![]() |
Цитата:
С iPhone фотки не грузятся :( |
Цитата:
п.с Да.... и еще я езжу по яндекс навигатору, навител включаю ради забавы, так как маршрут кладет не очень хорошо, пробочный сервис так же хромает...в яндексе все на голову выше, чего только одна голосовая прокладка маршрута стоит. Но там где нет тырнета...естественно навител в не конкуренции, но я пока туда не заезжал где нет цивилизации. |
Я наоборот, по городу катаюсь с яндексом, на дальняк только навигатор Навител
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня навител самой последней версии так же отображает. Все так, как сказал sirota. Только я купил скин NewNavitel, в нем вобще некоторые надписи не разглядеть:sad2: Это относится к Дневной теме, в ночной теме все читаемо. Может возможно подредактировать скин Навител. |
Цитата:
графика интел2000 |
Цитата:
И какая цифра стоит в Glrender mode? |
Цитата:
цифра стоит в Glrender mode стоит 1 |
Цитата:
Единственное напрягает уж больно устарелая графика HD 2000....можно попробовать обновить дрова видеокарты на последние. ----------------------------------------------- Только, что посмотрел на твой процессор i3-2100T....у меня такой же стоял и навител работал нормально, но стоял блюстак 0.8.12... |
ребят, вопрос по запуску Яндекс Карт + Навитела:
если использовать лаунчер Lexx09, то получается в iCarDS встроено, что то одно (либо запуск Яда будет либо навитела). как добавить (встроить) в iCarDS 2 этих приложения (Яд + Навител), что бы корректно запускался и GPSbridge работал? а то получается с iCarDS запускаю к примеру ЯД (им то конечно чаще пользуюсь), в BS выхожу в главное меню и в ручную запускаю Навител. P.S. так же вопрос по iGo: ПК версия конечно работает, но у неё беда с разрешениями: нету нужного профиля. Кто то ставил в BS iGo (или iGo primo)? |
shumaz, для того, чтобы оба навигатора работали, нужно использовать, программу, которая может запускать с собой еще что то.. Например, версия Антирадар Стрелка от ivolk (проплаченная), Антирадар MapcamDroid (бесплатная), позволяют сделать это... В настройках ставишь галочку на автозапуск этих прог. Я так и делаю, только не два навигатора сразу (не вижу смысла:blush:), а вот яд навигатор запускается с помощью лаунчера от lexx09, затем стрелка, которая запускает, например, еще что то:shok::bye:
|
Так поставь навител в автозагрузку андроида.....и теперь при запуске БС и яд.
и навител будут запущены. |
Цитата:
|
Цитата:
я просто в не понятках что за х...:shok: |
Цитата:
|
У меня если поставлю Glrender mode в 2, то яд. и навител оба неправильно отоброжаются....когда 0 или 1, то все нормально.
Думаю тут все зависит как правильно сказал Krysanov, от видео. |
Цитата:
|
спасибо за ответы, буду пробовать.
Поставить в автозагрузку навител не лучшее решения. его надо корректно закрывтаь, потому что потом слетают настройки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а поподробней что конкретна нужно сохранять:dntknw:
какие файлы или папки. если нетрудно:blush:.:secret: |
Цитата:
|
Цитата:
а чем активировал винду? |
Цитата:
|
Не последней винде не ставится икар.
В чём может быть дело? |
Цитата:
В чем дело? ХЗ... может и в сборке винды |
Оригинальный встал .
Не проигрывает видео...... Как всё нас****ело |
Цитата:
|
Последняя из этой темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S в принципе весь этот дополнительный софт можно найти на форуме, но считаю это трудоемким занятием, особенно для новичков. Krysanov ты хорошую идею подсказал сделать тему с набором рабочих программ,....установил настроил и поехал...тем более lexx09 все это дело облегчил до безобразия...я имею ввиду инсталлятора с установкой икара, и яд.навигатора. |
Цитата:
ПС. Я тут раз 8 ставил с нуля систему с фаршем карпс ... Пришлось столько перелопатить на форуме... Знаю, что где то читал, а вот где -хз.. Так что создавай тему ФАРШ ДЛЯ КАРПС С ИКАРОМ ... 1 пост останется за тобой.. Туда и будешь делать изменения... Думаю народ поддержит эту идею... ПС. В личку много новичков обращаются с просьбой хотя бы ткнуть носом где КОНКРЕТНО почитать то или то.. А тут будет сразу то, что нужно |
поддерживаю Krysanov великолепная идея очень нужно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot