![]() |
Цитата:
Цитата:
|
являюсь обладателем такой штуки, 2 недели стоит в машине, из недостатков, 2 раза утром не включился, хотя было тепло градусов 18. Пипа и так не отличается хорошим охлаждение, в машине все намного хуже, 67-77 при температуре за окном 25-30 градусов и это в простое! БП использую пока м3-атх, но у моего бп кнопка на материнку пробита, так, что сделал кнопку включения и выключения, приходится самому запускать, звуковую подцепил e-mu 0204usb со звуком проблем нету
|
Какой размер видимой части экрана у него? Померяйте пожалуйста
|
Цитата:
Дальше - очень трудный поиск в интернете... :spiteful: |
Сегодня опробовал свой пипо х8 в авто. Бп на lm-ке, с подачей 5в. Завел, сперва на андроид, попробовал звук через блютуз, так как магнитола принимает. Звук без помех, все чисто. Easycap utv007 не захотел работать, буду рыть дальше. Переключил на винду, звук также по синезубу, чистый. Кстати, wi-fi в отличии от прежнего планшета берет во дворе на мнгого лучше и в том месте где раньше не ловило, сейчас два деления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А он поклонник уксуса, который пора на помойку выкинуть :big:
|
Цитата:
|
Обновил свой PIPO X8 до Windows 10, внешний контроллер мультитача работает.
|
800*480 можно на пипах выставить ?
|
Pipo x7s + "народный контроллер" с монитором 800*480. После перепрошивки контроллера натив 800*480 теперь и в винде, и в андроиде.
|
Цитата:
Есть еще вопросы: 1. Кто знает, почему Pipo 8 с экраном дешевле Pipo 7 без экрана ?:be: 2. Вычитал комментарий на одном обсуждении: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Только не лаком для ногтей спертым у жены... Я пользуюсь таким: Вложение 41287 И не забыть сначала сделать нормальное охлаждение... |
Цитата:
У меня сейчас радиатор сидит на теплопроводящей самоклеющейся резине толщиной 1 мм и накрывает всю память и процессор. Радиатор высотой 9 мм алюминиевый и очень-очень легкий, держится хорошо из-за своего веса, но все равно дополнительно я его притянул пластиковой стяжкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень понятно, какие плюсы от использования Винды (Pipi X8) в качестве головного устройства автомобиля, по сравнению с любым планшетом на андройде.
По поводу питания 12В для PIPO X8, думаю, что не требуется дополнительных преобразователей. Необходимые стабилизаторы должны быть собраны в корпусе устройства. И скорее всего, питание после стабилизации 5 Вольт. Поэтому можно подключаться к бортовой сети а/м сразу. Не утверждаю, предположение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В винде есть возможность сделать более качественный звук...поканалка, задержки, и.т.д...про многоканальный звук я вообще промолчу...так вот...устройствам на андроиде это и не снилось. Цитата:
Ну а это бонусом, что может винда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Я стартером только завожу а/м, а вы что, на нём ездите, что всерьёз обсуждаете напряжение бортовой сети ниже 10В? |
Цитата:
Для чего Сироте многоканал он подробно написал на форуме...и то, что он слушает в нем. Только появился на форуме, толком не читал ничего а уже критикой вплотную занялся. Поумерь пыл свой пож-та. |
трёп
Цитата:
насколько я понял, внутри пипы есть таки преобразователь 12-5. НО. Когда мы стартуем ( а стартер жрет 100-250 ампер и это летом) на батарее нашей такая КАША по напруге творится, что производители авто вынуждены экранировать критические датчики типа коленвала и распредвала. Что-то в душе мне подсказывает, что ПИПО не оборудован системой подавления этих помех внутри себя, а там обычный преобразователь, который может и пропустить импульс повышенного напряжения дальше. Проверить банально и просто(при наличии сервисного - ремонтного мануала): посмотреть схему пипы по питанию а на этом основании делать выводы. Я бы лично очковал упороть планшет, экономя 0,5 бакса за преобразователь по питанию типа KIS - KIW. ps. даташиты не читал, в теме глубоко не копал, у меня некс7 , там по другому. |
mazay66
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берешь планшет уксус 7, в нем есть навигация и "монитор" выше всяких похвал, а еще лучше в твоем случае взять навигатор (железяку) и не парить мозги. |
Цитата:
У меня тоже хаймеди дома, а с пипой проблемы начнутся по выводу звука...если без ТВ просто аудио слушать. С железок типа приставок (той-же пипы) тут напряг с получением цифры от Андроида в машине. Правильно тебе отписали, что если нужна только навигация , а на звук забил, то зачем комп в машину, бери навигатор и не парься. А послать тебя можно было сразу...после того как был вопрос, мол для чего многоканал в машине. А "дедовщину прекращать"...так мне что...заново родится...если я натурально дед на седьмом десятке :big: |
Пора модератору вмещаться, тут уже хамство а не спор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже писал ранее при наличии штатного мультитача внешние отказываются работать. Копаю пока... Вот на X7 надо бы попробовать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+100500 в рамочку:yes2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot