в яндексе все на голову выше, чего только одна голосовая прокладка маршрута стоит.
Но там где нет тырнета...естественно навител в не конкуренции, но я пока туда не заезжал где нет цивилизации.

Krysanov 12.05.2016 11:29

Я наоборот, по городу катаюсь с яндексом, на дальняк только навигатор Навител

sirota 12.05.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 360479)
Я наоборот, по городу катаюсь с яндексом, на дальняк только навигатор Навител

Правильно....медведям тырнет не нужен, так как леса кругом :rofl:....я тут давиче лося на дороге встретил, чему очень удивился.

dmn37 12.05.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 360475)

Я то думал избавлюсь от этого сероватого меню. Странно, на телефоне та же версия навител отображает нормально, самую малость затемнено, надписи везде хорошо читаются.
У меня навител самой последней версии так же отображает. Все так, как сказал sirota. Только я купил скин NewNavitel, в нем вобще некоторые надписи не разглядеть:sad2: Это относится к Дневной теме, в ночной теме все читаемо.
Может возможно подредактировать скин Навител.

dk-fsb 12.05.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 360386)
себе ставил фулл:bye:

снес все после все почистил поставил с первого поста блюстак и навител фул запускаю навител темный экран:dntknw:
графика интел2000

sirota 12.05.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 360520)
снес все после все почистил поставил с первого поста блюстак и навител фул запускаю навител темный экран:dntknw:
графика интел2000

А яндекс навигатер как кажет?
И какая цифра стоит в Glrender mode?

dk-fsb 12.05.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 360524)
А яндекс навигатер как кажет?
И какая цифра стоит в Glrender mode?

Яндекс навигатор нормальна
цифра стоит в Glrender mode стоит 1

sirota 12.05.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 360525)
Яндекс навигатор нормальна
цифра стоит в Glrender mode стоит 1

У меня решения закончились...все вроде нормально :dntknw:
Единственное напрягает уж больно устарелая графика HD 2000....можно попробовать обновить дрова видеокарты на последние.
-----------------------------------------------

Только, что посмотрел на твой процессор i3-2100T....у меня такой же стоял и навител работал нормально, но стоял блюстак 0.8.12...

shumaz 13.05.2016 22:55

ребят, вопрос по запуску Яндекс Карт + Навитела:
если использовать лаунчер Lexx09, то получается в iCarDS встроено, что то одно (либо запуск Яда будет либо навитела). как добавить (встроить) в iCarDS 2 этих приложения (Яд + Навител), что бы корректно запускался и GPSbridge работал? а то получается с iCarDS запускаю к примеру ЯД (им то конечно чаще пользуюсь), в BS выхожу в главное меню и в ручную запускаю Навител.

P.S. так же вопрос по iGo: ПК версия конечно работает, но у неё беда с разрешениями: нету нужного профиля. Кто то ставил в BS iGo (или iGo primo)?

Krysanov 14.05.2016 13:39

shumaz, для того, чтобы оба навигатора работали, нужно использовать, программу, которая может запускать с собой еще что то.. Например, версия Антирадар Стрелка от ivolk (проплаченная), Антирадар MapcamDroid (бесплатная), позволяют сделать это... В настройках ставишь галочку на автозапуск этих прог. Я так и делаю, только не два навигатора сразу (не вижу смысла:blush:), а вот яд навигатор запускается с помощью лаунчера от lexx09, затем стрелка, которая запускает, например, еще что то:shok::bye:

sirota 14.05.2016 13:53

Так поставь навител в автозагрузку андроида.....и теперь при запуске БС и яд.

и навител будут запущены.

dmn37 15.05.2016 04:45

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 360621)
ребят, вопрос по запуску Яндекс Карт + Навитела:
если использовать лаунчер Lexx09, то получается в iCarDS встроено, что то одно (либо запуск Яда будет либо навитела). как добавить (встроить) в iCarDS 2 этих приложения (Яд + Навител), что бы корректно запускался и GPSbridge работал? а то получается с iCarDS запускаю к примеру ЯД (им то конечно чаще пользуюсь), в BS выхожу в главное меню и в ручную запускаю Навител.

Ставь в блюстак приложение App Cloner, клонируй лаунчер Lexx09. При этом меняется название пакета приложения, к "ru.znalexey.mylauncher" добавляется буква, например "ru.znalexey.mylaunchers". Настраиваешь клон лаунчера на вторую нав.программу. Встраиваешь в iCarDS клон лаунчера.

dk-fsb 15.05.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 360528)
У меня решения закончились...все вроде нормально :dntknw:
Единственное напрягает уж больно устарелая графика HD 2000....можно попробовать обновить дрова видеокарты на последние.
-----------------------------------------------

Только, что посмотрел на твой процессор i3-2100T....у меня такой же стоял и навител работал нормально, но стоял блюстак 0.8.12...

в Glrender mode поставил 2 навител заработал зато яндекс тупит:blink2:
я просто в не понятках что за х...:shok:

Krysanov 15.05.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 360520)
графика интел2000

может видео причем?

sirota 15.05.2016 17:06

У меня если поставлю Glrender mode в 2, то яд. и навител оба неправильно отоброжаются....когда 0 или 1, то все нормально.
Думаю тут все зависит как правильно сказал Krysanov, от видео.

dk-fsb 15.05.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 360749)
У меня если поставлю Glrender mode в 2, то яд. и навител оба неправильно отоброжаются....когда 0 или 1, то все нормально.
Думаю тут все зависит как правильно сказал Krysanov, от видео.

вообще нужен новый процессор.:angry:

shumaz 15.05.2016 17:36

спасибо за ответы, буду пробовать.

Поставить в автозагрузку навител не лучшее решения. его надо корректно закрывтаь, потому что потом слетают настройки

Krysanov 15.05.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 360753)
спасибо за ответы, буду пробовать.

Поставить в автозагрузку навител не лучшее решения. его надо корректно закрывтаь, потому что потом слетают настройки

вот-вот!:yes4:

sirota 15.05.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 360752)
вообще нужен новый процессор.:angry:

Можно и так, но можно и попробовать видяху отдельную подключить, если есть свободный PCi.

Krysanov 24.05.2016 20:33

Вложений: 1
изменил ссылку в 1 посте на ось 8.1 для 86 или 64 ...

Вложение 43858

Предыдущая была не айс:secret:

dk-fsb 25.05.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 361243)

а как лицензию икара сохранил?:spiteful:

Krysanov 25.05.2016 04:57

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 361273)
а как лицензию икара сохранил?:spiteful:

Предварительно скопировал файл с лицензией на др диск

dk-fsb 25.05.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 361278)
Предварительно скопировал файл с лицензией на др диск

а разве после смены виндовс hardware ID изменяется и файл с лицензией не подходит. или я не прав

Krysanov 25.05.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 361285)
а разве после смены виндовс hardware ID изменяется и файл с лицензией не подходит. или я не прав

файл с лицензией и икаром, правленным lexx09 подходит.. его просто надо предварительно скопировать на другой раздел диска

dk-fsb 26.05.2016 02:50

а поподробней что конкретна нужно сохранять:dntknw:
какие файлы или папки. если нетрудно:blush:.:secret:

Krysanov 26.05.2016 04:35

Цитата:

Сообщение от dk-fsb (Сообщение 361400)
а поподробней что конкретна нужно сохранять:dntknw:
какие файлы или папки. если нетрудно:blush:.:secret:

Там, где лежит сам ИКАР, лежит и файл с расширением лис. Это и есть лицензионный ключ. Его и надо продублировать (скопировать=хранить) где то ещё.

shumaz 30.05.2016 02:01

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 361243)
изменил ссылку в 1 посте на ось 8.1 для 86 или 64 ...

Вложение 43858

а чем активировал винду?

Krysanov 30.05.2016 04:36

Цитата:

Сообщение от shumaz (Сообщение 361680)
а чем активировал винду?

Активатором

Рус1 01.06.2016 18:25

Не последней винде не ставится икар.
В чём может быть дело?

Krysanov 01.06.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Рус1 (Сообщение 361948)
В чём может быть дело?

Какой икар ? Уточни.. от lexx09 не ставится, да.. Оригинальный без проблем..
В чем дело? ХЗ... может и в сборке винды

Рус1 01.06.2016 20:17

Оригинальный встал .
Не проигрывает видео......
Как всё нас****ело

sirota 01.06.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Рус1 (Сообщение 361948)
В чём может быть дело?

На кокой это последней?....скорей всего нет NET....и далее по тексту....неделю как сижу на десятке...для меня 8.1 уже пройденный этап.

Рус1 02.06.2016 06:06

Последняя из этой темы.

Krysanov 02.06.2016 07:24

Цитата:

Сообщение от Рус1 (Сообщение 361956)
Оригинальный встал .
Не проигрывает видео......
Как всё нас****ело

Мало инфы.. Чем ты смотришь видео? Штатным икаровским? Я пользуюсь потплеером.. Все работает ...

sirota 02.06.2016 08:01

Цитата:

Сообщение от Рус1 (Сообщение 361983)
Последняя из этой темы.

В общем вся проблема, это найти правильную сборку винды...я тут на днях так же попал на недоделки сборочные....но вот сейчас напвл на десятку...теперь все работает из коробки.

Krysanov 02.06.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 361987)
В общем вся проблема, это найти правильную сборку винды...я тут на днях так же попал на недоделки сборочные....но вот сейчас напвл на десятку...теперь все работает из коробки.

Привет. Сделай тему про 10-ку, что и как ставить... По типу lexx09 для яд навигатора и блюстака .. Сам вот задолбался искать сборки на 8.1.. Эта вроде ничего, работает гибрид сон, а вот инстал от lexx09 не ставится ни в какую.

sirota 02.06.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 361989)
Привет. Сделай тему про 10-ку, что и как ставить... По типу lexx09 для яд навигатора и блюстака .. Сам вот задолбался искать сборки на 8.1.. Эта вроде ничего, работает гибрид сон, а вот мечтал от lexx09 не ставится ни в какую.

Попробую залить куда нить 10-ю сборку х64 с лечением от зависимости самой лазить в интернет(кому это актуально), ну и необходимый софт для минимальных нужд писистроителя....кодаки, GpsGate, xport с запуском для 64 битной версии для наложения на видео регистрацию minicam данных от gps и ОВД, навител, яд. навигатор (apk), стрелка(apk), и.т.д ну в общем все, что у меня работает 100%. ....ну или ссылки на этот софт.

P.S в принципе весь этот дополнительный софт можно найти на форуме, но считаю это трудоемким занятием, особенно для новичков.
Krysanov ты хорошую идею подсказал сделать тему с набором рабочих программ,....установил настроил и поехал...тем более lexx09 все это дело облегчил до безобразия...я имею ввиду инсталлятора с установкой икара, и яд.навигатора.

Krysanov 02.06.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 361991)
Попробую залить куда нить 10-ю сборку х64 с лечением от зависимости самой лазить в интернет(кому это актуально), ну и необходимый софт для минимальных нужд писистроителя....кодаки, GpsGate, xport с запуском для 64 битной версии для наложения на видео регистрацию minicam данных от gps и ОВД, навител, яд. навигатор (apk), стрелка(apk), и.т.д ну в общем все, что у меня работает 100%. ....ну или ссылки на этот софт.

P.S в принципе весь этот дополнительный софт можно найти на форуме, но считаю это трудоемким занятием, особенно для новичков.
Krysanov ты хорошую идею подсказал сделать тему с набором рабочих программ,....установил настроил и поехал...тем более lexx09 все это дело облегчил до безобразия...я имею ввиду инсталлятора с установкой икара, и яд.навигатора.

Себе уже сделал по папкам с номерами, что за чем ставить... Надо добавить скрины и ссылки с форума... Тк есть нюансы, которые забываются...
ПС. Я тут раз 8 ставил с нуля систему с фаршем карпс ... Пришлось столько перелопатить на форуме... Знаю, что где то читал, а вот где -хз..
Так что создавай тему ФАРШ ДЛЯ КАРПС С ИКАРОМ ... 1 пост останется за тобой.. Туда и будешь делать изменения... Думаю народ поддержит эту идею...

ПС. В личку много новичков обращаются с просьбой хотя бы ткнуть носом где КОНКРЕТНО почитать то или то..
А тут будет сразу то, что нужно

dk-fsb 02.06.2016 12:26

поддерживаю Krysanov великолепная идея очень нужно

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot