![]() |
а мне не помогает если перезапускаю винду то после запуска кнопки громкости не работают парезапускаю икар кнопки начинают раьотать
|
Цитата:
Поподробнее опиши, что делаешь. p.s. И удали всё же свои сообщения в ветке про инсталятор. Пожалуйста! |
В конфиге во вкладке mixer, reset делали?
|
Да ресет делаю и не помогает а винду я имею в виду комп выключаеш потом приходиш включаеш комп икар загружается автоматически музыка начинает играть но громкость не регулируется кнопками. Перезагружаю икар и кнопки начинают работать
|
Цитата:
|
нет выключается полностью а разве при сне он акум не посадит?да и собирал не я купил готовый.подключил как было написано в бумажке с ним (питание постоянное-масса-асс)и монитор на асс)при отключении асс комп выключается через 5 секунд полностью при появлении 12 вольт на асс комп включается и загружается винда.
|
Цитата:
Сдаётся мне, что комп не просто выключается, а уходит в гибернацию. А отключать его через ПУСК - ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ пробовал? |
Комп "выключается полностью" и проблему уже решил с помощью господина Bersenev при автозагрузки что то не успевает загрузится и кнопки не работали отключил автозагрузку и сделал загрузку после включения виндовс с задержкой в 1 сек. И все стало норм)))
|
Цитата:
|
всем привет
у меня проблема с активацией. такой вопрос может кто подскажет как изменить Hardware ID? это вообще возможно или только через Берсенева |
Цитата:
|
Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться с разрешением:
У меня разрешение экрана 1920Х1200 В файле general.ini стоят следующие значения: OriginalWidth=1024 OriginalHeight=600 ShowWidth=1280 ShowHeight=800 при этих значениях iCar разворачивается на весь экран, но часы овальные а не круглые, при других значениях программа не покрывает всю площадь экрана. Какие значения нужно ставить при моем разрешении экрана? Спасибо! |
В конфиге значение 16:9 нужно изменит на 4:3
|
а в файле general.ini я могу поставить свои значения:
OriginalWidth=1920 OriginalHeight=1200 или эти значения не должны меняться? |
Пока в general.ini ничего не меняй....в настройках икара ставь свое родное разрешение, а в конфиге как уже сказал поставь 4;3 тогда часы станут круглыми.
|
Вложений: 1
Когда ставлю родное разрешение, то такая картина что на скрине:
В файле general.ini стоят следующие значения: OriginalWidth=1024 OriginalHeight=600 ShowWidth=1920 ShowHeight=1200 |
Цитата:
Вот это разрешение и нужно выставить в настройках икара. Цитата:
Нужно в НАСТРОЙКАХ ИКАРА ВЫСТАВИТЬ, ТО РАЗРЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ СТОИТ В ВИНДЕ. P.S Мне кажется мы про разные настройки говорим....или покажи скрин, где в настройках икара ты меняешь разрешение. |
В винде разрешение у меня 1920х1200, если я его ставлю в iCar, то он вылазит за границы экрана
|
Если у тебя сейчас стоит 1024х600, то выставленное в винде разрешение монитора, ну никак не 1920х1200. Иначе Икар был бы на четверть экрана.
|
Вот и я не понимаю в чем прикол с разрешением
|
Физическое разрешение матрицы какое?
|
1920х1200
|
Хорошо, по другому вопрос задам, через что выводится изображение (готовый монитор, китайский комплект, планшет итд...) Желательно модель матрицы. Что то не получается твое нативное разрешение 1920х1200.
|
|
я почему то сразу про такое разрешение подумал))) Попробуй в икаре поставить 1280х800.
|
Блин... я сутки голову ломаю)))) В винде стоит увеличение размера на 150%, отсюда и разрешение 1280Х800.
Спасибо всем большое за помощь! |
Не могу удалить старые файлы и плейлисты...
|
Подскажите запускаю прогу, черный экран и только маленькая иконка икара
Разрешение 1280*800 а у проги 800*480 Из за этого ничего не видно, ка быть, как установить ? |
Подскажите запускаю прогу, черный экран и только маленькая иконка икара
Разрешение 1280*800 а у проги 800*480 Из за этого ничего не видно, ка быть, как установить ? |
Разрешение экрана поставь 800х600...может так увидишь настройки.
|
Не дает винда такое низкое поставить
|
Цитата:
Или в икаре в каком то .ini файле нужно руками прописать нужное разрешение...где то это описывалось как делать. |
Там есть 2 general.ini
И в них еше 2 настройки что именно править? |
Цитата:
Подожди, может кто подойдет и подскажет, где править |
Ок ждем
|
Вот что я вижу
https://img-fotki.yandex.ru/get/3123..._cf98868a_orig |
Прочти пост 106
|
Я забыл запустить апдейт.экз после копирования скина.
Возможно поэтому нет ни одной кнопки? |
Наверное....апдейт нужно делать обязательно.
|
Да дело было в файле, запустил, заработало.
Но сложно в нем мне работать, непривычно. Пытаюсь встроить панель, прогу запускает, но при сворачивании выдает большой васклицательный знак и пишет 《На этой кнопке программа не установлена》 И так со всеми прогами, да и еще прогу mydvr, открывает не навесь экран, а свернутую Помогите плиз сложно дается фронтэнд этот |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot